德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问巴登和拜仁州 有什么好的户外店 打折季折扣比较狠的 [打印本页]

作者: a64831874    时间: 9.5.2011 16:48
标题: 请问巴登和拜仁州 有什么好的户外店 打折季折扣比较狠的
想买一些户外装备  猛犸象 火柴棍之类的欧洲品牌就行  狼爪就算了   巴登和拜仁州有什么店吗  打折季折扣比较大的  专卖店就算了   或者online

作者: jedihappy    时间: 12.5.2011 16:55
tong wen
作者: a64831874    时间: 13.5.2011 18:41
回复 jedihappy 的帖子

在哪?

作者: jedihappy    时间: 13.5.2011 23:40
回复 a64831874 的帖子

同问

作者: forver    时间: 2.8.2011 13:47
为什么不要狼爪呢?不专业?
作者: a64831874    时间: 3.8.2011 13:27
回复 forver 的帖子

基本没什么性价比可说    卖点就是牌子在德国响   外观比较好 logo比较好看      性价比基本没有

作者: 百合顺顺    时间: 16.8.2011 15:49
有吗?
作者: ftw    时间: 23.8.2011 10:25
http://www.globetrotter.de/index.php
TNF有折扣
作者: a64831874    时间: 27.8.2011 10:35
回复 ftw 的帖子

恩  这个店我知道了  线下买的话款式太少

作者: Gemini1987    时间: 12.9.2011 22:03
离学生城很近的 marktkauf旁边有一家折扣店,基本什么牌子都有,但好像都不是新款的,每年有特定折上折。或者ingolstadt的tnf,六折多点
作者: 萝卜土豆    时间: 21.9.2011 10:13
回复 a64831874 的帖子

Munich-Aschenheim-Salewa Lagerverkauf
作者: leongoall    时间: 11.11.2011 20:20
Gemini1987 发表于 12.9.2011 22:03
离学生城很近的 marktkauf旁边有一家折扣店,基本什么牌子都有,但好像都不是新款的,每年有特定折上折。或 ...

请问这家店的具体地址,谢谢!!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2