开元食味
德国频道
楼主: 莱茵河流浪

周六晚上可有人想一起出去坐坐啊?

楼主| 发表于 6.11.2010 18:57:22 | 只看该作者
即时机票
不过女的都有家属。6 b, r  F9 V" @  T8 b. j6 z
zwbei 发表于 6.11.2010 16:59

( d) z- O  K3 t
& D8 n' r8 |1 R, ?
3 o, V! d) |$ r7 g7 T6 r: x$ B9 s   

发表于 9.11.2010 20:10:10 | 只看该作者
0 a( l# |" E. x/ U5 z) R! s9 e8 `4 _
真可惜没能来,本来想来告诉大家我结婚啦,这下可以真正的融入到组织里拉。
2 B- K# L5 t% W4 B9 M5 C7 a$ I' s
0 A- O* K- E9 T7 b: u7 {" e# L" w6 l# y我们楼层的同事的祝福
1 V1 i# ^. ^; P, @) X* h 6 S; G2 M+ I; j  Y. _0 m
戒指,终于有人要我拉,哈哈9 R- @! l, k' z& Z+ z  i

评分

楼主| 发表于 9.11.2010 20:13:39 | 只看该作者
真可惜没能来,本来想来告诉大家我结婚啦,这下可以真正的融入到组织里拉。 ...* |# I+ [  P! Z, A, G
actively 发表于 9.11.2010 20:10
+ c$ y4 ]8 k! s& q2 [8 y

2 k- Z: x! {1 |0 C) V5 s1 R5 W' O4 r& O+ W
    喜糖拿来

发表于 9.11.2010 20:18:42 | 只看该作者
回复 13# 莱茵河流浪
/ x; U: l9 k: ?6 w
6 j# B  K$ S( f7 M* s9 i( o% P3 X1 h- U" e3 A$ V
    下周有据点马?有就请大家吃喜糖~~祝贺我正式被合法

楼主| 发表于 9.11.2010 20:22:43 | 只看该作者
回复  莱茵河流浪 1 W$ Y3 k& z1 f3 `/ Q. Q" |

/ {( k9 ~3 ]$ P- d9 N, h
) a$ y. D+ r6 y$ p    下周有据点马?有就请大家吃喜糖~~祝贺我正式被合法 ...
3 c' F. |5 _9 [$ oactively 发表于 9.11.2010 20:18
& A0 B4 T4 ^" L+ R' B  _7 }! V
* Q- ]3 I- e+ `* i
0 g0 `; d6 y, }+ l* h
    回头吧,这周估计困难,有事。喜糖我们不会忘记的

发表于 9.11.2010 20:46:36 | 只看该作者
回复 15# 莱茵河流浪 ' _" @; ?, v8 }( x9 }
$ d. j. U6 b8 p5 q' W% \

+ X. L* j; [; [' P0 _2 _    我说的本来就是下周,不是这周