德国开元华人社区 开元周游

标题: 回国倒计时,全部商品半价出售,大量插线板转换插头 [打印本页]

作者: 小心小鑫    时间: 17.11.2014 12:04
标题: 回国倒计时,全部商品半价出售,大量插线板转换插头
! w" F; G- f) L3 W9 S
& L( G7 y( y# |; f4 Y马上就走了,小件东西能送的就送了,扔了也是浪费
" F: S8 C: S# X  P卖出去的东西已经删掉了,又想起一些东西来,比如O2的网棒, 长网线啊,一盒20只装的水笔等学习用品, 还有一些锅碗瓢盆菜刀啊,有需要的都可以联系我
& @5 A; ^. K8 F" ?7 E
最NB的来了,出两盒毓婷,有需要的同学,或者怕将来有需要的同学可以联系我哦,信息绝对保密~有效期都是要2017年的4 W$ w' g. N. q& y8 d, Z

. ?3 G% W0 T5 d无边框键盘一个,3欧
9 d, @  V6 Y8 T! K8 D
' R  ^" B* g8 r1 B4 u还有很多插线板啊转换插头啊,1欧1个,半卖半送了+ V/ `7 c9 K) C: L

3 Y; t" z2 K( K7 f3 n4 _( z. _我人在山下Lidl旁住,东西都不是什么大件,基本都很好携带,也欢迎来家里看货,有需要也可以直接送到教堂门口的车站,本人也不定时可能上山,也可以帮忙带上去,有兴趣的同学们可以联系我,微信或者企鹅号:124824136      Tel:017682558225
作者: 小心小鑫    时间: 18.11.2014 17:10

作者: 丽萨安    时间: 18.11.2014 21:06
LZ有计算器么。。
作者: 小心小鑫    时间: 18.11.2014 21:33
丽萨安 发表于 18.11.2014 21:065 @: u1 N; Y& R1 K
LZ有计算器么。。
7 g* T- y* L' T! ?3 a6 _
你不说我都忘了,还真有,基本全新,casio的,5块钱把
作者: 小心小鑫    时间: 20.11.2014 18:01
丽萨安 发表于 18.11.2014 21:06
! M- K- q  n6 h# F* WLZ有计算器么。。

y* V) u5 x( @3 s3 _2 M+ x计算器你还要不?不要我卖别人了
作者: se7en.chan    时间: 20.11.2014 19:31
毓婷?what a player. 啧啧啧啧
作者: hjy    时间: 20.11.2014 20:22
德语王, How mach?
作者: 小心小鑫    时间: 20.11.2014 20:57
买东西的加q或者打电话吧,别发短信...
作者: 小心小鑫    时间: 20.11.2014 21:20
hjy 发表于 20.11.2014 20:22# t& Q& S8 x3 p/ Q# K" T
德语王, How mach?

# h) p+ [4 f/ `40欧或者300人民币
作者: 小心小鑫    时间: 28.11.2014 13:39

作者: 小心小鑫    时间: 5.12.2014 01:23
最后甩
作者: 小心小鑫    时间: 11.12.2014 18:54
lulala
作者: 小心小鑫    时间: 15.12.2014 11:44
ada

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2