开元食味
德国频道

"最佳语言类"奖投票正式开始!投票请进!

发表于 16.3.2013 00:06:04 | 显示全部楼层
即时机票
Peishuachenghao 发表于 15.3.2013 23:22
凯泽那边是不和开元有关系?一看就是刷票的~~
《见与不见》虽然说不是看都没法看吧,但是真的会有这么高的 ...

不知道这位同学在这里说这样的话有何用意?
首先,凯泽斯劳滕的同学支持自己学联的节目并没有错,我也相信来这里投票的很多人也是为了支持自己学联的节目,支持开元举办的活动,
你认为哪个学联的节目好,就投出你宝贵的一票,认为不好的不投就是了,
但你不能要求客观的结果和你本人的主观一致,不一致就是有关系,拉票,你在外接受高等教育,怎么思想还是如此!

毫无根据,就在这里说什么拉票,肆意的扣罪名,是不是有点太过分了。
据我所知,当晚观看凯泽斯劳滕春晚的观众有四百多,就算有一半的观众喜欢这个节目,现在这样的票数也并不为过。
况且说句真心话,如果卡鲁的旅程早一点上传完整视频,我一定会为他们投上一票,在投票的初期对比,我确实认为方言读诗的节目很有创意。
现在距离投票的结果还有好久,最后的结果也未可知,开元的活动,也只是鼓励大家,多多宣传中华文化,并非一定要一分高下,况且何来高下?每个学联的节目都很精彩,都是同学们精心准备的。
奉劝这位同学,不管是最后哪一个学联的节目获奖,与您的想法不同,请经过思考再发表言论,尊重这里每一个参赛的学联和演员,尊重开元举办的这次活动,也请自重!

发表于 16.3.2013 00:13:00 | 显示全部楼层
矜持亮 发表于 15.3.2013 23:55
大家好,我是达姆春晚说相声的演员之一王洪量,特意注册了个号来给自己投上一票。

敢问楼上说的好节目是 ...

哈哈,笑死我啦,真心赞一个!!!  

发表于 16.3.2013 00:36:58 | 显示全部楼层
矜持亮 发表于 16.3.2013 00:34
我替人家说两句哈,其实那是归谬法,大伙都知道不可能开元和凯泽学联有关系的,而且我和凯泽学联主席是哥 ...

哈哈,主席怎么没把你请来呀,下回来我们村给我们也来一段吧!

发表于 16.3.2013 01:07:34 | 显示全部楼层
矜持亮 发表于 16.3.2013 01:04
通过整合学联,搜集整理留学生资料以线下活动为纲开展线上互动思路是很漂亮的。

但参与投票的同学多数都是 ...

果然是“文史”的同学,说出话来就是有道理,不像我们,笨嘴笨舌的。。。。