德国开元华人社区 开元周游

标题: Jena9月一大型活动party寻表演人员 [打印本页]

作者: 小茵    时间: 9.6.2009 14:58
标题: Jena9月一大型活动party寻表演人员
9月一大型活动party寻表演人员,在jena。表演节目形式不限,有传统中国或者外国的民族文化特色优先。有报酬。
3 `+ m. Q+ u5 c; L% k3 W详情咨询邮件:sophia_ye520@yahoo.com.cn
作者: Hallemeister    时间: 9.6.2009 15:02
支持!
作者: 小茵    时间: 10.6.2009 13:30
2# Hallemeister ( d$ V7 L- z0 @8 J& N% `
' Z" c* H% ~( r4 Y; v2 \
然哥,火烧眉毛啊!!有没有认识的古今中外的朋友可以介绍一下帮忙的?谢谢啦哇!!!
作者: Hallemeister    时间: 10.6.2009 13:33
嗬嗬,我认识的人大部分人都可以帮你修理东西,但是吹拉弹唱就差了。
作者: Hallemeister    时间: 10.6.2009 13:35
对了,你可以问问这个版的另一个斑竹,他是Weimar学生会的,认识音乐学院的人多。
作者: 小茵    时间: 11.6.2009 16:59
5# Hallemeister - X+ W- K+ j0 F0 H0 }4 }

0 i1 R) U8 L& Q/ c2 R7 z' i感激涕零啊!!!!我怎么联系ta啊???
作者: Hallemeister    时间: 12.6.2009 09:07
站内短信啊!你发了,和我说一声,我让他马上看。
作者: UCL    时间: 5.7.2009 17:07
只认识学长笛的。。。什么时间。。。7 _# [0 L* \5 ]

, [$ W3 `, d2 W' N; P: K顺便带问你家男人好。。
作者: 地球村村长    时间: 14.7.2009 00:14
DING美女。
作者: shanshanya    时间: 12.8.2009 15:06
09年的?报名 会吹葫芦丝

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2