开元食味
德国频道

周六晚上可有人想一起出去坐坐啊?

发表于 4.11.2010 20:54:29 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
周六可有人有兴趣出去一起侃侃大山啊? 有兴趣的这里报道
 楼主| 发表于 4.11.2010 21:42:38 | 显示全部楼层
楼上的是?才过来的?这个ID不太认识。

楼主| 发表于 5.11.2010 21:32:11 | 显示全部楼层
报个名,2人,建议老地点# n2 H) @& R, o; @& `, R! f4 p  C
: N9 ~: D% {$ k" K" }: ~( \"Luitpold见面怎么样?那里比较安静,适合聊天。5 b+ p$ r8 \! h: ?' q; M2 V: [( Y/ W
地址是Sch ...! Y. o& P& B/ ~; F% k& k) ~9 u% ]$ {
Dr_Wang 发表于 5.11.2010 20:39

2 R; K0 v0 @1 v+ ?! h( G% g3 V" }
* U6 D1 h+ }3 O# [. A4 f8 B+ K+ W地点全体通过,时间是19:30,明晚见

楼主| 发表于 6.11.2010 16:27:02 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 6.11.2010 18:57:22 | 显示全部楼层
不过女的都有家属。
/ m. d3 t2 O# c4 O. gzwbei 发表于 6.11.2010 16:59
: ?1 u. j9 _" Z) t/ n* B
( D8 S: A9 l; Q2 i5 C9 Y
+ }) _, }  {; l5 V! a1 E

楼主| 发表于 9.11.2010 20:13:39 | 显示全部楼层
真可惜没能来,本来想来告诉大家我结婚啦,这下可以真正的融入到组织里拉。 ...- H& O! Q' s% h9 u& |
actively 发表于 9.11.2010 20:10
5 V. }. w. s2 K( l3 R' c- g4 W
' R  u, P  p! o" U$ C7 T
9 q1 n1 W, ?. p  B
    喜糖拿来

楼主| 发表于 9.11.2010 20:22:43 | 显示全部楼层
回复  莱茵河流浪 7 G' g) q5 Y7 k
3 Y* V" s0 L* ^% t" _9 Y
% m: G- {* j4 m9 u
    下周有据点马?有就请大家吃喜糖~~祝贺我正式被合法 ...$ j3 A" R9 h/ c7 X& x: U3 h
actively 发表于 9.11.2010 20:18
5 S1 p4 Y  g% \, J. R  K

+ p3 I2 J0 `) _9 u: _! y9 L9 m+ }8 p) A0 P6 A3 ~" O0 Y
    回头吧,这周估计困难,有事。喜糖我们不会忘记的