开元食味
德国频道

原来碰到了^大名鼎鼎^的反基专家

发表于 9.3.2009 18:48:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
clear
Beginner

UID 813
精华 0
积分 20
帖子 9
阅读权限 10
注册 2006-8-1
状态 离线

转帖一个好心网友的提醒(我们衷心感谢他)
http://www.vansky.com/php/read.php?tid=41832

我是碰巧看到有个叫温哥华女孩在信仰论坛发贴,觉得很有趣,特此给这里的朋友提个醒。那个信仰论坛的几个反对基督教的人都是修炼多年的老角色,这里的新基督徒不一定适应。特别是这个嘁哩喀喳对基督徒完全不尊重,你们到信仰论坛查阅他的帖子就知道,他也曾到彩虹之约和国度网等论坛去漫骂。都没有尽兴。他有非常非常多的时间专心做反基的工作,而且宣称是作为自己的终身职业。另外他也曾多次公开亵渎圣灵。还有他会经常反复转贴他自己写的几篇文章,或者是全文转贴,或者是转贴一组链接。无论有多少基督徒认真耐心回答他的问题多少次,他都听不进去,然后说基督徒都不敢回答他的问题。然后继续反复贴他的文章。还有这里的反基转贴的文章大部分都是从那里抄的,有嘁哩喀喳的、有ICLL的,当然有时是方舟子的。在此简要介绍,只是让这里的朋友有个大致的了解。

诚之看网路的“嘁哩喀喳”现象

raninchrist等回应老七(嘁哩喀喳)“耶稣吹牛”(毒物篇)

(多位网友)四福音书关于耶稣复活的记载互相矛盾吗?

(多位网友)创世纪第一章的创造次序违反科学吗?

新民、基甸耶稣与老牛谈吃猪肉

猞猁、小沈关于“欲火攻心”回应嘁哩喀喳网友

Homer众人同心合意的祷告合乎圣经教训(答嘁哩喀喳)

sunt公祷和私祷(回嘁哩喀喳朋友)

猞猁为自己作见证,真不真?(回应嘁哩喀喳)

我爱JESUS圣经反对婚姻吗?(回应嘁哩喀喳)

阿斗犹大是上吊死或摔死?(回嘁哩喀喳)

小沈对嘁哩喀喳网友“圣经自相矛盾”证据的回应(借贷、马数、杀婴)

猞猁回应嘁哩喀喳所谓的圣经的“矛盾”—犹大的血田

(多位作者)基督徒感觉被爱是自我欺骗吗?---回应嘁哩喀喳《浅谈基督教与“爱”》(1)

(多位作者)基督受死的爱是骗局吗?---回应嘁哩喀喳《浅谈基督教与“爱”》(2)

(对话) 为什么神要亚伯拉罕杀儿子做祭品?

soccerfun 回应嘁哩喀喳网友《浅谈基督教与“爱”》

(多位作者)无花果问题--回应嘁哩喀喳《基督教的“圣经”自相矛盾举例(二)》

(。。。更多回应有待整理)
发表于 9.3.2009 19:03:57 | 只看该作者
呵呵。欢迎你自己认真看看基督徒们对我的反驳,如果你觉得那一篇基督徒们的反驳把我驳倒了,请你拿出来,我保证反驳得你哑口无言。

基督徒们对我的“反驳”,也只敢列在我没有发言权的地方。

哈哈。

发表于 9.3.2009 20:01:34 | 只看该作者

发表于 9.3.2009 20:11:35 | 只看该作者
耐着性子看了几篇LZ给的链接。很遗憾,那些反驳嘁哩喀嚓的文章,实在是无力,根本是不能面对圣经里的矛盾,除了喊口号,就是对主要矛盾的回避,逻辑更是十分混乱。
基督徒都是这样的人吗?

发表于 9.3.2009 20:55:50 | 只看该作者
原来是个专业的闲人,这样活着真有意义啊

发表于 9.3.2009 20:59:26 | 只看该作者
原来是个专业的闲人,这样活着真有意义啊
sdys159 发表于 9.3.2009 20:55

呵呵,基督徒们一贯就是这样,就会阴阳怪气地损几句,或者喊口号/扣帽子。

摆事实,讲道理,基督徒们怎么就学不会呢?

再次欢迎基督徒们摆事实讲道理反驳我的帖子。

发表于 9.3.2009 21:23:09 | 只看该作者

发表于 9.3.2009 21:34:04 | 只看该作者
7# 嘁哩喀喳

所以说他们弱呢。就是老问题没整明白:弱了才信基,还是信了基就弱?

发表于 9.3.2009 21:46:09 | 只看该作者
5# 美得惊动领事馆
呵呵,原来你也知道喊口号很可悲呀。
那些喊口号的基督徒们啊。

发表于 11.3.2009 13:16:58 | 只看该作者
揭露一下:
老七是反击中的一个最大的混混儿。他那“研究了九年圣经云云”不过是拿了圣经的章节扯皮,钻个牛角尖而已。
他提出的问题也无外乎就那么几个,翻来覆去地提问,像个跳槽的破唱片。
他所谓的考证也不过是一拍脑门儿的“猪脑子第一阶段考证”,而且从没过得了这第一阶段。