德国开元华人社区 开元周游

标题: 昨天科腾中国人又被袭击了?干。。。 [打印本页]

作者: lennycancan    时间: 15.11.2011 17:06
标题: 昨天科腾中国人又被袭击了?干。。。
本帖最后由 lennycancan 于 15.11.2011 22:47 编辑 ! N- H: i* y* m/ j

7 H+ S0 O$ ^/ i& jrt
作者: 墨东宫    时间: 15.11.2011 17:41
不是打群架,是被打
作者: 墨东宫    时间: 15.11.2011 17:42
http://www.mz-web.de/servlet/Con ... p;aid=1321250915817
作者: lennycancan    时间: 15.11.2011 17:58
墨东宫 发表于 15.11.2011 17:42 / Z. q. F$ j: z. {1 ?1 Q" j. L5 d
http://www.mz-web.de/servlet/ContentServer?pagename=ksta/page&atype=ksArtikel&aid=1321250915817

& t! j6 Y$ d4 Y! ^9 T$ A看看
作者: 墨东宫    时间: 15.11.2011 18:06
尼玛,受不了了,我给一个同学说,这件事儿,让他关注一点,那个傻逼竟然说:“关注了中国人能不被打么”。尼玛,自己的同胞被打了,就这反映吗?
作者: lennycancan    时间: 15.11.2011 18:07
墨东宫 发表于 15.11.2011 18:06 $ \$ `7 }1 _0 @0 o  F: u
尼玛,受不了了,我给一个同学说,这件事儿,让他关注一点,那个傻逼竟然说:“关注了中国人能不被打么”。 ...

! A* a9 g1 T6 p& D$ s4 Q% H8 L
作者: Lukaslu    时间: 15.11.2011 18:11
墨东宫 发表于 15.11.2011 18:06 ' `) u; U* x. ?% Y& I
尼玛,受不了了,我给一个同学说,这件事儿,让他关注一点,那个傻逼竟然说:“关注了中国人能不被打么”。 ...
7 G) W1 K  s0 x0 k- |) \
我靠 这是啥思路……
作者: claudia/jun    时间: 15.11.2011 18:57
唉 我同学同屋的前几天就被打了 可怜的 出门在外的同胞 桑不起呀 大家出门一定要找人多的地方走 别走偏僻的地方
作者: 小心小鑫    时间: 15.11.2011 18:58
为啥被打,我靠,尼玛中国人不是人啊,草
作者: shiqian    时间: 15.11.2011 19:36
我靠,太气愤了!要不咱们中国同胞团结起来集体抗议一下吧,
/ O* ]8 I( M6 ]' ?, H, |# X麻痹的来到这鸟不生蛋的地儿,每年给他们带来多少财政创收,$ |0 Q6 @# ^. l& V7 i# I  w4 z
不感谢咱们反倒成天被打。
# }1 M. ?; q" l# D连人身安全都保证不了还哪有心思学习啊!!!
作者: 墨东宫    时间: 15.11.2011 20:24
尼玛,终于知道为什么有汉奸了,那个傻逼还说:“你有问题吧,傻的可爱,你就算关注了这件事,德国人该没素质还是没素质,你运气不好,还是要被打,在国外过了这么长时间,这点事都想不明白。” 尼玛,我没有这样的同学。
作者: 墨东宫    时间: 15.11.2011 20:24
看来被打的中国人真他妈的只是运气不好,我日
作者: 墨东宫    时间: 15.11.2011 20:35
不知道,那位同学怎么样,希望他早日康复出院,早日恢复到学习生活中去
作者: xenor    时间: 15.11.2011 21:07
其实说那话的人应该被打一顿。。。。。。。
作者: WOJIAOWSWS    时间: 15.11.2011 21:13
一是安全第一 二是这事不能就这么算了 年年都有 有必要去找法律援助 跟进跟进事件的发展 该判刑的判刑 谁知道这的警察管不管了
作者: Lukaslu    时间: 15.11.2011 21:47
下次再有德国人找事   只要看见的中国人都上  把那个德国佬毒打一顿  以后警察就会管了
作者: 苏格兰折耳猫    时间: 15.11.2011 22:06
原先还只是晚上碰到,现在大白天都这么嚣张啊8 P0 x5 i' I/ E) v8 t. I4 x
说实话警察也就走个过场
作者: 小铁匠    时间: 15.11.2011 22:19
是俩男生么 不只是醉酒伤人吧
作者: xlsbz    时间: 15.11.2011 23:05
帮顶一下。
作者: 可可荼    时间: 15.11.2011 23:16
楼上哥们 我不知道你是谁 也许我们不认识 但是 我真心支持你 并且 有同样的想法 都知道考一个人两个人的力量是不可能唤醒大家的冷漠的 但是 我一定要为这件事情做些什么  我认为 到了我们大声讲话的时候了  不知楼上是否还有兴趣关注此事  但是 我相信 会有人 一定会有人 认同我 并且支持我的 我的联系方式 qq 635595463  希望知情的同学 在第一时间内 给出意见以及相关信息 呼吁大家 关注此事!!! 中国同学们,加油!!!这件事情不能就此罢休  就让事情尽可能的大起来吧!!
作者: 我在德国    时间: 15.11.2011 23:39
兄弟们  这科腾的破地方 女孩被调戏,被抢,被强奸。男生被打,被劫。警察他妈说 德国人打你时你只能抬手挡着  这他妈的是人话不  我们出国上学容易么,想换地方,科腾的学校又不放人,出事了又不管死活。( D5 e7 G" k: f3 O7 }$ H6 W! [; [8 N
他们德国连个黑社会都没有,有什么胆量打中国人。。。+ C% W" [+ Q* D9 @1 a' }
要不离开那科腾那个破地方,让他们少赚点咱们的钱。要不就团结一些,和他们干一场,大不了回国!受他们这群王八蛋的鸟气啊!
作者: 苏格兰折耳猫    时间: 16.11.2011 00:15
那篇新闻报道写的也够恶心了吧,和朋友讨论半天,感觉明显就带着排外性质的导向
作者: 夏草    时间: 16.11.2011 00:24
注意!!!住W5 W6 经常去NETTO购物的同学注意  有2名德国青年 一高一矮 高的年龄偏大 经常出没在NETTO门口堵中国学生 尤其是女生注意 他们爱找1个男生以下 或者单独购物的学生堵截 动机还不知道 有可能是要钱 有可能是抢有自行车同学的车子
+ h+ E; e- R7 Q6 B" p8 ^% ^8 [9 N: M4 W
需要此类事件 要学会求救!0 W- Z5 _) l( i2 J  W  O3 n

+ Y' p1 n6 K, A- l7 s出门记得带电话 遇到麻烦第一时间报警!
3 ]* R7 M8 d( s% m
8 v0 e9 Y& C$ e即使是不认识的中国同学 能帮忙及时打个报警电话 也可能尽早避免暴力事件发生!!!
作者: 夏草    时间: 16.11.2011 00:26
报警电话 110
5 C& s3 b% `! n6 i3 S1 N6 j7 ?9 Q1 y9 t- ^0 t1 y( h
急救或火警 112
作者: claudia/jun    时间: 16.11.2011 12:33
更可气的是 一群男生 站在旁边眼睁睁的看着 同袍被打 不敢动手 我去啊。。。是人吗??
作者: 04小金刚    时间: 16.11.2011 16:46
claudia/jun 发表于 16.11.2011 12:33 . @# X. o/ r  V
更可气的是 一群男生 站在旁边眼睁睁的看着 同袍被打 不敢动手 我去啊。。。是人吗?? ...
8 v& W- ~" `$ q- Q
在德国的土地上有中国人围观自己的同胞被袭击?!?!?!?!??!?!?!
9 e6 g- t: w/ H$ z$ Gshit。
作者: shiqian    时间: 16.11.2011 17:03
claudia/jun 发表于 16.11.2011 12:33
* P2 }" m1 \5 B6 h, P' O7 `更可气的是 一群男生 站在旁边眼睁睁的看着 同袍被打 不敢动手 我去啊。。。是人吗?? ...
9 \, H, Z# R5 Z3 g1 ^
你知道事情的详细经过呀,求讲述啊。) d# ]5 f, _" G8 l
真的有同胞做冷漠的看客?我靠我没想到温州的一幕在咱们这也会上演!!
作者: 罗伊日记    时间: 16.11.2011 19:05
我前几天还骑车被光头推了一把呢
! c- r$ ?4 o) y; N9 a/ l3 W. y& T是他走在自行车道上挡了我的路 我还给他让路了
作者: wangming    时间: 16.11.2011 21:55
claudia/jun 发表于 16.11.2011 12:33
0 p" X! X. j+ o5 V更可气的是 一群男生 站在旁边眼睁睁的看着 同袍被打 不敢动手 我去啊。。。是人吗?? ...
. N1 b5 B8 I- ?! a# J8 Z0 P
你怎么知道的?
作者: claudia/jun    时间: 17.11.2011 14:47
wangming 发表于 16.11.2011 21:55
' l/ Y' x" N( R8 \你怎么知道的?

$ ?2 O1 M" c  z; Z我同学和我说的 听的我就无语了
作者: q1j2j3    时间: 18.11.2011 12:45
" p/ g+ N" ?# B5 L# |

作者: 智慧小生    时间: 18.11.2011 18:50
我觉得德国的中国留学生起码有一两万吧 。。但是我个人经验来看。。  的确会有一部分人 很冷血   就算是自己同胞出事了  也不上心。
8 w* _8 Z( T9 \ 但是  有一句话说得还是很好:# r' B5 q4 g% Z1 b& g) o
万一下次这些事情发生在你身上 你怎么想呢?) |1 ?4 \1 m4 ^- h3 o
   同时也的确大部分人都还是很愿意团结的。
* q1 Y6 e' O& R  m* S; V+ s2 s 我个人意见是联系各城市的学生会。# \! D% v5 B: z! r5 s0 G6 g
联系各大中文论坛
/ _: f0 W" }; w( o1 V, Z 一起搞个游行什么的。
6 D) Z7 v; f0 }, |- \! X* U 我敢说  如果德国有几个城市同时有中国学生游行。* ^  q" E" D; x% s5 }# t. P
德国政府还能不管吗?/ i1 I/ e6 f& o
中国外交方面还能不施压吗??* O% Z) _# |; K! Y: R* S2 Q
这就需要团结了
3 y' \8 L- ]5 K" r3 P' E2 l
* V3 I9 b7 c5 g    这利人利己的事情 为什么我们不能做呢??' e0 U) s$ J# e8 e% u
我们可以不暴力
& ~& q8 g7 v4 N2 L 但是要团结  一起解决问题
# m% ]* x# e  X' Q8 ?3 c3 M 团结才是  最强的
作者: munichlife    时间: 18.11.2011 21:16
把这些动武的人都关到局子里去,一辈子别出来。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2