德国开元华人社区 开元周游

标题: 各位MM注意了!!!!! [打印本页]

作者: Margitta    时间: 21.9.2008 19:24
标题: 各位MM注意了!!!!!
我的一个同学的真实故事:(原文复制)' o/ r2 V2 y: F$ q1 _; m( E
银行卡里钱的问题                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       ! M7 K7 ?; L* l% D/ L+ z' V
我今年预科刚刚毕业0 B5 j+ G: K. `! o1 k9 O. |, r2 g4月21号做飞机走了7 L  m5 y$ H0 h* c: J可是银行卡4月20号丢了我就让我男朋友帮我挂失: X- M' g9 }- k因为定的机票9月份才回来就让他帮我办了新卡 邮寄到他家了 里面有7000多欧元: O% ~0 v* j  w' [我回来以后他把卡给了我 什么也没说% Y- m' {6 j, R% d1 p) X等我到家 他告诉我他刷了1800多欧元$ z( B' b1 D; D- a1 I6 S, Q5 l% a我就去打账单结果现在只有3000多欧元了3 T7 X4 T- g7 h* P7 Z% f我问他 他不承认我是委托他拿卡的 但是没有允许他动我的密码4 K" h! a+ \1 e' C& p7 v他这么做属于犯罪吗??我可以起诉他吗???. q, o2 \4 a; z+ H" f/ f5 b. ]; z我能拿回我的钱吗??怎么还有这种男人呢啊求求大家 帮我想想办法啊”. a  E6 I  A" J4 U  c) ~& j2 A/ k
; t5 E: }- l- ]* R$ J
作者: heavenstar_x    时间: 21.9.2008 19:32
这应该是犯罪了。
& N$ z/ ?9 n8 d" ]2 v/ u; H. N
! K% [% e) m1 \7 N1 C& \默哀,楼主踩到一陀大狗屎。
作者: Leong    时间: 21.9.2008 19:37
标题: 男朋友?。。还是朋友?
如果你相信他,就算了吧,钱还是找得回来的,但我想这种男朋友,你还需要吗?。。。几千欧就看穿他的底,太便宜了吧。。。早发现是好事噢!
作者: lh8oop8    时间: 24.5.2010 09:25
淘宝网 减肥 左旋肉碱 左旋肉碱副作用 左旋肉碱减肥 减肥胶囊 减肥 减肥药 最有效的减肥药 减肥药排行榜 绿瘦 绿瘦减肥药的副作用 淘宝 淘宝网女装 淘宝网网上购物女装 化妆品 化妆品介绍 剃须刀 飞利浦剃须刀 淘宝 淘宝网 淘宝网站 减肥 减肥药 减肥胶囊 快速减肥 淘宝购物指南 淘宝网购物 淘宝网名店 淘宝网名店导航 淘宝网名店 淘宝 淘宝网 淘宝网首页 淘宝网网址 淘宝网女装 淘宝网女装 淘衣 淘宝 淘宝网 淘宝网站 淘宝店 淘宝名店 淘宝皇冠店 淘宝店铺 UGG boots 安波温泉 温泉度假 大连温泉 大连鸿缘温泉山庄 温泉旅游 大连温泉度假 mens clothing Womens clothing Womens clothing ed hardy Womens clothing mens clothing brand clothing Designer Clothing oil pumps air pump pressure pump fuel pump hydraulic pump vacuum pump water pump Pumps pump pumps Vendor hydraulic hydraulic pumps hydraulic motors hydraulic systems
作者: 小天后    时间: 25.11.2010 22:55
查查钱是告诉他之前没的还是之后没的

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2