雅雅彩虹糖 发表于 15.4.2013 14:48:17

打击人生信心啊,求问Staatsarchiv周围的Kolping是何方

打击信心啊,求问Staatsarchiv周围的Kolping是何方

—— 卤煮要来奥格斯堡上学,六月初要来这里,所以想先定下住处来。刚才好不容易找到个可以短租的房子,房主说了几句就离线了,她说的一些地方,德语超烂的楼主谷歌了一下,实在闹不清到底是什么地方啊,跪求各位学哥学姐学弟学妹给点拨啊

房主说她的房子在距离Staatsarchiv很近的Kolping,楼主问很近是多近,她说顶多一百多米,过了萨洛蒙伊德勒大街就是了,而且距离奥格斯堡大学超近。可卤煮谷歌了一下Kolping,整个奥格斯堡有起码六七个Kolping啊!!!更要命的是这六七个Kolping每个都距离这个Staatsarchiv很远呐,哪有一百米的架势,萨洛蒙伊德勒大街楼主也找不到啊,楼主短了这个姐姐十来次,可她就是没动静啦。急死啦!

救命呐!!!!!!!!!!!!!!!!!

嗨嗨屁屁 发表于 15.4.2013 15:33:38

请找univiertel附近的,应该是大学向东5分钟左右步行时间。

susijiang 发表于 15.4.2013 18:03:53

就是Salomon-Idler-Straße啊,你google地图下就找到了,或者直接搜Kolping Haus-Edith-Stein,应该说的是这一处。

ziegfriedzl 发表于 15.4.2013 18:25:25

嗨嗨屁屁 发表于 15.4.2013 15:33
请找univiertel附近的,应该是大学向东5分钟左右步行时间。

有困难的时候,组织果然第一时间出现。给力!

雅雅彩虹糖 发表于 16.4.2013 14:35:27

嗨嗨屁屁 发表于 15.4.2013 16:33 static/image/common/back.gif

请问您说的这个路线有Kolping吗?

雅雅彩虹糖 发表于 16.4.2013 14:38:36

susijiang 发表于 15.4.2013 19:03 static/image/common/back.gif
就是Salomon-Idler-Straße啊,你google地图下就找到了,或者直接搜Kolping Haus-Edith-Stein,应该说的是 ...

姐姐您好,按照您说的,我去谷歌了一下,但是我查到的您所说的Kolping Haus-Edith-Stein和 Salomon-Idler-Straße 距离这个univierte相当远,它们应该顶多几百米远,好无奈啊,请姐姐继续明示

susijiang 发表于 16.4.2013 15:03:25

雅雅彩虹糖 发表于 16.4.2013 15:38
姐姐您好,按照您说的,我去谷歌了一下,但是我查到的您所说的Kolping Haus-Edith-Stein和 Salomon-I ...

学生宿舍在Salomon-Idler-Straße 25,‎ Augsburg,大学在Universitätsstraße, Augsburg。你再google地图下吧,相距五百米左右。别逼我截图了。。。

雅雅彩虹糖 发表于 17.4.2013 04:14:52

susijiang 发表于 16.4.2013 16:03 static/image/common/back.gif
学生宿舍在Salomon-Idler-Straße 25,‎ Augsburg,大学在Universitätsstraße, Augsburg。你再google ...

谢谢!!!!!!!我去查啦!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 打击人生信心啊,求问Staatsarchiv周围的Kolping是何方