开元食味
德国频道

[Stusta] 慕尼黑人像写真 #秋披金衣你着红裙,秋天太美你太美#

发表于 23.10.2013 14:04:28 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
Muenchen Herbst Portrait H
' U! w+ j- Z& I% d  x& |#秋披金衣你着红裙,秋天太美你太美#
% V9 P* K/ p5 j8 x/ A6 J* a
2 c% o: X- _5 w) L! j9 d% T慕尼黑市内#人像写真#,高贵冷艳,腿长人美主题[酷] 3 k7 m0 G& X2 C4 V" c
; Q! W# d8 e6 `( b1 q3 o# i

% F( W9 M) _# r) u
# H1 A4 c) Q) z1 P1 x9 Q0 B' [$ H- U7 e
) E4 b+ S* k$ {6 W4 s$ }, _8 ?7 k

# w) @0 h* q7 K$ m7 x9 H2 H8 {* D6 O. b! T0 z, q/ \
 楼主| 发表于 25.10.2013 13:34:47 | 显示全部楼层
tonymage 发表于 23.10.2013 14:57 , O0 q8 [) }) o6 e0 T$ ]- \" Y/ J4 W% R
LZ的构图总觉得怪怪的。。。
$ J2 {# ?  E. {* O; ]! k: J
呵呵,不落俗套是我的追求,见笑啦!

楼主| 发表于 26.10.2013 13:50:51 | 显示全部楼层
动物园 发表于 25.10.2013 15:41 0 [, O; M, s# L; g
最后一张好凶哦,像恐怖片。主要是这化妆和这镜头太差劲,构图也不咋的。楼主最好先学学德语,多了解德国 ...
3 l. {# h# k$ h
呵呵,见笑啦!

楼主| 发表于 26.10.2013 13:52:30 | 显示全部楼层
笑对人生 发表于 25.10.2013 19:23
9 J8 D+ Q+ h( _( i最后一张腿真长,要是穿高跟气质更好。

' E) P5 i6 c1 Q" h0 c$ i5 l4 c7 k

楼主| 发表于 26.10.2013 13:54:32 | 显示全部楼层
tangtangnian 发表于 26.10.2013 09:15
# u6 k( T6 O% E4 j+ B0 `2 y0 {这个姐姐照相很不错的,我照了张求职照,我的朋友都说很赞!以后照相还会照这个姐姐,下次给我优惠哦哈哈 ...

l# \2 A5 u1 U& y: q" s( x1 m, A% ^是哪个妹子,有点对不上号了。。。

楼主| 发表于 26.10.2013 19:44:03 | 显示全部楼层
tangtangnian 发表于 26.10.2013 16:16
. @) a6 H& d9 K+ h! U' f; \: A7 Q那个穿黑色衣服的重庆妹子
' X2 g# k4 p& e/ E0 s. a. _
9 q4 v! @' R! L
还祝妹子一切顺利呢!这么漂亮的妹子,怎么拍怎么好看!有需要再找我啦,回头客优惠是必须的

楼主| 发表于 26.10.2013 19:52:07 | 显示全部楼层
tangtangnian 发表于 26.10.2013 16:22
' q  ]$ J7 V; ]( h为什么照相要学好德语要了解德国文化?在中国影楼照相的难道是拿中文系文凭的么?是不是我多看几本Göthe ...

% E. O3 G  \/ ~6 e; \妹子好幽默!善意的建议固然欢迎,皱着眉头批评的也尽量听啦,遇见都是有缘,有则改之,无则加勉。谢谢支持哈!

楼主| 发表于 26.10.2013 19:58:25 | 显示全部楼层
cs0001 发表于 26.10.2013 15:04
6 J3 E; n+ g4 Y! @) F为什么给我一种想成家的冲动。。。

' A9 M  _. S3 M) {$ y6 p. |是想拍婚纱照了吗?不成家也可以先拍个试试,呵呵

楼主| 发表于 30.10.2013 15:26:17 | 显示全部楼层
银河 发表于 28.10.2013 10:13 $ J8 T  q8 Y- b: q% q* [8 ?
哎,在这里说无耻的话就恶心了!觉得批评不对就不要理,觉得对就改善,这才是正常的人的行为!我看了lz的一 ...
0 `, C# z; `; x' D; P  |
谢谢大家的关注啊!
5 f& l+ {7 D5 ~( p2 ?  U0 u7 w我离大师差了太远,一直在努力学习不敢懈怠呢!多亏了无数人的支持鼓励,批评帮助,凭着自己一颗真诚对待摄影,对待生活的心,能不断地有一些小小进步。感恩感谢!
/ z6 Z& G0 r3 U2 T, K  @, j摄影对我是一件快乐的事,跟我一起拍摄也是一件快乐的事,所以希望版上的同学都能开开心心哦!; ~! J+ C7 c* Q6 K