德国开元华人社区 开元周游

标题: 驾校求推荐 [打印本页]

作者: yuyi    时间: 27.8.2012 21:04
标题: 驾校求推荐
不知道各位有经验的大侠们,能不能给小女子推荐一下驾校?(已通过笔试,所以就剩练车了)
$ f; a9 @3 Y" m' K我在网上查了,据说gross 比较好,但是价格有点小贵,而且离我家住的稍微有点远。2 m- X" P! w' R/ O
看到一个叫做dietrich schulz的驾校,价格合适,简直就是在家门口,所以比较中意,但是又没有找到相关的评价。
3 W! V, i* f* A# O, O9 J9 l另外看到有人提起过klaus schulz,价格也不便宜啊,但是感觉很多人在那学啊,到底怎么样啊?4 k. U6 k" S  {1 \
- v6 T8 V. r% x9 R3 h& t4 g* U
多谢大家了!!
作者: 栀子花    时间: 29.8.2012 12:50
强烈推荐GROSS. 老大人很好,学车没有太大压力
作者: brett    时间: 29.8.2012 14:16
作者: yuyi    时间: 29.8.2012 21:01
栀子花 发表于 29.8.2012 19:50
9 a; V/ X1 ]; L  b/ j7 V$ @强烈推荐GROSS. 老大人很好,学车没有太大压力
% l3 U8 G* A" l( H. y0 p+ V
谢谢回复:) 不知道mm学了多长时间,有没有觉得他们拖学时?/ t; T+ o9 e% m$ N+ M
他们家的价格基本是每个学时都贵了3欧元呢......其它什么别的也都贵一些,你当初是怎么决定去他家学的啊?
作者: yuyi    时间: 29.8.2012 21:02
brett 发表于 29.8.2012 21:16 7 H4 ^5 Z$ i2 {
我和我老婆也是在gross那儿学的,都是一次过$ e# T  O: C+ I' I
老头很nett,据说人缘颇广,很多考官跟他很熟
3 h$ w& @( d& Z通过率相当高, ...

: }# q6 ~  w- y) R0 I这么神通广大~~~原来德国这边有时也靠关系啊:)# E2 E: M4 l5 p% U$ J
只要老师不色学生就行......

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2