vvvvvv 发表于 26.9.2008 11:48:21

求人代养小猫!!回国一个月555

各位姐妹们好,我近期有急事回国一个月,可是我的宝贝猫猫我实在是不知道该怎么办..
身边的朋友都没有喜爱小动物的,我的宝贝又很敏感,人家不喜欢他他就不喜欢人家.
遇到喜欢猫猫的人,他可黏糊了呢.....
有没有热心喜欢猫猫的姐妹帮我暂时照顾他一段呢...

他是个小男生,名叫包子,:mg062: 挺可爱的,也挺调皮....不过绝对帅小伙一枚。
照片为证:mg066:

dietotenhosen 发表于 26.9.2008 11:59:48

是不是天天把他关在洗手间就可以了,看起来它很喜欢泡脸盆:monkey100:

jeweljiang 发表于 26.9.2008 12:27:10

楼主在哪里啊?我从小到大猫猫狗狗养过不少呢,呵呵:mg065:

忧夏的漠漠 发表于 26.9.2008 14:43:28

太可爱了
楼主应该说下城市丫。。

vvvvvv 发表于 26.9.2008 14:43:59

只要不是太偏僻的地方,我都可以送猫上门,呵呵。。。。
只是呢。。。不能把它每天关在卫生间里啊
那猫猫也太可怜了哦

dietotenhosen 发表于 26.9.2008 14:58:47

知道知道。。。真可爱呢,大眼睛:monkey156:

vvvvvv 发表于 26.9.2008 15:01:30

到底有没有好心人啊,呼天抢地ing。。。。。:mg073:
有就吱一下么。。。。。
我都愁死了哈

vvvvvv 发表于 26.9.2008 15:03:13

鲁尔区啦,汉堡啦,慕尼黑啦,法兰克福啦,德累斯顿啦。。。
总之不特别偏僻我都送到
为了我猫猫的幸福么。。。。

菜菜子 发表于 26.9.2008 15:07:06

什么时候开始呢?下两周比较忙,之后可以帮你代养。用品那些你都有吗?我这里没有猫用具哦。
和我邻居家的一摸一样。

vvvvvv 发表于 26.9.2008 15:12:47

嗯,如果代养也基本要两周后呢。。。
还有小猫很活泼,所以希望是空间大一点的房子,当然也不是要很大
就是一个zimmer的wohnung那种的,起码可以厨房厕所卧室来回窜窜
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 求人代养小猫!!回国一个月555