开元食味
德国频道

女生在本版找ons指南,男生慎入!

发表于 12.4.2009 17:53:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

根据我在本版发帖的经历,我总结一下给各位美眉,全部都是宝贵经验,还有不明白的地方,短信请教。或者加我MSN,接头暗号,女流氓。

各位亲爱的美眉们,如果你寂寞了,无聊了,或者出于其他各种理由,决定找个一夜情体验一下,请你做好如下心理,生理准备。

第一,准备随时被人称作“公共厕所,公共汽车”,以及和“卖”有关的从业人士。有大概5%的男人在达不到目的以后,翻脸比脱裤子还快的甩出这么一类词语,请你不要介意。对付这种人不要不理睬,一定要骂回去,如果他还要骂人,就把你MSN上在线的人都拉进对话里来,看看他如何骂人的。这个方法比较有效,一般对方会迅速下线,并屏蔽你。

第二,照片的问题。5-6%的男人照片是假的,是别人的,所以,见面之前一定要视频。另外一个办法就是让他发5张以上他的照片,很少有人有别人的单人照超过5张以上的,或者10张,数目美眉们自己把握。照片收到以后一定要仔细分析,从拍照日期到文件名,一般PS过的属性里面会有,拍照日期也有,免得男人们拿历史档案来糊弄你,这个就不用我教了吧。好多用假照片的借口都是硬盘坏了,在公司电脑上,在学校上网,没有照片了。妹妹们要小心。

第三,离得太远的,最好不要前往,有1%的男人会放你鸽子,其实男人对这个事情有的时候很犹豫,理解他们,但是为了保护自己,最好让他们跑一趟,如果你家里不方便,请他去定酒店。

第四,床上的安全卫生的保护我就不多说了,如果你自己都不爱惜自己,连我也要骂你了。

第五,做爱的时候千万不要客气,自己的享受是很重要的,适当照顾一下对方的情绪,对方要求你不喜欢的姿势,或者弄疼了你,一定要拒绝,你喜欢的方式也不要客气,一定要提出来,如果搞了一场下来,你连个高潮都没有,岂不是很失败,对方也很没有成就感。

第六,自认为很优秀并且很狂的男人就不要跟他做了,这种人跟你做爱要么是觉得在宠幸你,要么是在玩你,一点服务精神都没有,你如何能爽的起来。

第七,不要投入感情,就算那个男孩让你动心,你也要克制自己,来找一夜情的男人,多数都是找刺激,或者觉得找女朋友很麻烦,或者有女朋友和老婆了,或者就不想有固定的伴侣。多数男人也不会找一个一夜情对象去做女朋友或者老婆的,你把感情放到这些男人身上,我只能说,姐们,你很勇敢。

第八,男人付账是应该的,你想想你每年每月花在皮肤保养,化妆,服装上的钱,男人在享受你的美色的时候是不是该买个单呢?不过你要是找了个帅哥想倒贴,我也不反对。

最后关于安全问题啰嗦一下,如果你害怕受到暴力侵犯,被打劫,被软禁,被绑架,我声明,我从来没有遇到过,这些男人一般都没有什么危险,但是如果你实在是不放心,你可以在你出门之前,把对方尽可能多的信息写在一张纸上,放在信封里,比如电话,城市,QQ,网名,MSN,等等,交给你一个信得过的朋友,告诉她如果你一定时间内不回家,或者不和她联系,就打开信封。如果你没有信得过的朋友,出门前就放在你家最显眼的地方。

其实多数男人是不错的,但是吃瓜子吃到一个烂的就很恶心,我不过是想帮大家把那个烂的挑出来,最后祝大家Viele Spass!

评分

发表于 12.4.2009 17:55:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.4.2009 17:56:29 | 只看该作者

发表于 12.4.2009 18:41:00 | 只看该作者
好像都满足lz的tips,有mm和我一起享受一下生活不

发表于 12.4.2009 19:00:38 | 只看该作者

发表于 12.4.2009 19:10:44 | 只看该作者

发表于 12.4.2009 20:09:18 | 只看该作者
咳。。咳。。

很明显。。LZ和我有共同语言。。会很谈得来。。。

发表于 12.4.2009 20:17:05 | 只看该作者

发表于 12.4.2009 20:47:50 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.4.2009 22:01:05 | 只看该作者
6# soislife

你MSN多少啊?我的在我其他帖子里