德国开元华人社区 开元周游

标题: 求助!!我被Jena Uni拒了... [打印本页]

作者: 速度非常快    时间: 28.7.2010 16:46
标题: 求助!!我被Jena Uni拒了...
我在国内读完三个学期想在耶拿申请本科.
3 @. x. H% v' ?7 b我只申请了耶拿.
$ [" M& q! G* P* u" f! s( K+ u开始说的好好的我可以读,但是现在耶拿把我拒了.7 p8 K/ [7 b2 H8 V# {/ ?
! D0 Z2 L8 D9 ~5 P' y# |8 H
有没有人告诉我图灵根州内有哪个大学截止日期晚,我真的很想今年9月去德国...0 B0 ]4 T& j" e
. H/ [1 H! q7 Z4 N4 T; ~$ C; F
谁能告诉我该怎么办...
作者: _gogo_    时间: 29.7.2010 00:54
德国的大学都是7月15号截止。
作者: llgxl    时间: 29.7.2010 09:22
你的情况应该是不能换专业的。你最好搞清楚,这次到底是你申请了另外的专业、争不过其他人,还是你先要读预科。7 Y7 w( ?; \- N3 p: e, p: p& Y* p* u
这种情况,你只能再耐心等一个学期了。多点时间学好德语再来,也未尝不是好事。- X1 V4 j4 M* N1 p& s4 K- J
另外你下次最好投3-5个大学,这样保险些。东部生活费低,也不用交学费,但难找工作,有利有弊。
作者: 速度非常快    时间: 29.7.2010 14:49
回复 3# llgxl ! D  o4 G0 h* W. \
0 D' A( E% ]6 H
; u# T1 g4 A- z2 ~2 K! `' k3 N
    我想帮我女朋友申请私立语言班 但是这个需要大学联系信 我不知道你有没有经验这玩意怎么写 图灵根多有哪些有文科的大学
作者: llgxl    时间: 30.7.2010 09:08
这方面我没什么经验,是什么内容的联系信?% W5 n/ [3 L1 J8 b
据我所知,至少Uni-Jena和Uni-Erfurt设有各种人文和社会科学,Erfurt的学校规模比较小,只有2000人左右。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2