德国开元华人社区 开元周游

标题: 我妈想卖卖粽子 [打印本页]

作者: 辣白菜77    时间: 17.4.2011 21:38
标题: 我妈想卖卖粽子
$ Y: @+ w: c* D6 J* _( Y! v
哈哈,大家好!!
7 y$ Y& h* q5 T据不计人数统计,吃过我妈菜的人都建议我可以搭个台子,让我妈来卖点小吃。3 r/ E5 f/ x8 r
终于这件事情在天时,地利,人和中提上了日程。9 F  I- n/ F" s' L7 j! \# F
先做个 小尝试,卖一卖 小粽子。
- X- E: d$ n' S3 P4 X- g. U小粽子 差不多一个有30克重。 可以放红豆,绿豆的无味道粽子  或者豌豆加新鲜猪肉的咸口味的粽子。
) _( a$ w9 k; q& B
+ P' \( g( @" b; J0 d* ~- k- _3 p妈妈粽子的特色是小而紧,不松散。
: |8 [+ l/ O- d9 A' E* z6 f0 T6 P. Z3 ]. g9 J# d
价格  红豆绿豆粽子  0.80欧元一个' l. m6 e. G4 U) f
         肉粽子             0.90欧元一个4 N& [' k5 g4 ~; d6 G- h; h4 [9 w+ |
1 }) Z( w, B. V7 T* k8 J" a

; Z" ]1 d0 H! {7 O留个鲜, 暂时不卖了!
# _2 Z" p. ~( N+ g. x$ _# }# q. C9 k
- M# Q6 S, c7 U0 A! U7 E: d! O
- e& `" K. ~1 u6 S
作者: vimin2008    时间: 18.4.2011 09:29
支持,不过我不在BA了,精神支持一下!
作者: 莱茵河流浪    时间: 18.4.2011 18:45
咦,这个挺好啊,有图有真相,拍个漂亮PP上来啊
作者: 辣白菜77    时间: 18.4.2011 22:15
又一个在我眼皮下消失的同学。 VIMIN同学还回来吗?
1 G, a1 F. Q0 {& w- L7 B
; D- G- p1 ?& K0 @( hto 莱同学, 我妈目前还没有做,有了预定才开始着手,倒时候上个 PP 是不成问题的。
作者: 莱茵河流浪    时间: 19.4.2011 20:55
有人吃过么?给评价一下啊
作者: 辣白菜77    时间: 22.4.2011 09:13
要不让 斑竹 试 吃一下,然后帮忙推广一下!!
作者: 玛格箩妮    时间: 22.4.2011 09:16
回复 辣白菜77 的帖子
4 I% r, f9 }% R2 B
* D4 k0 ?. j! z/ M( _( _& |2 k可惜太远,鞭长莫及啊!+ \/ |& \$ x# ?: Y

作者: 两汉司徒    时间: 22.4.2011 09:19
你应该没有Gewerbeschein吧,食品方面还要另外审批8 J& c& r3 s: J' T0 A4 J7 q% l5 g
有的中国人吃了你的东西不爽搞你怎么办,过去斯图加特有人卖包子给轰出德国6 z1 U% {9 b1 j) {6 {5 a4 p
所以建议你不要留电话
作者: 辣白菜77    时间: 22.4.2011 09:19
回复 玛格箩妮 的帖子& P5 w4 m7 U9 t# n
( R" k3 x: A$ h1 r3 H) I
没有关系,什么时候来 都候着!7 e  k) i. S. K8 ^; m" k

作者: 玛格箩妮    时间: 22.4.2011 09:25
回复 辣白菜77 的帖子
  m3 H3 `: W: x' f/ }% g# [! v7 l. D( m# b1 }- U2 ]& x

, k+ e& _6 m9 _( i5 n; `" |
作者: 蓝水晶    时间: 22.4.2011 09:31
两汉司徒 发表于 22.4.2011 09:19
5 [- L& U$ @: |. O; D. F你应该没有Gewerbeschein吧,食品方面还要另外审批
" {: i- S! t: H3 H! }: }有的中国人吃了你的东西不爽搞你怎么办,过去斯图加特有 ...
0 J$ ]( C. I! q% A8 {
这到是要考虑的。
& Z1 A& A5 N6 a* a$ i: v3 e
作者: 辣白菜77    时间: 22.4.2011 10:15
不卖了!! 谁帮我把电话号码删掉!!
作者: haomama    时间: 22.4.2011 10:56
回复 辣白菜77 的帖子  F2 Z/ v% T: b- m( `/ N
+ g. c5 J* t, A% I( h
你自己把帖子编辑一下,就可以删了
作者: 辣白菜77    时间: 22.4.2011 11:38
算了还是不卖了 
+ ]1 r; P6 U: ^% G* F; x. M, R还是请大家吃吧 !
. C  E8 c$ K3 L- o- O" W' `9 p# V% o端午节要吃的,到我家聚集!!
作者: weiwei88    时间: 16.5.2011 13:17
lz妈妈的小粽子还真是好吃,我自己尝试了做很多次,包不来那么精巧滴,各种羡慕嫉妒中
作者: actively    时间: 18.5.2011 11:39
求买肉粽 多放点肉,最好有咸蛋黄的
作者: 辣白菜77    时间: 28.5.2011 08:55
俺妈回家了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2