二叔 发表于 20.5.2009 07:49:58

同志们,又到了收钱的日子了!!!

这次的帐很不好算,我想来想去只有这样,

1.盒饭谁吃谁负。

2. 水的问题我想了一下,总要给一个收钱的范围,那就按上场队员的范围来吧。

下面我大体列一个表格,还请大家及时配合。 前段时间拉下了一些工作,所以最近这几天很忙,请大伙体谅,多谢。

下面表格中出现的队员,如果你吃过盒饭,请自动加上去,一份加6块,两份加12块。
没有出现的队员,一份盒饭为6块。

为了方便整理,请各位转账时在Verwendungszweck中说明, 饮水注明Wasser,盒饭注明Essen,两样都有 Wasser+Essen,最后转账之后给我一个邮件或者留言。

帐户

Yixin Yin

Konto: 665917150
Blz:70020270

Hypovereinsbank MÜnchen

二叔 发表于 20.5.2009 08:05:48

还有其他上过场的么?漏掉的说一声

bysun 发表于 20.5.2009 16:11:40

一份盒饭6块转好帐给你了

Donnayly 发表于 21.5.2009 11:19:52

老大,给你汇钱了

团队篮球 发表于 21.5.2009 13:26:56

1# 二叔
老大,hai mei 给你汇钱了,

周六亲手给 :mg057:

LMJ 发表于 21.5.2009 19:01:52

老大我也周六亲手给:panda52:

真的

毒药 发表于 21.5.2009 21:07:58

6# LMJ

楼上的帮我亲手给了:monkeytwo62:

tollertyp 发表于 23.5.2009 20:27:23

小冯也交了,Wasser+Essen

二叔 发表于 25.5.2009 08:18:40

还有谁?赶紧交,不要又逼着我一个个打电话啊。

二叔 发表于 26.5.2009 08:14:59

有onlinebanking的,请马上汇款。
没有的,周末打球面交。

到现在为止没有几个行动的,那我以后只能请各位先交会费了。 全德杯比赛什么时候都交了钱,咱什么时候报名。

再说一下,赶紧交钱,等我电话打到你那里,肯定不会是愉快的交谈。

另外,谁那天背的是15号球衣?
页: [1]
查看完整版本: 同志们,又到了收钱的日子了!!!