奥格斯堡学联 发表于 30.1.2008 19:45:16

原帖由 *JUJU* 于 30.1.2008 19:16 发表 http://www.kaiyuan.de/forum/images/common/back.gif

正式比赛室内还是室外啊?全部现场操作吗?一个人一道菜还是?

初步定在Göggingen学生宿舍Mittelbau吧
大家可以在家里做好了,约好时间一起来,小菜可以当场作,一人一道菜。
等星期五我们例会好好讨论一下定下来,告诉大家

*JUJU* 发表于 30.1.2008 22:41:42

原帖由 奥格斯堡学生会 于 30.1.2008 19:45 发表 http://www.kaiyuan.de/forum/images/common/back.gif

初步定在Göggingen学生宿舍Mittelbau吧
大家可以在家里做好了,约好时间一起来,小菜可以当场作,一人一道菜。
等星期五我们例会好好讨论一下定下来,告诉大家
记得以前看过的烹饪大赛都是现场操作的哦~
这样大家看得才会比较有兴致,烹饪比赛---过程很重要,不是吗?
而且备菜是烹饪中很重要的怀节~
去掉这些过程估计就没什么可以看的了吧?
只是要几个人同时现场操作你们就会比较辛苦啦~
要准备很多炉灶。。。

奥格斯堡学联 发表于 30.1.2008 22:58:08

是啊, 没问题, 我们就多准备几个炉灶, 家里有平盘儿炉儿的可以借用一下, 也可以现场配菜, 我们不嫌麻烦, 只要大家高兴, 我们肝脑涂地.
而且这东西, 以前没搞过, 别的兄弟学生会也没有, 这次也算积累经验, 好就再搞, 搞出我们奥堡的特色.

子又

原帖由 *JUJU* 于 30.1.2008 22:41 发表 http://www.kaiyuan.de/forum/images/common/back.gif

记得以前看过的烹饪大赛都是现场操作的哦~
这样大家看得才会比较有兴致,烹饪比赛---过程很重要,不是吗?
而且备菜是烹饪中很重要的怀节~
去掉这些过程估计就没什么可以看的了吧?
只是要几个人同时现场操 ...

*JUJU* 发表于 30.1.2008 23:38:51

原帖由 奥格斯堡学生会 于 30.1.2008 22:58 发表 http://www.kaiyuan.de/forum/images/common/back.gif
是啊, 没问题, 我们就多准备几个炉灶, 家里有平盘儿炉儿的可以借用一下, 也可以现场配菜, 我们不嫌麻烦, 只要大家高兴, 我们肝脑涂地.
而且这东西, 以前没搞过, 别的兄弟学生会也没有, 这次也算积累经验, 好就再搞, ...
如果全部现场做,应该还是挺好玩的~备菜,切菜,炒菜等都该作为评分标准,
因为这些都是烹饪的重要因素,缺一不可。最后总分谁高就谁赢~也许说的有点多了,只是个人建议而已
不喜欢的随便看看,不用理就好了~ 反正个人认为烹饪比赛如果只看结果,那就没有任何意义~

奥格斯堡学联 发表于 1.2.2008 11:08:25

合并帖子留言

JUJU:
学生会的宗旨是帮助,服务在奥堡的学生。我想请问,学生会有没有什么监督机制?
比如: 如果学生会成员做出有损他人利益甚至更严重的事,你们会怎么处理?

奥格斯堡学生会:
学生会每周都有例会, 将来阔招, 还会定期有大例会, 以便问题及时反馈上来.
鉴于现在是考试期间, 我们尽快把一些东西商量好, 比如监督机制问题, 然后成文公布给大伙儿.
希望JUJU同学可以满意这个答复.

JUJU:
谢谢你的耐心回答~看得出来,你这个当家的还是挺有责任感的。我也没什么不满意的。提出上面的问题也只是象征性的建议一下,觉得一个团体必须要有一个监督机制,不然如果因为一个人而让大家对你们整体失去信任就不太好了~ 也为了确保大家的利益,为了大家能在奥堡轻松快乐的学习和生活。。。

kvt4a:
王海平赶快换手机,你那手机谁敢打!

绝版:
刚一看那个德国部部长,还以为是那里下的图片呢,照的真是太艺术了

JUJU:
突然发现~ 学生会成员怎么清一色的男生。。。

奥格斯堡学生会:
把你那些姐妹们叫来, 加入学生会, 贡献一份力量, 我们求之不得

brotheryou:
为什么会多一下德国鬼子,他又不是中国人怎么来参加中国人的学生会啊?

奥格斯堡学生会:
德国部是一个沟通的桥梁, 它的作用将来会逐渐显现出来

kvt4a:
同意!不能闭门造车。

闹闹闹闹小妍子 发表于 12.8.2008 20:34:24

哇塞哇塞,,太正规了~~

mandymiao 发表于 23.10.2008 19:15:16

路过一下,以前俺在BONN也是学生会地干事,可惜已经毕业了现在.有啥活动,俺要报名.:mg068:

杜奥巴 发表于 14.11.2008 21:53:03

学生会男女结构恰恰体现了奥堡男女结构....:mg034:

绝版 发表于 30.11.2008 01:43:27

哈哈,美女好多

yingcheng 发表于 11.12.2008 18:32:15

:mg075: :mg075: :panda36: :panda36: :monkey46: :monkey46:
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 奥格斯堡中国学生学者联合会(人员调整及年度工作计划)