德国开元华人社区 开元周游

标题: 删贴! [打印本页]

作者: babybaobao    时间: 21.7.2009 21:29
标题: 删贴!
7 v! q! P% A- C/ q5 D% o2 f/ B& t' y* P6 r: V* W6 u
图林根州,或者旁边的洲,谁感兴趣的话,或者想打点工赚点钱,积累点经验什么的,请及时和我联系,
8 b& Y* B8 [( |" |& x$ Y: c' u此信息有效期2天.
作者: Hallemeister    时间: 22.7.2009 08:24
女同胞们小心,这个人在一夜情常见。
作者: momo    时间: 22.7.2009 11:55
报酬呢?总也要说一下吧。
作者: babybaobao    时间: 22.7.2009 23:17
女同胞们小心,这个人在一夜情常见。
, g# o0 B, c6 h1 zHallemeister 发表于 22.7.2009 09:24
4 I' H4 p. k/ ^2 Q4 V5 F/ o
摆脱啊,我啥时候去过一夜情啊!你是不是看过人了啊?0 L+ B% V* Z% I8 T! H5 L2 G3 Y
啥时候又常见了啊?你放屁也要滚远点啊...
作者: babybaobao    时间: 22.7.2009 23:23
本帖最后由 babybaobao 于 23.7.2009 00:26 编辑 6 K8 S) s+ H, A$ b7 s: O9 H$ _
报酬呢?总也要说一下吧。
$ v5 L3 \% u- A6 i0 Zmomo 发表于 22.7.2009 12:55

# A2 A  [! u% Y2 z/ I  V7 U* B你还是算了吧,Hallemeister都这样说了,不管报酬多少,都不找了!
作者: momo    时间: 23.7.2009 11:09
你还是算了吧,Hallemeister都这样说了,不管报酬多少,都不找了!# F4 N) s& S7 S9 d
babybaobao 发表于 23.7.2009 00:23
+ d- i  @; y7 ^; j3 A

8 m3 G4 U; z) E1 i4 R你找你的人,我问我的工钱, 别人说什么与我何干!Schade.
作者: babybaobao    时间: 23.7.2009 12:03
你找你的人,我问我的工钱, 别人说什么与我何干!Schade.
' D% \4 a* K" U% d# jmomo 发表于 23.7.2009 12:09
8 C3 |% H; }: v
这个是教育部在洲里面的培训项目,钱不多的。。。中国那边给钱。
作者: momo    时间: 23.7.2009 12:10
看上去不错,嘿嘿,可惜了。
作者: babybaobao    时间: 23.7.2009 14:14
看上去不错,嘿嘿,可惜了。' g$ R) }& h  ~6 m
momo 发表于 23.7.2009 13:10

- Q. N% _( N" ^; p不客气,有些人最会在这里面装好人,自己去一夜情,就说自己去的.不要在这里放屁说别人...& l1 n* h. f1 k- r/ S* p' O# q
就去那里帮朋友顶了下帖子,他在这里就装好人了,不折不扣的一个SB,好久没有骂人啦!不过这种人最会ZB 了啊!
0 U4 Z4 b1 w$ F: u& v+ R; }以后谁有机会还会来这里发帖啊...
作者: Hallemeister    时间: 23.7.2009 14:29
同志,我没有理你,是因为觉得开玩笑是有点过了,但是我也没说我不去ons版啊,我本人觉得一个男人去ons版很正常啊,不用说我ZB吧。
作者: gsmofgsm    时间: 23.7.2009 16:00
哟,吵起来了。呵呵。
: \7 `, t  l8 H; v) m( N
2 ~* j; r" G. x0 ~+ mLZ貌似误会他了。他这人很大条的,但从不ZB,很傻很天真的一个好人。
作者: Hallemeister    时间: 23.7.2009 16:12

作者: gsmofgsm    时间: 23.7.2009 16:17
你这家伙在圈外说话还是注意点儿。
7 `  U& [6 a9 e5 y4 v
' ~; U; t/ \# n2 r6 ?, X0 M; X4 u大家又不认识。( L& ]2 v  ^* }$ ^% b

u  e2 S7 f( O  l' q5 d很容易让人误解的。
作者: momo    时间: 23.7.2009 16:55
唉,“很傻很天真”..................
作者: babybaobao    时间: 23.7.2009 17:46
同志,我没有理你,是因为觉得开玩笑是有点过了,但是我也没说我不去ons版啊,我本人觉得一个男人去ons版很正常啊,不用说我ZB吧。$ ]% g) V, G6 j% v8 _
Hallemeister 发表于 23.7.2009 15:29
4 N) |) ~' a% c$ ^% a% @
算了,本来是想提供给我们洲女孩一个工作机会的.你这样说,谁还敢来应聘这个工作啊.而且还会给人带来不必要的麻烦啊...这样说你是我不对,我收回.但是因为你这句话,我就真的会拒绝你推荐的人啊...或者拒绝我不认识的女孩...你这个不是让人家失去机会吗...
2 j+ N% @* z2 U% ?/ a/ l, ?而且我什么时候又常去一夜情了啊?
作者: babybaobao    时间: 23.7.2009 17:48
你这家伙在圈外说话还是注意点儿。
8 I& i9 G; f( W3 \- j+ ]( e' M& x
' N7 F( s8 [6 E% S0 {& X/ H' K大家又不认识。9 C% v( N. P3 W$ u

* G  K, H' w; e1 |. ^, w1 H( b很容易让人误解的。, Y4 I) L" l  `) g% p- e! ~
gsmofgsm 发表于 23.7.2009 17:17
/ V5 B4 p! @: \7 |7 `5 ^; C
是说他,还是说我啊?如果我认识他,或者当面跟我开这种玩笑,我是可以接受的啊...+ |* H( u' w5 Q# Q) I( X
但是这里很多人都不认识,又不熟,这样会让很多人产生误会的,尤其是是有男朋友,有老公的女孩啊,怎么敢让女朋友做呢
作者: babybaobao    时间: 23.7.2009 17:49
哟,吵起来了。呵呵。% z/ {4 \% Q" C

2 v3 \& N9 ^- MLZ貌似误会他了。他这人很大条的,但从不ZB,很傻很天真的一个好人。8 `% f! u7 L5 U! N& w
gsmofgsm 发表于 23.7.2009 17:00
0 w$ q  E9 b& V6 A3 x' g
我不了解他,肯定会误会他的啊,而且如果这样的话,被我女朋友看到了,岂不是家里会误宁日啊!! {$ q6 z) ~3 e8 ]' O
所以还是要请你告诉他,话不要乱说的啊!
作者: babybaobao    时间: 23.7.2009 17:58
同志,我没有理你,是因为觉得开玩笑是有点过了,但是我也没说我不去ons版啊,我本人觉得一个男人去ons版很正常啊,不用说我ZB吧。
- P* }; C; o; Y* o# d* C/ X! HHallemeister 发表于 23.7.2009 15:29
* _( ^$ }" ~& \7 o2 D" Y
你自己一个人去ones很正常,当你老婆也上这个网,被她看到有人说你常去ones就不正常了啊.
作者: babybaobao    时间: 23.7.2009 17:59
唉,“很傻很天真”..................
8 A% s( S6 E' Cmomo 发表于 23.7.2009 17:55
0 O$ i$ z2 \( Y$ P
唉---------!
作者: gsmofgsm    时间: 23.7.2009 18:20
是说他,还是说我啊?如果我认识他,或者当面跟我开这种玩笑,我是可以接受的啊...5 r/ s+ P- s- a7 p
但是这里很多人都不认识,又不熟,这样会让很多人产生误会的,尤其是是有男朋友,有老公的女孩啊,怎么敢让女朋友做呢 ..." T/ R# }2 A; z
babybaobao 发表于 23.7.2009 18:48

- m" D/ L  }7 O  _8 k% G( C. ^* l6 W/ W
我在说他呢。" ]; F& Q# Y$ @, U8 |0 n
6 c) P3 m0 d: b9 n; a% q# k
好了,现在大家都消消气,就过去吧。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2