开元食味
德国频道
楼主: 暴力美学

【转贴】不必再与某些肤浅的ID纠缠,因为他们不配!

发表于 8.6.2009 18:39:03 | 显示全部楼层
即时机票
配不配是一回事,我们讲的东西有没有道理是另外一回事。

基督教信仰强烈扭曲基督徒们的人性。我论证过了,欢迎你反驳:

1)基督徒们相信“圣经”的记载都是真实的。
    2)“圣经”记载了耶和华/耶稣多次大规模屠杀婴儿,甚至__使__人们吃自己儿女的肉这样令人发指的暴行。
    3)因此,基督徒们相信耶和华/耶稣真的大规模屠杀婴儿并且干过_使_人们吃自己儿女的肉这样的事。
    4)但是,基督徒们不仅不谴责这样的暴行,反而是赞美!

因此,我们的结论是:基督教信仰强烈地扭曲了基督徒们的人性!

发表于 8.6.2009 20:20:46 | 显示全部楼层
又在用某ID的看家本事:两回事法
每次讲到你的死穴,就拿 “不是一回事” 当借口来搪塞。

连自己这回事都没弄明白,还急着管别人那回事。

告诉你,我们的信仰跟你鬼扯的歪理根本就不是一回事!

某ID声称自己是“研究基督教的专家”,有证书不?
某ID声称自己前后颠倒纠缠不清的歪理为 “严密的论证”,要脸不?
某ID自己不知道活着为啥,还满大街嚎叫“拯救人性”,可笑不?
某ID避重就轻大玩文字游戏,幼稚不?
某ID十年如一日重复几句扭曲的观点,无聊不?
某ID拾前人牙慧装做自己的论点,无耻不?
某ID自己不当中国人,还大吼“反基救中国”,虚伪不?

跟这种ID辩论,是人都觉得丢份。
对这种ID,直接采取藐视,鄙视以及蔑视的态度。
对这种ID发表的言论,丝毫没有反驳的意义,一律当P放掉。
暴力美学 发表于 8.6.2009 19:05

哈哈哈!我的论证你反驳得了吗?反驳不了,还要假装是你不屑反驳,太不诚实了吧?

基督徒嘛,嘴巴的硬度和脸皮的厚度,我一贯是佩服的。

发表于 8.6.2009 21:45:44 | 显示全部楼层
某自以为是的ID肤浅猥琐的辩论目的被人识破之后,只能用大笑掩盖自己的心虚。
暴力美学 发表于 8.6.2009 20:35

我的目的,我从来没有掩盖过:我就是希望帮助人们认识基督教的邪恶本质。这有什么可“心虚”的?

我的论证你反驳得了吗?反驳不了,还要假装是你不屑反驳,太不诚实了吧?

发表于 9.6.2009 01:15:56 | 显示全部楼层
哈哈!你只会读这些弱智的宣教资料吗?

你怎么不直接读“圣经”啊?

按照“圣经”描写,基督教的“神”耶和华/耶稣多次大规模屠杀婴儿,甚至__使__人们吃自己儿女的_肉_。你赞美耶和华/耶稣这些令人发指的暴行吗?

按照“圣经”描写,基督教的“神”耶和华/耶稣在人们脸上抹粪,甚至故意露女人的下体给别人看。你赞美耶和华/耶稣这些龌龊下流的行径吗?

发表于 12.6.2009 23:53:18 | 显示全部楼层
嘁同学,我觉得你对基督教有种特殊的仇视.别人明明回答你的问题,你不接受,当然可以.可你要不就说别人辩不过你,要不就说弱智什么的.你引用的圣经也都是断章取义.上帝之所以要敬畏,是因为他是有公义的,人也要对自己的罪 ...
Jasmin3 发表于 9.6.2009 13:18

1)基督徒们的那个“回答”你觉得有道理而我没有反驳的?麻烦你指出来嘛。

2)我怎么“断章取义”了?不要就会喊口号/扣帽子。麻烦你指出来嘛!