antnu8 发表于 27.6.2008 19:48:46

你们什么时候有正式比赛

加入篮球队有什么要求没有,想打打比赛什么的,有比赛带我一起玩不?:mg027:

胡桃夹子1980 发表于 27.6.2008 23:25:36

加入球队没有特殊条件,只要对篮球的热忱。比赛初步定在7月中,erlangen到时会派两支球队参赛。如果想要加入球队可以来参加我们的训练,训练地址在置顶帖中。

antnu8 发表于 27.6.2008 23:49:21

erlangen到时会派两支球队参赛
两只球队?好有趣啊,和谁比赛?

胡桃夹子1980 发表于 29.6.2008 01:11:03

原帖由 antnu8 于 28.6.2008 00:49 发表 http://www.kaiyuan.de/forum/images/common/back.gif

两只球队?好有趣啊,和谁比赛?
和拜仁州各大队伍,预计有慕尼黑,ulm,ansbach,纽伦堡,拜洛伊特和维尔茨堡等

antnu8 发表于 29.6.2008 16:34:10

原帖由 胡桃夹子1980 于 29.6.2008 02:11 发表 http://www.kaiyuan.de/forum/images/common/back.gif

和拜仁州各大队伍,预计有慕尼黑,ulm,ansbach,纽伦堡,拜洛伊特和维尔茨堡等
我想我们打球的理念有很大的偏差,我可以告诉你我打球有我自己的特点,我投的每一个球都是很认真的,即使我投一些怪异的球也是自己经过长期锻炼的,并不是随心所欲的,包括防守我也都很认真,我打球时会很开心,我会肆无忌惮的笑,但是并不说明我没有认真的在打球,我很不喜欢在运动当中大家相互埋怨,甚至产生摩擦,这样没有意思,你明白吗。

胡桃夹子1980 发表于 30.6.2008 07:37:25

原帖由 antnu8 于 29.6.2008 17:34 发表 http://www.kaiyuan.de/forum/images/common/back.gif

我想我们打球的理念有很大的偏差,我可以告诉你我打球有我自己的特点,我投的每一个球都是很认真的,即使我投一些怪异的球也是自己经过长期锻炼的,并不是随心所欲的,包括防守我也都很认真,我打球时会很开心,我 ...
回去查查有一支队叫德国Erlangen华人篮球队,2006年击败科隆体院的全德准冠军,2007年全德华人的亚军球队,里面有没有你的名字,如果没有,请别在这里废话,别在这里跟我们谈什么篮球理念的偏差,我不否认你对篮球的积极性,只是怀疑你的篮球智商。你不喜欢球场上有人对你指责,我不喜欢有人在球场上打得不好,嘴巴还臭。我收回在刚才那个帖子里对你的回复,我改变主意了,求你以后每次都来参加我们训练,选择跟我对立的那个球队,我会让你知道什么是真正的认真的态度去打球。

antnu8 发表于 30.6.2008 08:30:50

我觉得你不能总活在过去的辉煌里,我知道以前的队长大刚回国了,那是我的学长,去年在兵营的时候我见过他,觉得他人很好,在打球玩的同时还不时的提醒队员怎么站位,怎么传球和进攻,在玩的同时就已经在帮助大家得到训练,给我留下了很好的印象。还有傅强还在不在你们球队我不清楚,那是我老乡,我也很久没见到他了,他打球很随和,从来不会抱怨也不会和别人产生摩擦,当我进攻的路线有问题时他会私下里和我沟通告诉我什么时候把球传给他,什么时候拉空别人,等等,我觉得这样才是在打球。
也许你本身就是个火气很大的人吧,我在这里说一些话也不是针对你个人,其实很多人在场上爱对别人发火这已经是一个普遍现象了,我打篮球这么多年了,经常也看到一些因为篮球场上发生口角打起来的,这样就没意思了。我们可以为了篮球着迷,但是最好不要着魔。

antnu8 发表于 30.6.2008 08:46:54

还有这里有这么一个版块就是为了方便大家来沟通的,我觉得我自己看到一些问题,然后提出来挺好的,并不是说在这里要激起民愤甚至和谁结怨,这样对我来说又有什么好处呢,我在这里也不是说要恶意对你进行人身攻击或者打口水战什么的,我不知道你是不是现在的队长,既然是队长那就要把别人的话听进去,哪怕是你不爱听的,况且我通常说话也是很谨慎的,我即使骂的话通常也只是骂骂自己。而事实上你昨天在场上的情绪确实有些失控,不过后来挺好的你很快的调整了过来。

antnu8 发表于 30.6.2008 10:48:24

谢谢你改变主意后的邀请,不过我已经没有兴趣了,对我来讲体育运动就是愉悦身心的,如果大家玩的不开心我还去干吗。打球的地方那么多,我在哪里不是一样玩。

奈落 发表于 30.6.2008 14:28:58

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 你们什么时候有正式比赛