德国开元华人社区 开元周游

标题: 新人来Bamberg,求打篮球的场地及球友 [打印本页]

作者: NL0703    时间: 27.5.2010 20:28
标题: 新人来Bamberg,求打篮球的场地及球友
本人到Bamberg不足一个月,平时上班回家或者周末无聊就想找个地方打篮球,但是一直没有找到合适的场地。不知道这边有没有朋友也喜欢打球的,有的话站内联系啊,人多打球也有趣一点。谢了
作者: NL0703    时间: 28.5.2010 16:43
真冷清啊
作者: 莱茵河流浪    时间: 28.5.2010 19:36
大学那边我知道有几位打篮球,在Uni球场,可惜时间和我的有冲突,就去过一次。
作者: 莱茵河流浪    时间: 28.5.2010 19:40
凑得起人的话咱可以到室外打,现在天气好了
作者: NL0703    时间: 28.5.2010 20:47
回复 4# 莱茵河流浪
+ d# ~: `4 K1 a8 P& r# B  T( A
" P/ a: c- J+ ~8 D' y+ T9 E室外的话你们一般在哪儿玩啊?
作者: vimin2008    时间: 28.5.2010 21:15
王滨,万亿什么的都出来应应人家呗~
作者: 莱茵河流浪    时间: 28.5.2010 23:50
回复  莱茵河流浪
4 C! K# g) L; ?4 a8 B& |0 D/ C" k1 p6 J" K' v  N% v
室外的话你们一般在哪儿玩啊?4 [2 E9 r9 t5 k- S. e
NL0703 发表于 28.5.2010 21:47
* N0 m* ]5 m# ~' x7 e- V! k

8 M+ n' u/ i3 q1 y% P8 T  b) U# v0 c" V
    我家附近就有一个,不过在市郊,市里面有的话我可以去找你们
作者: 莱茵河流浪    时间: 28.5.2010 23:51
王滨,万亿什么的都出来应应人家呗~
0 ]1 r* ~& c* T$ w4 yvimin2008 发表于 28.5.2010 22:15
$ R: W' g  ]- R: X9 s
+ w7 g; X5 l3 G: y- F# ^! t7 d8 ]5 K

! S8 c" o0 [: z& w* l; }+ o    恩,这俩名字有印象的,多亏美女提醒,最近在忙啥呢?帮我们问问呗
作者: vimin2008    时间: 29.5.2010 10:48
回复 8# 莱茵河流浪
$ h) a6 x4 t6 P; G  \& I* P( R
- y$ p( g. J$ G( X
/ B0 v. Y: @" E  l1 p    我还以为他们会看到呢……
作者: lavendel428    时间: 4.6.2010 20:35
回复 9# vimin2008 0 e' |+ j# f3 E" O2 B6 Y# M5 G
3 \8 v5 [. {  M3 n& B# Q) A+ D
' E( o+ k: l1 R5 m
    没见这两人上来过,啥时候烧烤啊?
作者: vimin2008    时间: 6.6.2010 12:38
回复 10# lavendel428 4 t- ~4 |* P  n6 A, _
$ ?; I: w0 r" E% f
. }2 v. N. v- }7 i2 W* X2 _* C! H
    我准备安排这个星期六……
作者: linruquan    时间: 6.6.2010 14:44
COE烧烤~~~爽啊!
作者: vimin2008    时间: 8.6.2010 06:31
回复 12# linruquan 7 q2 g0 e  q) ?; F
- F) j' g  X4 c0 V$ l/ d0 L

$ j! S/ D! V3 l1 z    哈哈~~回来啊!!
作者: NL0703    时间: 8.6.2010 16:18
可怜的楼主直接被无视了
作者: 莱茵河流浪    时间: 8.6.2010 19:47
回复 14# NL0703
" r% o% b$ K2 m$ C8 C% ]) p
+ \- a8 W6 r1 I- I% N& D  {; N
5 q6 Q9 a3 Z, K    同情一下
作者: 太能猫    时间: 8.8.2010 18:18
在PESTHEIM旁边有个小篮球场+ z2 {+ i. m/ j: X  Z& M
不过正常都有德国人占着
作者: LZBA    时间: 14.9.2010 13:02
打篮球找万亿,学姿势我教你

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2