开元食味
德国频道
楼主: 夏秋冬

等一個人咖啡

楼主| 发表于 23.2.2004 17:50:27 | 只看该作者
等一個人咖啡(29)<br><br><br><br>之後的幾天,我都在店裡看著?捎诟?怨耘?言诘暄e約會。<br><br>我開始懷疑是不是因為店裡的雜誌很多,所以他們老是選在這裡喝咖啡。<br><br>每天兩個小時,每天兩杯蘇拉維西,每天兩本雜誌。<br><br>每天我都經歷喜?偢?趩实拿?芮榫w。<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>「阿不思,說真的,要是妳?硖簦瑠厱?x我還是那個乖乖女?」<br>              我失魂落魄地啃著英文參考書。<br><br>「說真的,我是很視覺的動物。」<br>              阿不思拿出兩杯蘇拉維西,其中一杯的奶泡上居然用焦糖<br>              畫了個心。<br><br>「阿不思妳有夠花心。」<br>              我皺著眉頭,拿著兩杯咖啡走向?捎趥z。<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>但是到了禮拜五,?捎诓戎鴳n鬱的步伐?淼降暄e,身邊沒有人。<br>打開筆記型電腦,插上電源,拿了本天下雜誌。<br>點了杯肯?啞
发表于 23.2.2004 20:55:19 | 只看该作者
发表于 24.2.2004 16:05:37 | 只看该作者
我帮楼主贴一篇<br><br>【等一個人咖啡】30 <br><br><br>星期日很快就到了,為了那片綠色奇蹟跟我的小命,我跟老闆娘請了 <br>半天假。 <br><br>我跟阿拓約好晚上七點在圓環NET見面,然後他再載我去暴哥家。 <br><br>「今天不去洗衣店吃晚飯嗎?」 <br>              我問,真懷念上個禮拜的完美料理。 <br><br>「不了,暴哥今天不砍人,想自己炒幾個蛋請我們吃。」 <br>              阿拓似乎很高興我想去洗衣店,於是又說:「下個禮 <br>              拜我們再去洗衣店吧,金刀嬸他們一定很高興。」 <br>              我點點頭,既然暴哥親自炒蛋,那是非吃不可了。 <br><br><br><br><br>「妳今天看起?砗孟裼行氖拢俊
发表于 24.2.2004 23:26:23 | 只看该作者
嗯,留言一下,表示我在看.<br>呵呵,谢谢搬运工&#33;
发表于 26.2.2004 11:22:39 | 只看该作者
【等一個人咖啡】31 <br><br><br>?捎谝恢睕]有開心起?恚?抑桓腋?麄骷垪l,請他加油。 <br><br>只有他帶社團學弟們到店裡討論新生盃辯論
发表于 26.2.2004 11:40:18 | 只看该作者
等一個人咖啡(32) <br><br><br><br>「妳好,我叫小才,歡迎妳參觀不可思議的人體奇妙物語。」 <br><br>一個瘦到幾乎要被醫生空投到麥當勞的男人站起?恚??重地跟我握手。 <br><br>他就是阿拓的家教學生,補每一科,因為他每一科都很爛。 <br><br>小才的房間堆?M了不切
 楼主| 发表于 27.2.2004 00:51:36 | 只看该作者
我不知道该不该顶,因为楼主是我,但是我居然没时间及时更新,然后多亏楼上这位的辛勤搬运,我觉得还是顶一下比较好,顺便邀请同为giddens迷的诸位有时间一起探讨交流一下。
发表于 27.2.2004 14:26:49 | 只看该作者
我很喜欢这个故事,每天都等着看,我想肯定也有象我一样的等待者,所以就帮楼主贴了几篇。
 楼主| 发表于 27.2.2004 22:21:39 | 只看该作者
主題曲之一,寂寞的咖啡因<br><br>           <a href='http://140.115.20.199/club/bgm/coffie.mp3' target='_blank'>http://140.115.20.199/club/bgm/coffie.mp3</a><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>【等一個人咖啡】33上  
 楼主| 发表于 27.2.2004 22:23:00 | 只看该作者