开元食味
德国频道

Bamberg求房

发表于 4.9.2011 11:28:33 | 显示全部楼层
即时机票
LZ找到了没啊?我也10月去bamberg, 要不然咱两拼个wohnung得了

发表于 8.9.2011 23:18:54 | 显示全部楼层
回复 icedreaming 的帖子
9 \. `% L6 S; |' D( k3 j$ Z# V" @6 _3 k$ n# o
我是女生,lz呢?
$ b/ U$ H5 g7 }  u2 U0 I6 M

发表于 14.9.2011 13:40:34 | 显示全部楼层
回复 miyavi90 的帖子' U! z  \; A. a6 e. W; d* b; y
5 R- ?5 K, T% S* v& ^
同学们,大家既然都没找到,就拼房吧4 C8 D1 U) o, g# m
这样下去实在是太痛苦了, v' G+ p& o. k' B; Q

发表于 14.9.2011 13:41:00 | 显示全部楼层
回复 icedreaming 的帖子
( n6 c" V, u2 m: i9 }; B4 @& g6 g5 c. ]& S% c: j
LZ,近况如何啊  U; k( Z- q& b- f: R

发表于 14.9.2011 20:47:37 | 显示全部楼层
回复 miyavi90 的帖子$ q9 p3 Z& Y3 N+ o6 s3 J8 k! d8 h
3 n' E( s+ H0 d5 |( \; N( l
恩,我也看了中介的那些,但是都没有合适的. S2 w& Q% ~% F  q& _
我现在也不再bamberg,大家都努力找着吧. y8 o4 H7 \! C8 \) M- e