开元食味
德国频道

还有真基督徒在这版么?

发表于 1.7.2010 00:05:26 | 显示全部楼层
即时机票
刚参加营会回来,处理得有些迟了,抱歉。欢迎弟兄常来。

发表于 1.7.2010 17:55:27 | 显示全部楼层
“基督教研究”是“基督徒的论坛”吗?
谁是“真弟兄”,谁是“魔鬼”呢?
。。。 ...
游侠 发表于 1.7.2010 09:28

板块的宗旨和规则请参见版规http://forum.kaiyuan.de/viewthread.php?tid=446997&extra=page%3D1

至于“真弟兄”,自然是热心爱主的。
魔鬼是专门攻击人与神,拉人远离神的救恩,使人陷于没有盼望的光景之中的。

发表于 2.7.2010 15:36:44 | 显示全部楼层
版块介绍: 讨论介绍教会圣经,发布活动信息,为德国华人提供一个关于基督教的交流空间。 ...
游侠 发表于 2.7.2010 00:03

对阿,那些反基符合哪一条呢?
他们不介绍教会,对圣经有确定的曲解,不容他人讨论,从来不敢来教会,更无所谓发布活动信息,还有,他们根本不是德国华人

发表于 3.7.2010 18:53:22 | 显示全部楼层
回复 9# 游侠

己所不欲,勿施于人。

对于佛教的批判你一向深恶痛绝,为什么有人骂基督教你就乐于旁观呢?这是佛祖所教吗?

发表于 3.7.2010 23:35:47 | 显示全部楼层
哈哈。又来了。
对佛教,你尽管批判。我没有,也不会深恶痛绝的。我可没指你为魔鬼,也没骂过你,也没咒你,也没删你的贴。

那天我换个道教的马甲,你又要把道教搀和进去了。哈哈。

不多嘴了。游侠 发表于 3.7.2010 21:20

扣帽子要负责任,我指你为魔鬼了?骂你咒你了?删你贴了?
寻衅滋事完了再说个“不多嘴了”有意思吗?你修佛多年就结出些这样的果子来?