开元食味
德国频道

水漫开元之孔夫子VS自由女神(Live版)

关闭 [复制链接]
发表于 20.7.2007 22:35:34 | 显示全部楼层
美女好~

说明下, 孔夫子组偶不敢说, 偶就是论坛里普通一员,  很愉快能参与访谈, 希望号称走小s路线的美女主持能不要问滴忒辛辣~:scolded:

发表于 20.7.2007 22:40:14 | 显示全部楼层
其实,在偶看来, 区别并不大, 大家的思维方式并没有大的不同,只是外表不一样多些  

个人看法。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

发表于 20.7.2007 22:45:40 | 显示全部楼层
原帖由 分飞 于 20.7.2007 23:41 发表

性格不同,总有八

好像外国mm比较热情点

喜欢那个呢?含蓄的,还是奔放的呢?

那样应该说是风土人情不一样,热情的定义很多种,如果是单纯可爱的热情那种,应该大多中国男生会喜欢,因为一直中国人都在说女孩子要淑女些, 当然含蓄也是要的,2者并不矛盾

前提是偶指的那种热情

发表于 20.7.2007 22:56:37 | 显示全部楼层
原帖由 分飞 于 20.7.2007 23:48 发表

看雪~~~~~嘉宾说得也很有道理

那么,看雪,我想问问的是

你有幻想过一段浪漫的外国恋情么?

出国以前, 有想,  出来以后,发现,异国恋是蛮辛苦的, 因为真的文化差异很大, 可能恋爱时候很浪漫, 可是,爱情也是很辛苦的东西

异国恋,我还没有, 我也不拒绝, 只要他能让女生幸福,他来自哪里就不重要了

异国恋,我虽然没有尝试,但我很有发言权, 因为我的表姐就嫁给了德国人, 以前刚来德国,圣诞节都去hamburg表姐那里, 可以看出德国人是很爱她, 但是在他们那里真的很明显的感觉到文化差异带来的不同和困惑, 是以前偶一点没想到的

发表于 20.7.2007 23:00:56 | 显示全部楼层

发表于 20.7.2007 23:06:33 | 显示全部楼层
原帖由 分飞 于 20.7.2007 23:59 发表

对~

看雪说出了一个跨国恋情的最大问题,就是,文化差异的问题

其实,这样的在国外的环境中,恋爱总是变的不那么单纯的风华雪月了

我向问的是,你觉得,男人会更实际一点,还是女人更现实呢?

这个问题范围比较广,中国男人和男人之间的想法各有各的不同, 中国女人之间想法各有各的不同, 德国人也一样, 所以不能一概而论

所以要找到适合自己的恋人

每个人出生时候,都拥有一个翅膀, 他需要寻找另一个人,一个和他那个翅膀合适的人,才能变成真正的完美的翅膀

评分

发表于 20.7.2007 23:14:16 | 显示全部楼层
原帖由 分飞 于 21.7.2007 00:12 发表
开元的"一夜情缘“版块虽然很有争议,但却火暴的存在这

我很好奇,男人遇到一夜情的机会,尤其是在国外很寂寞的情况下,真的会“过把隐”还是会“纸上谈兵”呢~

拒绝回答。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

发表于 20.7.2007 23:16:47 | 显示全部楼层
原帖由 分飞 于 21.7.2007 00:14 发表

看雪说的真的很好~

希望我们大家都能找到自己的另一只翅膀~

会的, 只是需要耐心的等那个人的出现 。。。。。。。。。。。。。。。

可能早点遇到,也可能晚点遇到。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

发表于 20.7.2007 23:23:58 | 显示全部楼层
原帖由 分飞 于 21.7.2007 00:22 发表
时间也差不多了

我问最后一个问题哦~

和和~

你们两位嘉宾

觉得

主持人有魅力么?

哈哈~~~(搔首弄姿的问):pig3:

颇有小s辛辣风格,美女主持潜力颇大

发表于 20.7.2007 23:31:09 | 显示全部楼层
我是双鱼,周围充满了气泡, 浪漫可能是对偶比较重要, 和别人比有点特殊