开元食味
德国频道

[德累斯顿] 卖旧电视,29寸,25欧了。已经卖出,谢谢关注

发表于 2.7.2011 21:02:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

3台电视全部卖出,谢谢关注,谢谢支持。

还有一台没人感兴趣吗? 有兴趣的可以短我,接受议价。2圈地铁站10米内自取。

我们和几个德国朋友都换了新电视,接下来的问题就是怎么处理旧的电视,已使用年限5-10年,但是电视都是正常使用保养的,所以外表很新,全部带遥控器。

因为几个电视都仍在使用中被淘汰的,所以不存在说是扔在地下室的废旧电视哦。都是几个星期前由于MediaMarkt的特价才刚从起居室里淘汰出来的。扔掉实在可惜,所以希望能发挥余热。

01。Toshiba 东芝 这个牌子不用介绍了,型号是 Typ 2563DD 。25寸左右,对角线量是60厘米。35欧,带遥控器(不在照片上)。颜色如图,黑色已经订出,接受一个后备。顺利交接。谢谢关注

02 。Magnum 这个牌子有点陌生,这个牌子其实是以前aldi电器的一个牌子,类似今天的medion。型号是Typ7050 VT TTXB。29寸左右,对角线长68厘米。40欧,35欧 25欧 。接受议价!!带遥控。黑
顺利交接。谢谢关注

03。Thomson 这个牌子是比较专门出电视机的,到今天还生产各种型号的电视机。也是29寸,对角线也是68厘米。25欧20欧因为电视机面板上的按键有问题,开关键是好的,但是调台或者调音量就要用遥控器操作。带遥控器。银灰色 顺利交接。谢谢关注

关于运输。因为几台电视都比较大,旧式电视比较重,最主要的,是他们都在不同的地方,慕尼黑附近。所以,我们决定选定一天出车,将电视拉到各个买主家里。这个就需要大家的配合,准时在家或者在某一个约定地点取。初步定下来的时间是某星期六下午

有意者请短信联系。因为白天要上班,所以一般晚上才能够回短信。谢谢关注
明天下午3点到5点送货。还有一台哦。之后买就只能自取了。

原定今天下午的送货因病取消。感谢两位买家的谅解。预计下星期六送货。还有一台,请有兴趣的同学抓紧时间预定哦。

今天7月16号已经顺利运出。3号已自取。
说说关于自取。两个人在地铁不拥挤的时候,用手抬虽然累点,但应该是没有问题的。bus tram就比较麻烦。老式电视虽然是比较沉,但是其实比较经用的。

楼主| 发表于 3.7.2011 11:40:49 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.7.2011 16:13:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.7.2011 22:20:02 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.7.2011 18:45:21 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.7.2011 18:31:41 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.7.2011 20:56:23 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.7.2011 12:44:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.7.2011 20:07:01 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.7.2011 12:57:32 | 只看该作者