开元食味
德国频道
楼主: 莱茵河流浪

Bamberg2010车友会,有兴趣赶快报名---时间已经更新

发表于 2.11.2010 21:45:18 | 只看该作者
我可以8点半到2 G- U3 M" W) c7 z+ F7 ~" B9 N
因为现在黑的早了' q) l5 j! _7 D
为了方便大家,我可以大概8点半到下午17点, 再晚的话天都黑了

发表于 2.11.2010 21:46:25 | 只看该作者
回复 10# wu888 7 t) `6 F1 s) F2 j4 f6 y9 }7 k- {

0 \4 a" D" w( Y1个小时应该能换好
2 P3 Z' |: N- M) t* ~+ }你为什么换呢?
3 ~. {# v- K  `% N是否每次点火时有很响的声音?

发表于 2.11.2010 21:57:18 | 只看该作者
回复  wu888
. u* q- K4 J, D$ m5 E
  u% A' |4 I, V0 U1个小时应该能换好/ E& y( |( j9 W. \6 m$ B! y) o8 k
你为什么换呢?, h7 J4 Y+ }3 d% X$ ^" S4 X
是否每次点火时有很响的声音? ...: f3 j! f# q7 K( s8 h9 T6 ^' c
Autozhang 发表于 2.11.2010 21:46

& b3 r- |+ f* d% Z( m. b( G' L5 T  j5 K- ]
2 ]$ H6 p! K3 d
   是,10次里有7次有声音,而且很响。我现在能不能给你打个电话?

发表于 2.11.2010 23:32:31 | 只看该作者

发表于 3.11.2010 19:52:26 | 只看该作者
报名了。现有7个人了,再多够呛吧。

楼主| 发表于 3.11.2010 22:58:17 | 只看该作者
报名了。现有7个人了,再多够呛吧。
+ e/ j8 P* p. Q& U: w5 KFriday 发表于 3.11.2010 19:52

9 n$ f% {6 ^0 [/ r" K  G- Z% U" i' @: ~% @7 _# ?

* e" h1 H) q2 [4 [+ ^' \   我会跟张哥商量的,谢谢提醒

发表于 4.11.2010 13:20:10 | 只看该作者
我方向盘的Airbag(BMW)的显示灯又亮了。上次修的时候说什么接头接触不良,不知道这个Autozhang能修不?

发表于 4.11.2010 13:21:18 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.11.2010 17:44:43 | 只看该作者
还能报名不?我要捧场' c, D6 d3 h- F$ s
zwbei 发表于 4.11.2010 13:21
  T& z3 p3 |( r) C1 m- z; T. ^3 Q0 g$ b

& Y2 s* P8 b) Q
3 v, K* ^% m2 B( p2 ]* p: x5 `5 w  哈哈,这么说要好好谢谢你了?: t4 P  m8 l1 W- s6 \
5 f4 ^1 T. m3 \0 u
位子还有的,赶快报名吧

发表于 7.11.2010 16:07:32 | 只看该作者
我的 NAVI 怎么找不到这个街道啊 ??????