cbhyb 发表于 8.11.2006 15:59:32

不知道在世界的其他角落怎么样,在克劳的学生分4种人<br />1.阿拉伯人素质最差的一类,就是你跟他说你这么做影响别人或者不好,他也不会睬你,我行我素<br />2.中国人    素质倒数第二差的,如果你不跟他说或者指责他这么做不对,到死他也不会知道他是不对的<br />3.非洲人,黑人素质较好的,如果看到桌上写着·ruhe·,他就不会说话,不会讨论问题,不会吵闹<br />4. 欧洲人   素质最好的,当然也是应该的,他们不会做什么影响别人的事情,非得要做的时候会先询问你,征求你的同意<br /><br />我认为,中国的大学生应该算是中国人里面素质最好的一类了,高等的教育,没有沾染许多社会上不好的东西,可是遗憾的,在异国他乡的这里,我们体现出来仅比·恐怖主义诞生地居民·好那么一点点的素质<br /><br />我就想问了,你们难道不知道你一个学生在这里是德国人民的客人吗?<br />            你们难道不知道你代表着中华人民共和国的形象吗?<br />            在图书馆的安静区域唧唧歪歪无视影响到别人的时候你们不觉得内疚吗?<br />            在小课堂上说话开玩笑就不觉得羞耻吗?<br />你们还是中国人吗??(真想加个TMD)<br /><br />拜托别给中国这2个字抹黑,你要是不想在这好好做人,就请你该上哪上哪去<br />克劳这个中国人比列最大的德国大学并不是你们这些人在德国的殖民地,让你们来为所欲为的<br />

sky_de 发表于 8.11.2006 16:26:32

一头雾水。

橙色骑士 发表于 8.11.2006 16:37:47

欢迎懦弱的马甲继续发帖

橙色骑士 发表于 8.11.2006 16:39:42

既然楼主一句一个“你们”<br /><br />就应当当场制止这样的不合理 影响别人的行为<br /><br />如果 马甲对中国和中国人的认同感很高<br /><br />那就更应当制止这样影响形象的行为<br /><br />

橙色骑士 发表于 8.11.2006 16:40:41

所以出现了马甲<br /><br />对 马甲 我没法也不能bs只好在关注和对懦弱的遗憾中漠视

橙色骑士 发表于 8.11.2006 16:40:56

跟 灌水

橙色骑士 发表于 8.11.2006 16:41:09

继续灌水

橙色骑士 发表于 8.11.2006 16:41:29

这么好的地方 加一下 去上课 88

pro7 发表于 8.11.2006 17:32:29

装b是一种比卖淫还要可耻的行为。

aabb 发表于 8.11.2006 18:27:57

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 身为中国人我感到耻辱