德国开元华人社区 开元周游

标题: dessau好房出租~~~~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 6538613df    时间: 5.5.2011 13:26
标题: dessau好房出租~~~~~~~~~~~~~
因毕业需要,将dessau住所nach,地址在Kurt-weill str35,地理环境优越,距离kaufland10分钟路程,距离center10分钟,距离学校步行15-20分钟,距离Kiez酒吧5分钟,附有花园以及地下室,2楼。大中小三个房间可以住人,3,4,5个人都可以住,每月房租350,水电暖以及各种物业管理费用200,希望7月底或者8月底nach出去,有意者欢迎电联017662602636,欢迎看房。
作者: 6538613df    时间: 6.5.2011 15:19
自己顶呀~
作者: 6538613df    时间: 8.5.2011 20:23
自己顶
作者: 6538613df    时间: 12.5.2011 19:33

作者: 6538613df    时间: 13.5.2011 23:34

作者: 6538613df    时间: 15.5.2011 12:06
ding
作者: 6538613df    时间: 17.5.2011 10:50
. B" y" ^0 l/ P5 @
ding
作者: 6538613df    时间: 18.5.2011 15:14
顶啊
作者: 6538613df    时间: 30.5.2011 10:57
ding
作者: 6538613df    时间: 11.6.2011 08:58
顶顶~
作者: 6538613df    时间: 16.6.2011 23:22

作者: 墨东宫    时间: 20.6.2011 21:04
求房子,楼主
作者: 6538613df    时间: 9.7.2011 20:19
回复 墨东宫 的帖子* y3 y) v/ i# A

E. k3 t5 H* |* C5 g; @( A, I不好意思~在?加我qq好了
作者: 墨东宫    时间: 11.7.2011 11:45
额,已经和别的同学签过合同了。不过我有同学要来德绍的话,我会把你的帖子让她看看的
作者: 6538613df    时间: 12.7.2011 14:36
回复 墨东宫 的帖子
6 f% v; e4 E4 I: n
: M8 S) {! I0 f4 M9 V+ E1 }好的~谢谢啊

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2