德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑哪买对戒好呢? [打印本页]

作者: 羊羊    时间: 25.10.2009 23:34
标题: 慕尼黑哪买对戒好呢?
帮朋友问的,大致冲tiffany去了,其他也不了解,希望有经验的朋友给点推荐和建议.
* P& M) S6 [+ ]# N6 f, z
& U$ U/ \( _# D+ U7 m8 k; ims以前见过类似的帖,麻烦谁能给个连接~谢谢大家~
作者: 穷二代    时间: 25.10.2009 23:37
唉,我真是落伍,不用google我还确实不知道你在说什么哈哈
作者: UCL    时间: 25.10.2009 23:58
Andreas Huber* m, h( U4 z- c6 m+ S4 k+ Z) n

& g. }/ i+ {6 I$ ?+ ~7 Z还不是错的。
作者: astralk    时间: 26.10.2009 00:06
http://www.123gold.de/7 g% A" a$ ^+ Q, e
非常推荐这个,慕尼黑的店大概在MF附近,里面有查询9 _& k6 H% d( ^" L
T家的似乎比较好,不过觉得婚戒这个东西质量和工艺才是最重要的,不像订婚戒指是为了好看
作者: 羊羊    时间: 26.10.2009 00:18
谢谢ls的们~. I, h4 C* O+ S

2 _) l* |4 E2 U8 v% H
Andreas Huber
5 R- B- e+ _6 T5 x3 x5 n) I/ j
6 E( Z" h4 Q" {" {: c还不是错的。
- g  f" ?. n# h$ q8 Z" n# PUCL 发表于 26.10.2009 00:58

7 I4 L  k, H0 o
0 H# ^- P: Z1 r5 c& ~& b. E" v* B( k那家在哪呢?你想说“还是不错的”么?
: [+ G! {8 ]7 ~' {
$ u$ m8 S0 m5 v. a
http://www.123gold.de/
$ U1 f8 ]) k" g非常推荐这个,慕尼黑的店大概在MF附近,里面有查询- V  I) I5 ?$ O% s# v" G$ X
T家的似乎比较好,不过觉得婚戒这个东西质量和工艺才是最重要的,不像订婚戒指是为了好看
5 o' P- y' c- n" Q4 d# H1 Gastralk 发表于 26.10.2009 01:06

' d1 U# M) I8 B2 _$ Q; B$ E+ x. a3 E
MF在哪来着?婚戒的讲究俺学习学习~
作者: astralk    时间: 26.10.2009 00:22
谢谢ls的们~
6 e5 S& _8 ?+ s& Q3 y! s. R
3 ?2 n& m# V6 D# z  P% H( N/ p0 @0 D3 J4 m( s( a8 m! q. n2 B% C" j
6 C4 d+ ^) o* n% `8 e+ j9 K% ]* a
那家在哪呢?你想说“还是不错的”么?
3 L; i% t; y$ A& X$ c/ s+ M
9 x4 e1 R; Y) W2 G* X; [& g4 Y
" @+ p" C6 T* N  [$ ^( t* ]! g4 y& q% ?/ ~
MF在哪来着?婚戒的讲究俺学习学习~0 t- N) _% E; Q2 |$ N% R
羊羊 发表于 26.10.2009 01:18
3 ]2 t2 F; O9 F* ~
Muenchner Freiheit。。
; ?1 T& F" ]8 M5 L% K0 r2 O5 J你现在学习是不是有点早呀嘿嘿/ G+ R& \* C  a
早点睡,亲爱滴
作者: 羊羊    时间: 26.10.2009 00:33
Muenchner Freiheit。。& b2 f) Q0 C* M) B$ |7 G
你现在学习是不是有点早呀嘿嘿
; j8 r: K. g& W& V) T# K早点睡,亲爱滴
) I/ p8 W5 A) D! ]astralk 发表于 26.10.2009 01:22

+ {" V5 s/ c6 C( M5 S
5 ?9 b. C! X. b' }6 |8 p! j" _哈~长长见识呗~你也要早睡那~
# H! Z& i0 \7 I5 u" f" A  y/ T+ Z9 H% P
6 ]8 j1 @' Z( N% K
两家的地址都找着了,谢谢你们。继续征集~谢大家
作者: sweetyhoney    时间: 26.10.2009 12:21
123的很不错的,去那里可以自己订做自己想要的样子~
0 p; r- m2 K3 ^8 L- B" b0 R我有几个朋友去过,都觉得不错的,价格也不错
( I8 j5 w' K- w0 d( Y就在Muenchener Freiheit沿Leopoldstr.往北两站Bus,Metro对面
作者: astralk    时间: 26.10.2009 12:59
123的很不错的,去那里可以自己订做自己想要的样子~9 g0 G9 ~8 d, O$ H! ]8 }7 R
我有几个朋友去过,都觉得不错的,价格也不错
) X& Z% a; J* M, i, _就在Muenchener Freiheit沿Leopoldstr.往北两站Bus,Metro对面 ...
1 ?0 P0 b& D1 }" J1 Zsweetyhoney 发表于 26.10.2009 12:21
看来你的Datenbank的Bereich很可观嘛,不仅在于吃,O(∩_∩)O哈哈~
作者: 橙色的海星    时间: 26.10.2009 13:51
Andreas Huber; k9 y1 x! ?0 b1 u
( ]4 g; ?: n* w% D9 p0 [
还不是错的。
" _5 X* P* N- r) U6 g, ?$ O  N  g4 BUCL 发表于 25.10.2009 23:58

% H$ _0 x; s% o有钱人,不过他家的保全人员挺帅的!还是喜欢Tiffany的设计,呵呵,还有小蓝盒子。
作者: ILoveTT    时间: 26.10.2009 13:56
我在123gold买的
* T/ ^; K3 W' i  K6 U, d1 u2 w觉得还不错,LL可以去看一下
作者: stefenlin    时间: 26.10.2009 15:05
Tiffany或Catier都不错.
作者: astralk    时间: 26.10.2009 15:12
有钱人,不过他家的保全人员挺帅的!还是喜欢Tiffany的设计,呵呵,还有小蓝盒子。7 ]' g* n# P1 x: S# ]+ A9 D
橙色的海星 发表于 26.10.2009 13:51
觉得T家的盒子没有C家的好看。。戒指就两家都不评论了。。
作者: 橙色的海星    时间: 26.10.2009 15:16
T家是美国派,小蓝盒子代表求婚。 C家也不错啊,就是没钱,有钱我也叫我老头买鸽子蛋,哈哈哈。
作者: astralk    时间: 26.10.2009 15:58
T家是美国派,小蓝盒子代表求婚。 C家也不错啊,就是没钱,有钱我也叫我老头买鸽子蛋,哈哈哈。0 l. [8 z+ S1 G9 h, k
橙色的海星 发表于 26.10.2009 15:16
* r2 B+ ?" d( c: {$ u9 ?, P
嗯是哦,订婚和结婚的确不一样,C家适合婚戒~~带那么大的留着保值啊?哈哈
作者: 羊羊    时间: 26.10.2009 20:33
额。。。难道还得看catier么。。。/ G0 r$ V4 s' I8 n5 W+ t: ]" G* Q$ F

8 ~) r* c* N' ]- S( G; O5 X; l9 _) I谢谢ls所有答复今儿溜了andereas huber,直接推门进去,啥货也没有,人家说,对戒么?请看外头schaufenster,看中再进来。。。tiffany也差不多,结果毫无准备的人儿看不出名堂,只好回家做功课去了。。。
作者: 笑对人生    时间: 26.10.2009 20:53
我觉得婚戒看怎么个戴法,像我家两口号的婚戒简直是糟蹋了。我一朋友夫妻很爱惜只有出门才一起戴上,平时都收起来的。可我家LG说结婚戒子不准取下来的。" U4 Z) Q* W3 [5 ]
我和LG都不爱惜,因为一直戴着干什么都没取过磨损很厉害的,我LG早把戒子上的钻石给丢了,一直戴了个大窟窿圈圈在手指上,我说换人家还说“结婚戒子不换,就戴一窟窿”
作者: astralk    时间: 26.10.2009 21:37
额。。。难道还得看catier么。。。, j% e8 @9 o8 m# u
1 H: Y9 y$ I3 s) A6 x! ~. T, v
谢谢ls所有答复今儿溜了andereas huber,直接推门进去,啥货也没有,人家说,对戒么?请看外头schaufenster,看中再进来。。。tiffany也差不多,结果毫无准备的人儿 ...
$ k; |3 j3 ~* U7 P2 J* \羊羊 发表于 26.10.2009 20:33
9 |+ J2 I! |& e$ U* x1 K% z4 d# p
T家的价格都是不标的,要询价的,而且说实话,T家是订婚戒指的最好选择之一,婚介可能稍微逊色了点儿  l. Q% d) ], k
C家还是去看看吧,虽然款式我个人觉得有点土。。) m, P" W/ G3 S' x# j( _
Huber家的都是Vertu那种东西,当然主要是Festershopping嘿嘿
作者: astralk    时间: 26.10.2009 21:39
我觉得婚戒看怎么个戴法,像我家两口号的婚戒简直是糟蹋了。我一朋友夫妻很爱惜只有出门才一起戴上,平时都收起来的。可我家LG说结婚戒子不准取下来的。
5 X6 V3 G+ ~4 N% o我和LG都不爱惜,因为一直戴着干什么都没取过磨损很厉害的, ...& [3 T. z+ K; i6 ?* {
笑对人生 发表于 26.10.2009 20:53

$ f- `, ^# {$ Z/ z" B* v婚戒貌似是宽板素圈的比较多呀,笑姐居然有带钻的婚戒,羡慕哦嘿嘿~~0 b* y' E5 w0 F: S" m( {
没事,我们大家都帮你见证着呢,钻么掉了就掉了,反正就一块碳,就一石头~
作者: 羊羊    时间: 26.10.2009 21:39
我觉得婚戒看怎么个戴法,像我家两口号的婚戒简直是糟蹋了。我一朋友夫妻很爱惜只有出门才一起戴上,平时都收起来的。可我家LG说结婚戒子不准取下来的。
4 G9 o+ @# v! e, @我和LG都不爱惜,因为一直戴着干什么都没取过磨损很厉害的, ...
* W* ], V* P+ d: e笑对人生 发表于 26.10.2009 20:53

$ a2 n# W6 x7 R2 s
7 U7 N% [+ P  j4 j6 Z戒指毕竟是形式,有笑姐LG那份儿心,什么都够拉,羡慕呵~
作者: 羊羊    时间: 26.10.2009 21:44
T家的价格都是不标的,要询价的,而且说实话,T家是订婚戒指的最好选择之一,婚介可能稍微逊色了点儿
; @, _4 D- |+ ZC家还是去看看吧,虽然款式我个人觉得有点土。。8 k" M: Q  U* R- H# _' B
Huber家的都是Vertu那种东西,当然主要是Festershopping嘿嘿 ...2 J8 W/ K* s6 K2 w
astralk 发表于 26.10.2009 21:37

6 ]4 N+ w6 i' `$ |$ }. i7 G8 F, K) N( n1 D
不懂,犯晕了~6 X1 f# Y; A, E$ R# q% _9 E

9 g  p8 d. T( X# M0 |人家要的是婚戒,却大概还是想冲T家的去吧~1 Q4 c4 z/ q- h: a% r+ m+ g
2 ?. \% }5 o6 l! H
那谁,正帮你问呢,路过高兴了喵一声儿~
作者: 笑对人生    时间: 26.10.2009 21:48
婚戒貌似是宽板素圈的比较多呀,笑姐居然有带钻的婚戒,羡慕哦嘿嘿~~) V. Z6 I) ~! D* O9 c
没事,我们大家都帮你见证着呢,钻么掉了就掉了,反正就一块碳,就一石头~ ...% V* f/ A8 v/ \1 q! Z' p
astralk 发表于 26.10.2009 21:39
我们当初在国内结的婚,所以领完证就买了一对铂金钻石的。
' G* R4 l4 v- g0 [3 y+ {5 ?" G, p话说现在价格我们这对赚不少了。
作者: 笑对人生    时间: 26.10.2009 21:48
戒指毕竟是形式,有笑姐LG那份儿心,什么都够拉,羡慕呵~" ~7 m" h! p2 {8 {8 u4 y' ^
羊羊 发表于 26.10.2009 21:39
俺现在羡慕MM要婚啦。恭喜!
作者: 羊羊    时间: 26.10.2009 22:03
俺现在羡慕MM要婚啦。恭喜!# Z" m/ n) [8 O
笑对人生 发表于 26.10.2009 21:48

, C* o( M5 L' a' o: Y% [
: O% t9 T+ |) G$ c2 {" l5 _不是我是朋友~偶还米~
作者: 半夏的纪念    时间: 26.10.2009 22:57
喵。。。
作者: 半夏的纪念    时间: 26.10.2009 22:58
TC两家价格如何哟?我们初步看上了T家的铂金素圈。。。
作者: 半夏的纪念    时间: 26.10.2009 23:02
谢谢喜羊羊。。。
作者: astralk    时间: 26.10.2009 23:08
TC两家价格如何哟?我们初步看上了T家的铂金素圈。。。1 Q4 G3 Z9 ~$ w! `/ {" \
半夏的纪念 发表于 26.10.2009 22:58
T家官网貌似只有美国的有价,欧洲的价格听说跟美国的数字一样,就是货币单位不同……
0 m+ B0 C* s3 H+ C4 q$ p! m5 nmm还是亲自去店里问吧2 j/ f; o4 k: i4 _0 y
ps:知道在哪儿吧?
作者: 羊羊    时间: 27.10.2009 06:21
谢谢喜羊羊。。。% L" Y" L- r. N1 O6 h7 K) n. `+ X
半夏的纪念 发表于 26.10.2009 23:02
+ N, d2 D5 p5 b" q& G

/ \7 v) t; t; O' K
) P! ~( Q; q5 Q: G7 f( Q" M
2 V2 T& m2 W& {& V* P3 ]
T家官网貌似只有美国的有价,欧洲的价格听说跟美国的数字一样,就是货币单位不同……) T: r, X& D: a8 {- |4 V
mm还是亲自去店里问吧: n" M- D" e4 h
ps:知道在哪儿吧?+ ~4 R8 U+ V$ _
astralk 发表于 26.10.2009 23:08

$ {4 O  x1 W9 _/ N3 a; P! i
& T! A8 ^" j0 u) W/ q谢谢猫,半夏看来得再去问问,多做点功课先哈~
作者: 橙色的海星    时间: 27.10.2009 18:30
在里面刻上名字要加价吧?
作者: sweetyhoney    时间: 27.10.2009 18:46
谢谢喜羊羊。。。
4 C. q/ n4 A9 i- u* b5 J5 {& w5 j半夏的纪念 发表于 26.10.2009 23:02

5 p8 r* l! j$ I0 [原来是要恭喜这个mm哦~
" r/ v( U1 K2 l  T( v3 \9 {& e哈哈,恭喜恭喜
作者: sweetyhoney    时间: 27.10.2009 18:46
我们当初在国内结的婚,所以领完证就买了一对铂金钻石的。
( ]; z8 {/ i  E# ^! X; ^! A) ^话说现在价格我们这对赚不少了。! B9 C& i5 J& ~1 W9 A
笑对人生 发表于 26.10.2009 21:48

* x& K/ w; L1 r) J1 n- ]* A笑姐啥时候拿来馋我一下吧:)嘿嘿
作者: 半夏的纪念    时间: 27.10.2009 19:10
原来是要恭喜这个mm哦~# f. y& e  u% |# e' j  C
哈哈,恭喜恭喜
" E: b, J/ ]+ f, I3 |sweetyhoney 发表于 27.10.2009 18:46
6 B& ~5 o9 T5 }8 _4 H6 \

5 K! e6 t1 P( B* p啊。。。是我。。。谢谢奥~
作者: 半夏的纪念    时间: 27.10.2009 21:05
我觉得婚戒舒服最重要,因为要戴一辈子。所以买之前除了要做功课看那个更好看以外,最好还是去实体店好好试试。C家的love系列我们试过,基本可以当削苹果刀。 ...- i! n* D: U9 e( f2 ^& b) l7 u
tracywyt 发表于 27.10.2009 20:59

7 L. t$ u9 [0 u9 ~+ u3 f- C  g多谢提醒!) x# @9 @6 T( n" ?) d6 |
今天看了一下C家的网页。不是很喜欢样子呢。。。
作者: astralk    时间: 27.10.2009 23:50
我觉得婚戒舒服最重要,因为要戴一辈子。所以买之前除了要做功课看那个更好看以外,最好还是去实体店好好试试。C家的love系列我们试过,基本可以当削苹果刀。 ...
+ }' G2 X" P) W$ ltracywyt 发表于 27.10.2009 20:59
4 Q; U9 X) a- t2 @$ {1 Z& _  u; Z
哈哈哈哈哈哈哈哈
! ^6 K: Z: j' H- r4 L7 U' o- x很宝贵的经验啊,谢谢啦~
作者: andreas75123    时间: 28.10.2009 07:35
两家在慕尼黑的位置,具体是?
作者: Bigpig    时间: 28.10.2009 09:56
慕尼黑都是有钱人啊,问个问题,大家想买T家或C家的钻戒的话,都大概预算花多少钱啊?让俺这个小mm了解一下基本社会需求和行情。。。
作者: astralk    时间: 28.10.2009 11:08
慕尼黑都是有钱人啊,问个问题,大家想买T家或C家的钻戒的话,都大概预算花多少钱啊?让俺这个小mm了解一下基本社会需求和行情。。。
2 |( [. Q, \+ f1 Q, nBigpig 发表于 28.10.2009 09:56
4 `# M4 w7 W6 n' w
跟慕尼黑不慕尼黑没什么关系吧,只是慕尼黑有店罢了* M2 ?/ v2 b& G8 X# c, {
价格还是上4Q搜吧,那里石头帖遍地开花
作者: 半夏的纪念    时间: 28.10.2009 15:36
姐姐,4Q是虾米?
作者: astralk    时间: 28.10.2009 16:29
姐姐,4Q是虾米?6 H, m+ z! E% M" o* h; ]
半夏的纪念 发表于 28.10.2009 15:36
给你发消息了' u6 u8 w% H  Y: c
唉,不知为什么,从十几岁到三十几岁的人都喜欢叫我姐姐,我一不大,二没结婚啊,55
作者: coco猫    时间: 28.10.2009 16:30
还可以考虑自己做戒指。好像有班,两个周末,就可以在老师傅的帮助下自己做对戒的。不过慕尼黑哪有,我就不知道了,如果你感兴趣的话,我可以帮你去问问。
作者: 羊羊    时间: 28.10.2009 17:04
给你发消息了% R- H% \% L0 G) x7 W
唉,不知为什么,从十几岁到三十几岁的人都喜欢叫我姐姐,我一不大,二没结婚啊,55
- L; z+ G& w( D1 ~9 F+ Uastralk 发表于 28.10.2009 16:29

2 o5 l7 N3 u! T2 G$ W1 t; E( w* u6 \' _
7 J. t6 l1 L- w
' U2 ?0 I& H: _: ^1 d8 O. b
半夏,人家比你小呵~
作者: astralk    时间: 28.10.2009 20:12

1 o* l, u& W  T  Z: m" y$ D* S
% T" R) j# P4 D% W/ T# w半夏,人家比你小呵~
; b, V' \6 E5 ?* k羊羊 发表于 28.10.2009 17:04
6 X7 L" q! B* y% M8 F0 u
没事,裤子姐姐也整天小鸟依人地叫我姐姐的~~hiahia
作者: sweetyhoney    时间: 28.10.2009 21:21
没事,裤子姐姐也整天小鸟依人地叫我姐姐的~~hiahia
! L" P+ o( T- H4 C8 m5 g4 fastralk 发表于 28.10.2009 20:12

2 D0 q( j6 q6 s9 G3 i7 z谁让你那么靠谱那么让人依靠捏~
作者: 半夏的纪念    时间: 28.10.2009 23:12
额。。。我十九。。。你呢。。。
作者: 半夏的纪念    时间: 28.10.2009 23:12
还可以考虑自己做戒指。好像有班,两个周末,就可以在老师傅的帮助下自己做对戒的。不过慕尼黑哪有,我就不知道了,如果你感兴趣的话,我可以帮你去问问。 ...
- `- K$ s3 D3 W8 T3 @/ z- H8 ?) Hcoco猫 发表于 28.10.2009 16:30
5 {2 v* O' H$ @/ H) D1 _
, R7 ?3 t% E  b
看上去不错也。。。不会做次了吧。。。* I: O9 }+ U# ~" l" B
姐姐帮我寻个网页吧。。。谢谢啦。。。
作者: astralk    时间: 29.10.2009 00:27
额。。。我十九。。。你呢。。。
5 q+ B1 J# C( N- \& c半夏的纪念 发表于 28.10.2009 23:12
1 A( O( ?! d, O( y4 ~. C# W
哇,这个美眉在法定年龄之前就婚了啊, }4 ~% Y4 I& p% o
我已经24了,hohohoho
作者: astralk    时间: 29.10.2009 00:28
谁让你那么靠谱那么让人依靠捏~
* s+ U9 H2 p, H0 t; Ksweetyhoney 发表于 28.10.2009 21:21

4 I! L$ |6 J3 L- F) j我最近想了很多,发现我除了靠谱真的没别的优点了,而且净是女人、尤其是美女啊,觉得我靠谱,哈哈哈哈
作者: 半夏的纪念    时间: 29.10.2009 23:24
哇,这个美眉在法定年龄之前就婚了啊
% E3 f) r8 T6 c( R* f) b我已经24了,hohohoho
. ^/ t9 y% ?6 ?- C, I( M/ Qastralk 发表于 29.10.2009 00:27

5 I) j% B) `# j3 L' j- r4 g- s, z5 K4 c: n/ V! w9 B  J
木哈哈。。。
8 H4 G0 @4 j& w5 d9 G4 n0 I过了十八就永远十九。。。
作者: sweetyhoney    时间: 29.10.2009 23:27
木哈哈。。。
1 c( M  L  c! P3 n( m过了十八就永远十九。。。9 i/ ]9 h. X3 a4 k: C
半夏的纪念 发表于 29.10.2009 23:24

% ?' T5 Z+ K: g- o$ M# ^呀~mm这个心态太赞了!我喜欢
作者: astralk    时间: 29.10.2009 23:49
木哈哈。。。
- ]$ v- k# N  F2 t- P- I过了十八就永远十九。。。
5 m7 k/ \9 y6 a( f' q7 M) e半夏的纪念 发表于 29.10.2009 23:24
! H7 b& @6 E/ w* S+ T0 |5 u
我去年15,今年30。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2