开元食味
德国频道
楼主: majia666

不得不说的秘密,也谈party的一些小贴士

楼主| 发表于 23.8.2009 23:51:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.8.2009 00:05:42 | 只看该作者
转机是的那一天,我还是照常收到了一封email。自称是一个在斯图做实习的女生(简称A, hehe 不要骂我啊)。然后信了问了很多问题。
虽然我很不耐烦,但是最后还是一一回答了所有的问题。之后又断断续续的有了几次电邮联系。貌似有一天,他给了我手机号码,我就打了过去。 然后我们又视频聊了一夜,把大家心里的疑惑都打消了。之后的发展就很顺利,我和mm对男生的挑选和一些细则,都重新商量了一般。后来看到来参加的女生实在太少,当时还开玩笑,人太少,就我们自己玩。哈哈。
有人鼓励,虽然组织活动很繁琐,但是还在继续进行。其实活动开始最大的问题还是愿意参见的女生还是太少。
就在我们等到几乎没有信心的时候,一对小夫妻,闯入了我们活动。开始接触的时候还是谨慎,所以我就把联系他们的任务交给了 A,沟通还是女生比较让人安心。所以他们也很快打消了疑虑。 这样我们的活动就可以继续了。

发表于 24.8.2009 16:58:30 | 只看该作者

发表于 24.8.2009 17:02:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.9.2009 21:56:18 | 只看该作者
这几天看了其他几个地方举办party的主办人都有些泄气, 我想还是鼓励一下大家。
有人说没有场地,如何办,其实场地问题是最容易解决的,ibs, merci, 一般一间房也就60欧左右,提早4,5天肯定可以订到,而且这些房间设备不错,环境也好。当然有朋友有自己的房子或是度假的房间更好。
其实活动最难的是找到女生参加。我的建议是诚信加一些运气。如果有女生加入,一定要在第一时间和她建立诚信的联系,男生要主动些。

发表于 12.10.2009 14:10:59 | 只看该作者
这么多楼我就不爬了,没耐心看
看完第一楼只是觉得
如果能把这个写在简历上证明自己的组织协调能力,那绝对顶用

发表于 12.10.2009 14:51:38 | 只看该作者
我卖东西或者干什么,谁要是不主动和我联系,要我找他/她,这样的人,我都不理
虽然做的事情不一样,但是道理一样

楼主| 发表于 12.10.2009 16:24:19 | 只看该作者
这么多楼我就不爬了,没耐心看
看完第一楼只是觉得
如果能把这个写在简历上证明自己的组织协调能力,那绝对顶用
Fridayshow 发表于 12.10.2009 15:10

哈哈, 是啊。 很锻炼人啊

发表于 31.10.2009 07:49:56 | 只看该作者

发表于 5.1.2010 20:17:48 | 只看该作者