德国开元华人社区 开元周游

标题: jena耶拿超便宜学生宿舍即日起出租 [打印本页]

作者: sfish    时间: 16.7.2009 23:29
标题: jena耶拿超便宜学生宿舍即日起出租
由于本人要换学校,所以在耶拿的学生宿舍即日起出租,暑假短期出租及nachmieter都可以,有意者请与我联系,ylx_sfish@hotmail.com
7 ]& a. W2 P& x: j9 @, b/ x下面我就简单介绍下我的房间:单人房间,大约15平方,租金90-104欧(因出租方式而异;)),水电都包的,床,书桌,书架,衣柜,冰箱都有的,因为是学生宿舍吗!卫生间厨房是公用的,当然房间内是有一个水池供洗漱用的。购物方便,五分钟即可到达一个大超市kaufland,几分钟可到车站,坐S-Bahn,12分钟可到市中心,周围环境不错,这里中国人多,对于新来的人可有帮助,交流方便。不过,遗憾的是没有网,这就是便宜的原因了。个人还是挺喜欢 这里的,因为现在也找不到这么便宜的宿舍了,生活压力少了不少。
作者: Hallemeister    时间: 17.7.2009 09:20
Naumburger Str. 105
作者: momo    时间: 17.7.2009 09:57
嘿嘿,条件是不错的啦。帮忙顶。
5 e7 ?9 D4 f, _: ]1 ?3 y7 iP.s 咱们Jena还有S-Bahn呢?大城市啊。
作者: Hallemeister    时间: 20.7.2009 09:28
有消息称,下个学期新生会创下新纪录,有房子抓紧先拿下。
作者: momo    时间: 20.7.2009 09:37
你哪里来的消息?
作者: Hallemeister    时间: 20.7.2009 09:51
我一个朋友的女朋友的叔叔的孩子的二姨。
作者: momo    时间: 20.7.2009 10:56
发现你是越来越可爱了。
作者: shanshanya    时间: 5.8.2009 15:31
Jena 到erfurt 用学生火车票免费吗?
作者: momo    时间: 6.8.2009 14:03

作者: shanshanya    时间: 6.8.2009 15:50
$ @4 l2 d2 N9 s- c7 x: d' Z
momo 发表于 6.8.2009 15:03

1 r1 a! l: }7 X4 N" V* M- _. Q* w嗨 反正到erfurt也近,可以去耶拿住,回erfurt上课
作者: momo    时间: 6.8.2009 21:00
Jena的学生宿舍比Erfurt贵,你可以住Weimar, Weimar的宿舍最便宜。
作者: shanshanya    时间: 7.8.2009 10:48
谢谢这位姐姐 这么干是行得通的吧?& ?. M4 [, ?# F) Q6 O5 {
一直没找到房
作者: momo    时间: 7.8.2009 23:25
谁会管你住哪儿啊,只要你自己别嫌每天跑着麻烦;其实是挺麻烦的,尤其冬天,天都没亮就要起早上课,不是每个人都能坚持的。
作者: shanshanya    时间: 12.8.2009 06:08
谁会管你住哪儿啊,只要你自己别嫌每天跑着麻烦;其实是挺麻烦的,尤其冬天,天都没亮就要起早上课,不是每个人都能坚持的。
" y& D8 _4 a: J) a+ U3 G* Smomo 发表于 8.8.2009 00:25
- @. D+ [" c, ]* D) B* q6 o
( \0 k# N! s: R1 g) c
谢谢momo姐姐8 U' @6 p4 E0 n2 q3 u  p- D1 f
已经在耶拿找到学生宿舍了
7 P7 Y8 S* X* w; I* {跑跑没问题,哈哈
作者: momo    时间: 12.8.2009 08:39
不谢,欢迎来jena。
作者: shanshanya    时间: 12.8.2009 14:47
我住naumburger str,呵呵

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2