开元食味
德国频道

删贴!

发表于 21.7.2009 21:29:02 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 babybaobao 于 23.7.2009 22:30 编辑 8 ?4 K/ v) q$ A6 J" h; R" B, R

- z& _) W4 r* a: x! Q3 n图林根州,或者旁边的洲,谁感兴趣的话,或者想打点工赚点钱,积累点经验什么的,请及时和我联系,, W1 Q% D0 A3 b( s, U# m
此信息有效期2天.
 楼主| 发表于 22.7.2009 23:17:36 | 显示全部楼层
女同胞们小心,这个人在一夜情常见。
: ~# Q0 a/ o: ?. ]+ MHallemeister 发表于 22.7.2009 09:24

9 f5 y# J6 B1 Y- [7 D0 s, l摆脱啊,我啥时候去过一夜情啊!你是不是看过人了啊?+ n$ l5 M7 H5 O2 l2 u5 j
啥时候又常见了啊?你放屁也要滚远点啊...

楼主| 发表于 22.7.2009 23:23:33 | 显示全部楼层
本帖最后由 babybaobao 于 23.7.2009 00:26 编辑 6 `1 P" L9 p, |1 _/ Q
报酬呢?总也要说一下吧。  t/ R3 `& _- h% ]& @
momo 发表于 22.7.2009 12:55
- {7 i0 z6 O& T+ w+ x) \
你还是算了吧,Hallemeister都这样说了,不管报酬多少,都不找了!

楼主| 发表于 23.7.2009 12:03:33 | 显示全部楼层
你找你的人,我问我的工钱, 别人说什么与我何干!Schade.
- b* s) f/ W! t; z4 I' @5 Y( pmomo 发表于 23.7.2009 12:09
% T; x& r* R3 l; t* {( V8 I. h
这个是教育部在洲里面的培训项目,钱不多的。。。中国那边给钱。

楼主| 发表于 23.7.2009 14:14:35 | 显示全部楼层
看上去不错,嘿嘿,可惜了。
1 j* |  L2 E  Ymomo 发表于 23.7.2009 13:10
5 i2 h  `* x  |. M
不客气,有些人最会在这里面装好人,自己去一夜情,就说自己去的.不要在这里放屁说别人...) a& ?  i) a/ O6 d
就去那里帮朋友顶了下帖子,他在这里就装好人了,不折不扣的一个SB,好久没有骂人啦!不过这种人最会ZB 了啊!2 A5 ~7 w) h9 L8 p' \
以后谁有机会还会来这里发帖啊...

楼主| 发表于 23.7.2009 17:46:11 | 显示全部楼层
同志,我没有理你,是因为觉得开玩笑是有点过了,但是我也没说我不去ons版啊,我本人觉得一个男人去ons版很正常啊,不用说我ZB吧。
: h- E! A0 Q* l! ~& a. H6 e* LHallemeister 发表于 23.7.2009 15:29
- w  y3 O3 ~$ `/ _% _7 d% t* X
算了,本来是想提供给我们洲女孩一个工作机会的.你这样说,谁还敢来应聘这个工作啊.而且还会给人带来不必要的麻烦啊...这样说你是我不对,我收回.但是因为你这句话,我就真的会拒绝你推荐的人啊...或者拒绝我不认识的女孩...你这个不是让人家失去机会吗...
, }2 }/ A  p9 z" i( Q2 M而且我什么时候又常去一夜情了啊?

楼主| 发表于 23.7.2009 17:48:05 | 显示全部楼层
你这家伙在圈外说话还是注意点儿。$ H4 L% V" D, F( _. S

" {  x% }  t+ x6 V/ h大家又不认识。
% L7 C- p9 \( k* w' g
! ^" q. ~7 J, [$ T" U很容易让人误解的。; l" d( S% }* W
gsmofgsm 发表于 23.7.2009 17:17
- N* u8 \5 M* B* t: Y" P4 L" `7 g
是说他,还是说我啊?如果我认识他,或者当面跟我开这种玩笑,我是可以接受的啊...* ]3 L) g* x% Q8 N9 @3 S) E, F
但是这里很多人都不认识,又不熟,这样会让很多人产生误会的,尤其是是有男朋友,有老公的女孩啊,怎么敢让女朋友做呢

楼主| 发表于 23.7.2009 17:49:32 | 显示全部楼层
哟,吵起来了。呵呵。
% _- w# r! R) ?; |3 t
. U+ ?6 Q3 Z- `3 T7 ^LZ貌似误会他了。他这人很大条的,但从不ZB,很傻很天真的一个好人。
3 f- f( h2 K6 t5 |gsmofgsm 发表于 23.7.2009 17:00
& s0 S. S9 X$ e' G$ r5 s
我不了解他,肯定会误会他的啊,而且如果这样的话,被我女朋友看到了,岂不是家里会误宁日啊!5 N% ~# c: W: B/ M8 G; {) {' x: F
所以还是要请你告诉他,话不要乱说的啊!

楼主| 发表于 23.7.2009 17:58:35 | 显示全部楼层
同志,我没有理你,是因为觉得开玩笑是有点过了,但是我也没说我不去ons版啊,我本人觉得一个男人去ons版很正常啊,不用说我ZB吧。
* }! L8 r% Y( \2 q' L& W! WHallemeister 发表于 23.7.2009 15:29

- o( |$ U: h! e) h; ~6 B5 z你自己一个人去ones很正常,当你老婆也上这个网,被她看到有人说你常去ones就不正常了啊.

楼主| 发表于 23.7.2009 17:59:29 | 显示全部楼层
唉,“很傻很天真”..................; ~7 n) l2 M  s8 D
momo 发表于 23.7.2009 17:55

9 \# J/ d5 m# w5 q0 O* s& x, s唉---------!