开元食味
德国频道
楼主: 往事不諫

ID對於ONS的影響之我見~輕拍

发表于 4.12.2012 20:21:00 | 只看该作者
即时机票

,猛然一看自己竟然上榜了。我好像没和啥人见过,也没发过照片,也没和你聊过,发过消息。就被评价也就那样 。我都有点好奇了。。。
你说我成熟那项,分析的还有些道理,不过人是否会长大,我觉得和经历的事有关。光看个ID就能分析的也许对,不过那也是到某个时间段为止,ID不能改,人却能。
对MM的id往事不諫,我只想说   来者可追。。。

楼主| 发表于 4.12.2012 20:33:43 | 只看该作者
巨雕 发表于 4.12.2012 20:21
,猛然一看自己竟然上榜了。我好像没和啥人见过,也没发过照片,也没和你聊过,发过消息。就被评价也就 ...

往事不可諫,來者猶可追
不過我真是是不喜歡你這個ID 還有頭像。。。不過聽你說話,我得你的印象有所改觀。

发表于 4.12.2012 20:57:38 | 只看该作者
往事不諫 发表于 4.12.2012 20:33
往事不可諫,來者猶可追
不過我真是是不喜歡你這個ID 還有頭像。。。不過聽你說話,我得你的印象有所改觀 ...

我用这个头像和这个名字,只是为了吸引某个人的注意,现在忘了TA。也懒得换了,我来这也就打打酱油。真正想叫的ID是 何为快乐。 现在对自己在意的东西有些迷茫了。。。
个人觉得 一日情一世累 一夜情一世泪。。。MM觉得呢

哈哈,兄弟,认真你就输了。。。。MM只是好玩而已  发表于 4.12.2012 21:14

发表于 4.12.2012 21:31:34 | 只看该作者
tonightberlin 发表于 3.12.2012 21:44
哈哈哈,太厉害了,其他人的我不知道,至少我的那些居然全对。。。。。。完了,要被人肉出来了,赶紧闪人{: ...

兄弟,MM爱玩,就陪她呗。认不认真,其实明睡醒了,都忘了。。。

发表于 5.12.2012 18:46:40 | 只看该作者
好人。给弟弟们上个入门课
ID和头像真是ons的第一道门槛
搭讪的第一句是第二道门槛

楼主| 发表于 5.12.2012 18:48:23 | 只看该作者
WartenAufGodot 发表于 5.12.2012 18:46
好人。给弟弟们上个入门课
ID和头像真是ons的第一道门槛
搭讪的第一句是第二道门槛 ...

正解 搭讪第一句很重要

发表于 5.12.2012 18:55:53 | 只看该作者
往事不諫 发表于 5.12.2012 18:48
正解 搭讪第一句很重要

确实,ons绝对是一门学问。 毕竟是陌生的人,又是在网络上交流,大部分只能靠文字取胜,所以这些名字 和 开口的第一句就变得那么的重要了,很有可能因为上来说的第一句,就产生了天堂与地域的差距了。。。在黑名单里了想再爬出来真心不是那么容易的事情

发表于 8.12.2012 18:25:04 | 只看该作者