德国开元华人社区 开元周游

标题: 方便大家,便宜的菜市场重开市了 [打印本页]

作者: dj007    时间: 13.11.2008 16:45
标题: 方便大家,便宜的菜市场重开市了

R5 b& f* T2 }5 m3 l3 U7 E上千种商品供大家挑选,童叟无欺的价格.现推出一系列优惠措施回馈新老菜友。
: Y2 Y2 X" B/ Q$ Q
* B. b# V7 E, y酬宾期间,凡购物金额满30欧德国境内一律免邮费 !
) ~8 w) E* s, E% K1 g4 k* D% J( z- g2 m0 E
www.caishichang.de

作者: Hallemeister    时间: 13.11.2008 17:04

作者: wjlingling    时间: 13.11.2008 18:09

作者: dj007    时间: 13.11.2008 18:46
wow  把我的贴给置顶      谢谢两位版主的大力支持!!!!!
作者: wjlingling    时间: 15.11.2008 01:47
可以邮寄到别的地方么?邮费怎么算啊
作者: dj007    时间: 15.11.2008 02:05
原帖由 wjlingling 于 15.11.2008 01:47 发表 8 D& A4 h* J' F# o$ l! j
可以邮寄到别的地方么?邮费怎么算啊

H& U6 I, y9 ]6 W9 C9 Q
$ X& @8 r  T, q* o! G你好  谢谢你的提示 。
( G/ H$ z) y7 P7 D% E4 `. y你在什么地方?
: I7 _$ Y: E8 C. B' a% S邮费可以按照图林根地区直邮上门的算。
作者: wjlingling    时间: 15.11.2008 17:09
我在北威州,邮费怎么算啊,lz可以弄个全德国配送的邮费价目表啊
作者: dj007    时间: 15.11.2008 19:01
原帖由 wjlingling 于 15.11.2008 17:09 发表 # Z: N3 {+ E. i* H4 E* X" V  T% w
我在北威州,邮费怎么算啊,lz可以弄个全德国配送的邮费价目表啊
5 C# i; u, K2 T+ E6 a: q- s

% U7 n& |' S3 Q, b: M呵呵   我们之前没有考虑过做全德配送, 主要是我们weimar的越南亚店卖得超贵  然后才有作亚货的想法
8 a, y7 l0 N( d5 @' d- T; J/ L1 G
6 M* O; {1 ~$ u其他地区按照直邮上门的价格算, 我们一般是每周五去发货, 所以你可以在周五前把订单发给我们
0 B# b0 B  D& X. n7 u4 o1 Y
+ g* g+ ?& d2 U2 A4 I谢谢你的支持,我们也会认真考虑你的建议
- C7 r1 a# L, z* ~5 f& Z
! A. \* a" u9 H. |4 P[ 本帖最后由 dj007 于 15.11.2008 19:05 编辑 ]
作者: Hallemeister    时间: 16.11.2008 14:00
不会不小心做大了吧!
作者: dj007    时间: 16.11.2008 22:05
原帖由 Hallemeister 于 16.11.2008 14:00 发表
. E, R) k4 Z! Q( m; d: x, ~% ]不会不小心做大了吧!
2 h- U3 y. z0 E' ?) o7 @! i2 R
& C( b! C* L  w1 \9 P5 S. _: y; ^) x
+ R9 @7 s! M3 Q6 c3 q
呵呵,  承你贵言!
" _$ t0 b/ X+ _& e) @8 `
7 |9 v- B2 H3 _$ Q4 W: Y$ [. w我们现在致力于做好魏玛和图林根。  尽量让大家满意
作者: wjlingling    时间: 17.11.2008 00:58
标题: 回复 10# dj007 的帖子
争取做大啊,触及四面八方,我来捧场
作者: 笑对人生    时间: 19.11.2008 17:03
我刚在韩国网上超市定了50几欧的DD,他家满50欧免邮费.
作者: dj007    时间: 19.11.2008 20:45
原帖由 笑对人生 于 19.11.2008 17:03 发表 & q& y4 z- R0 Q" J+ B1 e
我刚在韩国网上超市定了50几欧的DD,他家满50欧免邮费.
! v! p1 R. @" M; X, M0 A
1 [+ z" D# y/ C7 s5 H3 Q, h6 z
你的话小小地打击了我一下,      我们还没有达到满50欧免邮费的实力。  
6 T% ~* h; o. t/ O
& h: j# A+ |0 b/ q# k8 J; I不过我相信公道自有人心在 !                      呵呵( Q  j0 w  m0 D5 J% `. b
8 [1 X7 a/ J) \* V
作者: Hallemeister    时间: 20.11.2008 18:07
原帖由 dj007 于 19.11.2008 20:45 发表
$ p- U8 U2 K) k+ }/ T, g9 u9 D0 T+ K
9 L1 I$ g+ `2 L2 D. g  d
/ n; R5 _6 m% |, Y9 Y9 M2 W你的话小小地打击了我一下,      我们还没有达到满50欧免邮费的实力。  
  G9 f) g! m( b7 J" m& ~. [7 q! v, ^
不过我相信公道自有人心在 !                      呵呵

, Y. S0 J/ U$ B! f5 u& H/ Z
  Y7 p% z8 j: A
作者: Hallemeister    时间: 21.11.2008 22:54
货都收到了,很满意。
- S$ d; z, s$ ]5 g7 V8 D; O呵呵,终于有好东西吃了!
% l$ f' X% D$ U  S9 }  S
作者: 东海    时间: 14.1.2009 22:08
为什么我只能看到LZ发的一半信息啊,右边一半看不到,LZ能否发全啊,货物价目表在那里啊
作者: terryli    时间: 14.1.2009 22:26
Ilmenau是个很大的市场啊!lz要把握住啊!
作者: Hallemeister    时间: 15.1.2009 09:35
作为顾客,我来说两句。
) B" A# y& U" ]* G$ B订过3次东西,感觉挺好。' u" @" Y9 S4 ^+ T
听楼主说,现在正在改革,估计不久就会恢复了。
  S( g. W, z1 [" y, z9 r  {2 s有什么要求可以用MSN直接和楼主联系,他会把货物清单直接发给你的。* }! d6 j2 ?/ \$ V3 M- g/ y7 i
Ilmenau是个好地方,女朋友以前在哪里上学。0 H' y; _+ S( r( z* ?  u) x
还有就是,篮球队怎么叫都不来,或者说来最后没来。
作者: 东海    时间: 15.1.2009 16:39
为什么我只能看到LZ发的一半信息啊,右边一半看不到,LZ能否发全啊,货物价目表在那里啊
4 e: {( A; z4 H: o: _, [2 c' i东海 发表于 14.1.2009 22:08
LZ快上来回答我的问题啊,我也想订好吃的啊
作者: Hallemeister    时间: 15.1.2009 16:41
楼主现在搞网页了,就在这个论坛里。, s2 y$ z, }* r0 J) \& U
那个“我们有救了!”就是。
作者: terryli    时间: 17.1.2009 11:41
18# Hallemeister % T! ?& j" P! F  P. r1 \

作者: liuliucomputer    时间: 5.2.2009 10:33
好东西要大家分享
作者: streetbecky    时间: 6.2.2009 10:33

作者: streetbecky    时间: 6.2.2009 10:34

作者: streetbecky    时间: 6.2.2009 10:34

作者: Hallemeister    时间: 6.2.2009 12:51
楼上灌水严重啊。
作者: 唯虫    时间: 3.6.2009 21:17
还有效吗?
作者: Hallemeister    时间: 4.6.2009 11:40
有效。
; [. }' A4 P& t% ^7 |www.caishichang.de
作者: terryli    时间: 5.6.2009 16:26
lz,你一楼给出的网址多了个c。。。
作者: terryli    时间: 5.6.2009 16:29
还有,在weimar有实体店么?可以上门购买么?怎么没找到地址?。。。
作者: shanshanya    时间: 12.8.2009 15:03
那标价 是每公斤还是每斤?
作者: momo    时间: 12.8.2009 15:28
还有,在weimar有实体店么?可以上门购买么?怎么没找到地址?。。。
6 f" y2 s5 V7 Z5 V" j8 ?terryli 发表于 5.6.2009 17:29
- u1 L5 F! L& W# O0 ^' I4 @4 V2 r
好像没实体店。
作者: momo    时间: 12.8.2009 15:28
那标价 是每公斤还是每斤?/ |3 H/ B3 {( O; f% K" w
shanshanya 发表于 12.8.2009 16:03

) S. x% c# m. V! k2 z, [你买什么啊?还有“斤”?
作者: ewen    时间: 21.8.2009 22:12
想念啊, 想念在中国的时候啊,现在还有一个男朋友天天对着视频吃夜宵, 每天保证不一样, 我看得郁闷啊...
作者: ewen    时间: 21.8.2009 22:14
谢谢我会光顾的
- e: w+ @; F4 P, ^我住 erfurt 可以自己来取的发???
作者: Hallemeister    时间: 22.8.2009 12:09
你可以坐20分钟火车,在魏玛火车站取。
作者: terryli    时间: 30.8.2009 11:02
你可以坐20分钟火车,在魏玛火车站取。
# o4 M5 Y/ x* j- [4 z2 Y, S4 kHallemeister 发表于 22.8.2009 13:09
- }% I& J# a' W9 f5 J' W: T: p
那这样的话,就省去寄费和运送过程中的丢失或者损坏的可能性了呢~
作者: amani65    时间: 3.11.2009 18:30
怎么倒闭了吗?打不开啊
作者: dj007    时间: 14.11.2009 15:50
回复 39# amani65 + V3 D% P; f0 Q+ L

6 |* o/ V* y5 [8 e没有不好意思 我们正在进行网站升级   现在好了   已经改版 欢迎惠顾
作者: dj007    时间: 14.11.2009 15:58
回复 17# terryli $ I% r0 t. l4 R, G- o* Q# d8 S+ g9 C

; G. ~! w7 A0 U5 g8 Q8 w' p$ H+ a. o2 @$ Q1 ?/ s5 v: W* F9 Z
    好的   我这个几个月是在是太忙了    帖子很久没管了  实在是不好意思
作者: dj007    时间: 14.11.2009 16:00
回复 36# ewen 3 z. c* h) Y! W8 F/ m1 w9 T6 g

( ~3 j* S) n/ m8 \3 E
6 L+ J3 {# i0 Q- D    罪孽啊    没来看大家的回帖啊    实在是不好意思啊    可以啊
作者: dj007    时间: 14.11.2009 16:00
那标价 是每公斤还是每斤?
! l+ g2 P2 S* g0 F  ?( f8 C) nshanshanya 发表于 12.8.2009 15:03

+ U2 Y- i' @0 w, s
+ S9 K* c# f+ \+ |
( D% K+ w2 K) [) v    你说的是哪种
作者: donaldtang    时间: 25.2.2010 22:23
这个网站怎么进不去了?店关了还是怎么?
作者: Hallemeister    时间: 4.3.2010 13:34
又可以了,而且升级了!
作者: BrigitteZhou    时间: 30.9.2012 09:41
楼主小店是在图林根吗?是的话我们可以到实体店购物吗?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2