德国开元华人社区 开元周游

标题: 新生報到!!! [打印本页]

作者: kokoko    时间: 20.8.2008 12:03
标题: 新生報到!!!
大家好!! 我是今年要到 BAMBERG的新生 請大家多多指教^ ^2 A$ E8 k3 l/ L$ q% f  w* w

. S3 y. [8 J8 l0 \我還沒找到房子耶 房子是不是很難找啊 尤其在我不會說德文的情況下> <, y, {% Z( Q. `

2 ?0 G( T2 n2 A5 w, T' s$ ]  s1 D順帶一提我上課地點是在U5 請問要住哪一區會比較近啊? 謝謝大家的幫忙!! 拜託了~~
  _" b) x2 g9 ^+ o
5 |0 i5 T! o6 ?' d/ Y2 L: f9 k[ 本帖最后由 kokoko 于 20.8.2008 13:22 编辑 ]
作者: raymond128    时间: 20.8.2008 14:00
标题: 回复 楼主 的帖子
U5的话,住市中心啦
0 D8 \5 }9 N# t3 j- C8 T你什么时候到?我的房子可以九月开始出租,刚来可以先ZWISCHEN一下
作者: linruquan    时间: 21.8.2008 10:40
哈哈,有新生来啦~~~我平时也有在那边上课啊,楼主学什么专业的??是不是要先上语言班啊~~~
作者: kokoko    时间: 21.8.2008 13:22
标题: 回复 板凳 的帖子
不是耶 我學的是英美文學 所以不是要上語言班: j8 A/ c, q2 Y3 T$ z6 T& t4 A" ]
不過 我不會德文 所以是需要去語言班加強一下的> <
作者: klaus_618    时间: 21.8.2008 13:46
偶也是新生,不过读master,楼主干嘛不申请学生宿舍,我申请第三天就拿到合同了
作者: linruquan    时间: 21.8.2008 14:52
真巧,我也是学Anglistik的,你不会德语??难道是交换生吗?
作者: kokoko    时间: 26.8.2008 14:45
标题: 回复 6# 的帖子
真的啊 好巧喔! 不過 我不是交換生耶 我申請的時候 他寫說是全英文授課的 所以我就沒先學德語了
作者: Goldenleon    时间: 26.8.2008 23:00
Bamberg还有全英文的课啊。。。太强了
作者: linruquan    时间: 27.8.2008 10:30
标题: 回复 7# 的帖子
Anglistik确实是英文授课的,可是德语水平是来这里上学的前提啊,所有人都必须得通过DSH或Daf啊,除非是交换生。你这种情况实在让我太吃惊了!你读什么学位的??
作者: kokoko    时间: 7.9.2008 08:08
标题: 回复 9# 的帖子
我讀的是一個JOINT DEGREE- n: s& c. r! t& }/ e; h/ {
還有 我沒找到房子耶 天啊 去當地再找房子 會不好找嗎?( a8 `, y" ~$ l+ m4 t& K/ z+ ?
我快急死了> <
作者: leibamberg    时间: 14.9.2008 16:53
标题: 房子
你好,koko,
/ C- m" |& I0 _3 I0 F/ V我的WG从十一月一日起有一间房子空出来,你如果还没找到房子,可以来我这里看看。
作者: leibamberg    时间: 14.9.2008 16:55
标题: 房子
你好,koko,
( f7 E% x5 I+ W  A/ G  t
% o0 G) n+ [  H0 H/ L. x                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        我的WG从十一月一日起有一间房子空出来,你如果还没找到房子,可以来我这里看看。* i0 f- x9 f; H5 \, N' G5 Z# t6 H
我的电话09519938384。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2