开元食味
德国频道

[Koethen] 个人闲置

发表于 29.1.2016 21:42:38 | 显示全部楼层
楼主玩的东西可以啊,看这帖子感觉像逛CHH~问下你Bq的扣具怎么坏的啊?在用Dark Pro 3,担心会不会有扣具质量问题啊?另外那个扇子是silent wing不?单卖么?

发表于 29.1.2016 22:32:11 | 显示全部楼层
huanqiangsheng 发表于 29.1.2016 22:01/ O% e( \0 J' N% a9 A# Z/ G
被我自己掰断的,放心那玩意质量很好,脚都踩不断。。
$ H6 q' U5 A5 B) w% m0 _$ z+ N1 q
3 ~# Y3 S2 q7 h风扇是120mm的原装风扇,跟散热器一起的,没有橡胶 ...
4 T9 e) |  u; x- A# j7 A* r5 }8 [+ g; _
好吧,扇子什么时候想单出联系我。另外你Bq在哪买的?网上买的话尤其是亚马逊可以联系下售后,处理方式一半会比甩论坛好一点。+ N* o8 l1 o5 ?4 i9 E& l. l; C

发表于 29.1.2016 22:36:37 | 显示全部楼层
huanqiangsheng 发表于 29.1.2016 22:34
2 W/ d( S/ h# B9 x好的散热器2年半之前亚马逊买的~
" K/ R9 L$ y$ K' i
时间太久了~不过可以问问,搞不好可以退款。顺便问下你现在用什么散热?压什么U?
' k: U* ]1 f! P5 Y5 s

发表于 30.1.2016 00:07:00 | 显示全部楼层
huanqiangsheng 发表于 29.1.2016 22:55$ d8 |  E5 ~9 S9 Y6 |7 S& q
海盗船h110i gtx,压i7-4790k
  d; a; }( B! ?4 M8 d; ?1 c3 a/ i
哈 我们俩反的诶,我原来也是贼船的h110,用了1年水泵坏了,换回风冷~
* @4 o& C: X  L4 L, J