德国开元华人社区 开元周游

标题: 问一个关于签证白条的问题 [打印本页]

作者: 过河卒    时间: 26.4.2011 10:02
标题: 问一个关于签证白条的问题
我的居留许可六月初到期,但是九月份就交论文了,打算在德国找工作,这种情况外管局会不会给我开到我毕业为止的Fiktionsbescheinigung。如果我到毕业的时候还没有签下来任何工作是不是还得去转一次那个一年的找工作签证。账户里面应该冻结多少钱呢,望热心人示下
# |6 Y9 j1 r" {, R- ]' }
作者: Angevil    时间: 26.4.2011 11:44
1、需要去询问。
! Y$ c  q( x4 Q  C4 r2、当然,交了论文就得立刻去办理,不能等到领到学位证书才去, i  A3 {& A7 i: c  _8 t/ T( S1 n
3、一年的保证金,目前是每个月670,所以需要冻结 8040
作者: 过河卒    时间: 26.4.2011 11:47
回复 Angevil 的帖子
* Y4 O% e! a. d- k" r. w# u$ e, @) y9 v+ O+ @+ Q
谢谢!3 v8 @$ u, `; C
如果是白条的话,那账户里应该要多少钱呢,是不是也得那么多?
! u9 @  y8 J* I% l% I0 O3 K. f
作者: Angevil    时间: 26.4.2011 13:19
白条的话似乎不必满足那么多要求,因为本来也是临时的。这个我说了不算,得去咨询外管局
作者: Benghazi    时间: 26.4.2011 14:32
简单的办法是你可以说论文结束,还要一个实习,一般会给一年,只要钱够。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2