21tong 发表于 20.8.2013 21:27:46

搬家啦,低价处理各种物品~~~

因为宿舍到期,低价处理一些用不了的物品,看大家有需要的么?照了部分物品的照片,还有需要的可以单独站内信留言~~~

下面这些都是比较新的,质量很好的物品

宜家购物小车,95成新,7欧元,灰色和桃红色
电磁茶具一套,95成新,带茶壶,功能多样,15欧元
羽毛球拍,9成新,带一盒全新羽毛球 10欧元
红双喜乒乓球拍一套,95成新,带一盒全新乒乓球 12欧元
全新自行车车筐,5欧元,车锁3欧元
插电火锅炉,95成新,吃火锅方便调各种档位 15欧元
D-link 路由器 带网线和光盘 10欧元

还有各种德语辅导书,用过的锅具,一两块钱随便选,买上面的物品可以送~~~

21tong 发表于 20.8.2013 21:34:28

附图片~

Hexe 发表于 21.8.2013 16:01:01

我要了

21tong 发表于 21.8.2013 19:46:10

Hexe 发表于 21.8.2013 17:01 static/image/common/back.gif
我要了

好的~~~电话015775634287地址Kurt-Schumacher Str.65 定好时间可以过来取~~~:)

深谷幽兰 发表于 21.8.2013 21:41:30

乒乓球拍带乒乓球我要了

Hexe 发表于 22.8.2013 10:46:38

21tong 发表于 21.8.2013 20:46 static/image/common/back.gif
好的~~~电话015775634287地址Kurt-Schumacher Str.65 定好时间可以过来取~~~

电磁壶, 我真的很想要。但是我现在在外地, 9月中旬回Augsburg。到时候联系你,方便吗?
页: [1]
查看完整版本: 搬家啦,低价处理各种物品~~~