开元食味
德国频道
楼主: 莱茵河流浪

BA中国人Stammtisch

楼主| 发表于 13.8.2010 07:24:45 | 只看该作者
即时机票
你要在BA十年抗战阿
$ M; \! [# q+ Y) Xace 发表于 12.8.2010 22:37

$ B# s  A) {4 [3 B# I' v! n/ ]! ~( ^; E4 D0 Y  s: L( |3 F' e
即使我走了,还是有后来人的,红旗不能倒!

发表于 15.8.2010 13:40:13 | 只看该作者
本帖最后由 zwbei 于 15.8.2010 14:53 编辑 5 q% u  x$ ~* f# c5 T9 L) E; x! h* \
我想一个月一次差不多了,你们觉得呢?下一次的聚会大家现在就可以建议了 ...( n& N4 q) [- E" `2 q
莱茵河流浪 发表于 10.8.2010 22:17
; |" ^9 Y2 n1 n, x

1 t% Z7 {' @' T- p) H$ d+ a. a这周末一起去Sandkerwa吧。
$ S$ A5 Z0 ?& [7 _# m5 ^( _4 Z. F- H周五或者周六晚上。
( Q& @0 G8 G5 R! {/ O$ |. z9 ETreffpunkt: Gabelmann 那里。" V% ~. v) D2 ]: [  ?( u- f
时间 18:00或者19:00。
7 C0 M; E: R4 p! ?) _% n内容:吃喝玩
2 `) O. i/ n( U) c7 Q7 F& q# b如果有兴趣,版主正式发一个邀请。。
0 ~+ p" J8 l. g- e7 u7 [$ k8 O- s& l
我们先报名。我们可能有Besucher 2-5 Person

楼主| 发表于 15.8.2010 16:18:53 | 只看该作者
这周末一起去Sandkerwa吧。 + ~* b( h3 l& \7 P+ V8 L3 @! S
周五或者周六晚上。8 t% L- T+ C. A  W  x
Treffpunkt: Gabelmann 那里。
' d4 g1 M. n  P: C时间 18:00或者19:00。, \0 v& o. [: d& i7 o3 Z
...
2 h5 Y8 u! [9 }) [/ F) \zwbei 发表于 15.8.2010 14:40
1 [0 F, }. x0 y6 y0 t5 J$ ?
4 R+ |9 H. J8 `/ i, q
( B: x6 O1 |$ U  }* U! Z' }
    小苏他们要下下周要过来呢,怎么弄?

发表于 15.8.2010 17:17:20 | 只看该作者
顶,建议周六,周五晚上同事也组织去

发表于 15.8.2010 20:55:22 | 只看该作者
那下周再聚也可以。
& ^1 \4 P9 n* iXJ 从司徒周3就来, 我同学周六来。. K- E  ^. w6 a9 {. c7 h% |; U
Duesselsdorf的那位来吗。。。我们周六时间不多。

楼主| 发表于 15.8.2010 21:13:04 | 只看该作者
那下周再聚也可以。
. E/ N  D& I# d. G  w8 `' n1 vXJ 从司徒周3就来, 我同学周六来。* C! P5 d/ A  H6 B! h! R
Duesselsdorf的那位来吗。。。我们周六时间不多。 ...
9 f2 u5 X+ Y8 L, h. `zwbei 发表于 15.8.2010 21:55

- T$ H: w9 b: ~9 x回头我来看看,小苏他们还没定下来,Duesselsdorf那位估计不会过来,考试正忙,我也来问问

发表于 5.9.2010 16:35:47 | 只看该作者
请问下次STAMMTISCH的时间和地点,谢谢。我是新人,刚来BAMBERG

楼主| 发表于 5.9.2010 18:30:27 | 只看该作者
请问下次STAMMTISCH的时间和地点,谢谢。我是新人,刚来BAMBERG2 @; V8 G9 F  r7 t
nickimao 发表于 5.9.2010 17:35
& o- ?% b3 d. j

# W3 }$ o9 }; B8 A+ A3 i# g8 x欢迎欢迎,最近大家比较忙,估计后段时间好点了,再来看看

发表于 14.9.2010 13:00:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.9.2010 17:28:43 | 只看该作者
一般都去哪里吃啊?3 e3 c) G# e* ?3 V: i0 D
LZBA 发表于 14.9.2010 14:00

9 L# O# q; _( a2 R0 p# g8 ]: o$ w. E
9 G5 ~1 g* h5 |* e: o+ S# o" e8 `9 [# F6 K
    Bamberg就不愁没吃的,没喝的