bendan 发表于 11.8.2005 16:26:49

曹得隆亚超 <br /><br />位于barbarosaplatz。大家可以从neuemarkt坐16,17。路,方向ubiering或者bonn badgodesberg. 18,19 路,方向 Bruhl或者bonn hbf。 坐2站就到了。这边得东西还算齐全,但是价格有的东西比较贵!!!<br /><br /><br />兴隆亚超<br /><br />位于mauriuskirche.大家从nuemarkt坐9路车 方向 sulz。只需要坐一站。如果是从大学还是9路,但是方向是konigsforst。<br />这个超市比曹得隆大,东西耶比较多,价格耶还行。<br /><br /><br />远东亚超<br /><br />位于靠近火车总站。大家可以从火车站得后门走出然后往左边走,一直走下去大约需要走10分钟得路程吧!!!<br /><br />这家超市是新开的,虽然不是很大,但是在这边大家适合买方便面,因为款式多多,而且比较便宜!而且有些方便面在其他2个超市是难以买到的。来自四川的GGJJ们,你们可以在这边买到四川的粉丝方便面!!!!<br /><br /><br />如果再有发现立即更新!!!希望能给新来的GGJJ们带来方便!!!!<br /><br /><br /><br /><br />bendan

syf 发表于 17.7.2007 01:56:11

楼主真周到~~~<br />刚还想去了之后亚超哪儿找呢~~~

ziegfeld 发表于 28.4.2008 22:20:32

正在想一个问题……有没有亚超有藕卖的……

Tonysun 发表于 24.5.2008 21:27:11

好!

chance1101 发表于 11.6.2008 21:02:01

回复 楼主 的帖子

有一个泰国人得也不错

bendan 发表于 2.10.2008 10:55:53

原帖由 ziegfeld 于 28.4.2008 23:20 发表 http://www.kaiyuan.de/forum/images/common/back.gif
正在想一个问题……有没有亚超有藕卖的……
很多超市基本都有。。。。

鲤鱼山上的熊 发表于 15.12.2008 03:37:05

:panda30:
远东超市 好亲切啊
还有不远的那个satung,里面的cd真是海了去了,还能顺便听,比慕尼黑的beck好多了
想起刚来德国的那些日子....

科隆
我的德国第一站

bendan 发表于 30.1.2009 17:20:31

:panda30:
远东超市 好亲切啊
还有不远的那个satung,里面的cd真是海了去了,还能顺便听,比慕尼黑的beck好多了
想起刚来德国的那些日子....

科隆
我的德国第一站
鲤鱼山上的熊 发表于 15.12.2008 03:37 http://www.kaiyuan.de/forum/images/common/back.gif
其实科隆算起来是一个不错的城市。。。

celia83 发表于 19.8.2009 18:40:48

请问那些超市双休日营业吗?都开到几点啊?

acti 发表于 22.8.2009 12:28:21

刚到科隆,很想买辆二手自行车或者租一辆自行车到处转转,请有条件者回复一下哈 0176 7731 7928

另外,本人德语实在是差,就靠那点英语对付着,又没有愿意帮俺不定期补习的啊?欢迎指导,有偿服务。

本人来自四川成都,大学教师
页: [1] 2
查看完整版本: 位于科隆的亚洲超市