开元食味
德国频道

5月初帮朋友找同行~想去南德及周边景点~有出游计划的进

发表于 24.4.2010 15:58:46 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
朋友从国内过来旅游,5月6日到5月14日,想去南德及周边景点的童鞋们请联系俺~或者有其它短途旅游需要凑人的,也可以联系俺~当然慕尼黑市内旅游的,愿意带上他们的,也非常欢迎!- D5 L7 a6 @5 M

; V/ M# H1 n6 p+ p5 ]( a夫妇二人,很好商量,跟着走就行了~( Q+ b% ?4 f6 J  Q

# p: @3 c" @: ~* K; }
) I, V! y; Y4 z) }: R6 G
9 \1 ]) w2 u" l' [$ j) N具体细节请坐电梯:
3 i* q( d9 G0 i/ m# {" _8 i4 z( h1 l4 n  t- S& ]% R" L7 J
http://forum.kaiyuan.de/viewthread.php?tid=433607&extra=page%3D1
 楼主| 发表于 24.4.2010 22:15:56 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 25.4.2010 15:09:10 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 25.4.2010 15:13:27 | 显示全部楼层
到时候留意一下有人组织去他们想去的地方帮报名就OK。
3 M0 g- j0 s0 F  V2 X5 K4 s笑对人生 发表于 25.4.2010 16:11
4 R9 _  A  V% V5 J: b- A6 R4 n$ r
4 G+ o8 ?% E: ~- q

5 P, G$ s9 v; ?% B    俺现在就开始留意了。。。。呵呵

楼主| 发表于 25.4.2010 15:16:47 | 显示全部楼层
有可能5月我会组织去一个地方,到时候我通知你。
/ M1 L* T* Q7 N- @/ Y笑对人生 发表于 25.4.2010 16:15

, l/ u! y! J2 L  p, p% R4 l
' J+ A; a4 Z( @0 Q/ N) P7 D+ V" s; N8 C) ]% j# s4 ]# ^
    好滴好滴~~谢谢笑姐~~只要是5月6日到5月14日间,除掉5月8日和5月10日的,俺俩朋友一定参加哈!

楼主| 发表于 26.4.2010 10:05:39 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 26.4.2010 15:42:23 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 1.5.2010 09:29:00 | 显示全部楼层