开元食味
德国频道
楼主: 04小金刚

[Koethen] 法院判决书-起诉原房东非法侵吞Kaution

楼主| 发表于 9.11.2012 12:47:23 | 显示全部楼层
即时机票
小小四毛毛 发表于 9.11.2012 12:43 ! z& U9 }4 g+ F
恭喜啊恭喜。。。
& z& \: K2 |5 I( E/ o1 a9 R4 r" A要他们知道 咱不是好欺负的。。。。
  s0 J6 k/ P( m, }  e& T
谢谢昂,嗷嗷的

楼主| 发表于 9.11.2012 13:58:04 | 显示全部楼层
373501289 发表于 9.11.2012 13:21
5 R5 p+ `, z0 L6 B* b( }1 A4 Q+ K哇,看到这个帖子心情大好,哈哈哈~
2 M, w2 s! s6 @! a2 `) f
谢谢

楼主| 发表于 9.11.2012 13:58:24 | 显示全部楼层
骁骁 发表于 9.11.2012 13:33
9 T% N4 T4 T+ w) E% ]$ Q4 ]( G* W楼主好样儿的!

/ M& C$ G& R, [3 g4 E# Y' V# ^谢谢

楼主| 发表于 9.11.2012 14:01:24 | 显示全部楼层
二毛 发表于 9.11.2012 13:18 ( `$ j7 X3 k1 m' e+ h) O& {$ E
唉,楼主不回我求交往的帖子,我只好来给他泼泼冷水. 4 N5 G( E* b6 h8 U; f# t
$ A* n% J: z: {
其实在德国这种欠债相当不好执行.甚 ...

- R' n: @( _& t; n! G7 H0 k7 E; r  x你好,是的,如两位所说,其实我更在意的是首先法院肯定了我的行为,至于他不能执行,那肯定有他不能执行的理由。* d; D2 d( d4 w: \$ a, Z

) m2 e! ^8 r1 `9 u% K* J+ X9 D只要他有理由那我就有继续起诉他的理由。1 Q% T7 Q4 r$ C  f" ]/ S& N
1 t" B5 z  ^7 n7 u# K. x1 H
虽然他自己不愿意承认他欠我钱,现在法院的判决已经在法律上认同了他欠钱不还,试图侵吞的事实。* T" N' V! S/ |; Z$ j# L" Y; ^' O

2 ]- n+ a- W2 C至于两位担心的其实我也有同样的担心,但是我有信心继续起诉并坚持到底。

楼主| 发表于 9.11.2012 14:09:47 | 显示全部楼层
jaypan 发表于 9.11.2012 14:07 ) n9 V, ^' C1 B0 ]' D8 d0 l
恭喜

$ z& A/ v4 {+ M' j1 R# A' L) f% V  ^3 Q! u谢谢

楼主| 发表于 9.11.2012 18:54:12 | 显示全部楼层
有容乃大 发表于 9.11.2012 15:13 $ d, y% R: `7 u5 j) Q9 b
赞楼主

5 T* Q2 _  k0 c% e% p3 y# h; }* W谢谢。

楼主| 发表于 9.11.2012 18:54:25 | 显示全部楼层
xiaohuangtx 发表于 9.11.2012 16:52 4 }/ _7 x5 s9 L- \4 U5 s
恭喜楼主,贺喜楼主
! q/ p# O( q5 h# @; ^' Y% x3 G
谢谢。

楼主| 发表于 9.11.2012 22:13:00 | 显示全部楼层
housing 发表于 9.11.2012 20:09 ' U# Q/ @6 j) n' z, O
终于熬出头了
  z1 [6 y- N4 M- @: p" a6 |* t- B  t
谢谢

楼主| 发表于 9.11.2012 22:13:25 | 显示全部楼层
一次心 发表于 9.11.2012 20:12
/ v& M1 |2 N6 [; r+ s顶你!
1 q* N8 q0 @: i- n
谢谢。

楼主| 发表于 9.11.2012 22:15:01 | 显示全部楼层
redbull2011 发表于 9.11.2012 20:34
# b/ L/ j2 |6 C% \5 |/ P" {  `恭喜,终于胜了,最后请问你怎样拿到钱呢?房东会不会还拖着不给
- [8 P% ]. O; M$ X; @$ Q% |
谢谢。+ R' T5 @. ^2 H* @! D2 u
, P0 ]8 f, e" z: B% q, G- x, ~- A
法院有我的账号,开始起诉的时候需要填写相关的资料。0 f3 j2 G/ c2 s5 h: T% d+ e1 B

2 h3 ]. v9 e5 j" I& J( K* H: Q我心里也不是很有底,房东会不会那么痛快的给钱。反正无所谓,法院也得要他的开庭费,不给我我就继续起诉。