Pamina 发表于 31.5.2010 23:39:55

意见、建议一箩筐

各位光临论坛的朋友,大家好!

为了让宗教文化版块更有序、更便于交流,欢迎大家提出宝贵意见和建议,只要不违背本版的宗旨,我一定尽力做好!

感谢支持!

嘁哩喀喳 发表于 1.6.2010 02:35:53

言论自由。凡是摆事实讲道理的帖子,比如我的帖子,都应该是允许的。

压制言论自由,这是很不理性的做法。

Pamina 发表于 1.6.2010 05:15:19

回复 2# 嘁哩喀喳

言论是自由,是自由便有限度。言论是力量,是力量总会失控。请尊重自己,尊重他人。

你可以在你的专辑贴中继续发表言论,我对于之前误判的帖子表示歉意。

希望你能遵守这个约定,不然我会视情况继续移贴。

嘁哩喀喳 发表于 1.6.2010 06:33:16

凭什么我的帖子只能限定在一个帖子里面?

嘁哩喀喳 发表于 1.6.2010 06:34:33

手头有了一点权力,就自我膨胀了,就不要讲道理了,就可以打压不同意见的人士了。

你思考过没有?你和宗教裁判所的人,有什么不同呢?

Pamina 发表于 1.6.2010 06:37:42

若你心中觉得我是恶的,我便是恶的。

我心中存着善,我看你便是善的。我相信你是佛菩萨给我的示现,让我增加定慧力。

我尊重你,真心感谢你!

嘁哩喀喳 发表于 1.6.2010 06:56:26

我心中存着善,我看你便是善的。我相信你是佛菩萨给我的示现,让我增 ...
Pamina 发表于 1.6.2010 07:37 http://forum.kaiyuan.de/images/common/back.gif

嗯,这还不错。认识到自己的问题了?

嘁哩喀喳 发表于 1.6.2010 07:00:52

我心中存着善,我看你便是善的。我相信你是佛菩萨给我的示现,让我增 ...
Pamina 发表于 1.6.2010 07:37 http://forum.kaiyuan.de/images/common/back.gif

你光是嘴上说一些道理,这没什么用。要把这些道理融入到实际行动去。

否则,就会出你闹的笑话:

一方面,你说:君子所见无不善;小人所见无不恶。

然后你又说:“你很歇斯底里”。

现在你又说:“我相信你是佛菩萨给我的示现”

希望你真的有所得才好。

jumpingrat 发表于 1.6.2010 12:33:34

斑竹辛苦了哈。:hug::smile:

Pamina 发表于 1.6.2010 16:34:11

回复 9# jumpingrat

说辛苦其实是与自己对战很辛苦。如果我不执著于“我”,何来辛苦呢?还是自己修行太浅,反省反省:mg099:
页: [1] 2
查看完整版本: 意见、建议一箩筐