开元食味
德国频道
楼主: messi2012

说追债,不说没钱要抢钱吧

发表于 13.10.2010 20:30:30 | 只看该作者
即时机票
本帖最后由 lxf2219 于 13.10.2010 21:57 编辑 # b9 S% J5 U! n# Q' d. r; k3 d6 c
; t* @  ?1 S- Q
当初如果你好好跟我说话,不要挟我!
1 A2 r. S; a2 ]3 H  l+ l
4 V3 X& Z5 p% K" E5 W5 e如果你真的有困难,大家坐下来好好说,我不会把事情搞大的!& I- I# Z. i, ~; l6 X

' i+ T7 j# B5 T( y2 g1 s( i0 ^$ t- M& U9 u! K( W& u9 c* q
住在你那里,看我天天都不顺眼:( h) \! ]& s3 x3 M) k

2 Q$ n7 P" d2 a# c, b做饭油烟太大,炉子开到3,没有开到中档,天天去关我的火!我白天上班,晚上只回家做一顿饭,就嫌我用电多?天地良心!
, ^; b3 j8 g2 U' W8 v; E$ C' E+ V3 @) E
自己中午在家里煎大虾,搞整栋楼都是虾味,竟然说是我煮意大利面条味道大太!
5 k0 Y0 `2 e3 i& L9 n2 C2 f/ D: u5 P5 A/ \. I
没事就套问我公司生意好不好,我们公司生意好不好关你屁事!
, ~' f4 D  a3 A; H
+ N/ O) j6 r) g天天在Marienplatz数人头,看别人家的生意!你这种人,本来就没安好心!
! f) i) v" k4 y* H- l- W9 J' A' q
2 T( x% Q6 ^+ w8 @( T/ O四年前在Isartor开店,怎么不到半年就被法院关掉?" c+ _! G3 j, f& Q4 n* a; U
3 V8 ]9 V" u( H
像你这种心态,肯定做什么赔什么!

发表于 13.10.2010 20:40:29 | 只看该作者
- z7 d  B+ n2 R' V& W4 [! c1 R5 n% o! b! V
本来意为你只骗了我一人!
3 \1 o: ~4 X! z' C8 i
! t1 h; K! T3 ^8 {+ f不发贴不知道,真是一发贴吓一跳啊~!
# v( q: q% X0 m& u
# [$ u. d: S1 p% y& T- m你欠钱的人还真不少!
6 _; s% W, N1 E( c6 |; i6 `9 _0 V/ i8 C+ w
再说说你是如何对我的啊:我当初可是帮过你的,过了河就拆桥,不过这桥拆的也够快的!开眼界了!* J1 q7 b0 |- e9 x7 h+ r; j

! ^- \; a$ r, c( Z4 N  G先是去警察那里,说我是流浪汉,住在你家里不走,结果警察来了,发现不是那么一回事,应该走的人是你,而不是我!
2 |" M% ~0 V/ X3 t+ h6 j
! O6 `9 [; G3 R& Y( @然后就找德国人把我赶走,后来德国人怕把事情闹大,只拆了窗帘就走人了!/ Z0 i1 y3 H5 {' u3 Z

3 `, C5 K9 v" I$ H" b- j1 I. \, ^最后,更狠一招,直接换锁!
. D% l$ g9 j' j; z( C- ]
5 C) U3 U/ p0 Y2 f5 `如实说,在这一场战斗中,你赢了,我被你真的赶走了!
6 `2 {9 N' @9 t# E0 Z! N( n* _
. o% g3 ~3 K8 N赌我找不到房子,三天就滚回中国去!只可惜,天下还是好人多,还真的有人愿意收留我,完全免费!
: w8 e& O5 z  O* J: L9 ]7 O, F, V: w7 f) r6 z* P
同样是中国人,怎么差别这么大呢?

发表于 13.10.2010 20:54:28 | 只看该作者
还是要感谢你的!
: m+ p/ S1 h( i0 d8 y4 i
% t1 ^+ K0 f9 q正如你所说,如果没有你,我可能8月到10都要睡火车站!
% {+ n, r3 O2 |: x9 l/ j
; b8 I4 {, [% V( I2 Z; ^如果没有你,我根本不知道天下还有坏人!0 q6 R2 Z& l% _: W# l+ _
4 |- L% @- P# p0 M$ Y$ m
没有遇到你之前,我都是白活!  W1 Z3 Q; }* }. Q' \
# p, G: {! h, D* C

0 z0 p* `0 z2 E3 |/ d/ K$ J我脑子是坏掉了,轻易地去相信别人!- F' _. O8 \' j
- [4 @2 o( \: S, c) U' v
只要别人有困难,就去帮助别人!
7 y* M" S+ l4 U! b) v/ c0 j
3 a& c* A2 E* h9 x4 T! c, L谢谢你,把一颗坏脑子,变成了好脑子!

发表于 13.10.2010 21:00:34 | 只看该作者
表示严重关切  此贴不许出现有关人员的身份及照片  不许互相谩骂  违者删

发表于 13.10.2010 21:06:19 | 只看该作者
回复 18# Lukaslu
; n6 O, T+ G+ o# R: s5 ~; ^
1 e0 m, n- `$ W7 J
/ H8 U3 h6 n, H$ @7 h) _    谢谢关注!
# b, d# J* }8 r' y" k; v1 w- F- m
  希望此贴能够起到警示作用!# n6 g' {! o! L# _( @/ g4 h

. W7 G9 j" Z1 K1 ~: y. |' B: i  大家齐心,不要再让骗子得逞!
! Q0 B( B( K1 f; C# w4 F  
* J& {% l5 ?- G" B$ n  

发表于 13.10.2010 21:07:47 | 只看该作者

发表于 13.10.2010 21:10:08 | 只看该作者
回复 19# lxf2219
0 F- i, t8 [9 ?% B- I
9 `% V; ]( R: b% U
  a- f( g$ h" D" Z/ p2 p& }    我一直没弄明白 慕尼黑的房价到底多少啊?
: L  f* d, v: C  R3个月的的房租加一起就2000了?
0 o9 t' w. N& b$ Z- C9 r那一个月岂不600多欧?
1 ?) o8 R' f$ \你租了一个Wohnung?

发表于 13.10.2010 21:11:54 | 只看该作者
回复 21# Lukaslu 0 `$ j8 _& ~# u4 w2 B1 H! }
1 M$ W! T1 k9 V/ r

% e: Q1 v! {1 C) v    一个单间!

发表于 13.10.2010 21:13:56 | 只看该作者
回复  Lukaslu
7 d5 G1 y6 m1 ~* m: _) y9 r: C3 O9 {1 `

% q! A2 |) n$ U. r! E- M; T    一个单间!/ B9 j, ^0 f& Y: V
lxf2219 发表于 13.10.2010 22:11
& J" J7 \% K* Z, J7 X2 K2 a4 U
* \$ I5 f3 T4 z, [7 n

% K- k9 I  `. I( z6 ?  u    我擦。。。。。难怪万婶儿不要face的和你斗争呢,搞了半天,这么盈利哦~~~~

发表于 13.10.2010 21:15:12 | 只看该作者
现在的问题是LZ还说欠她好几千欧呢,我很费解,人家租你房子,还欠你几千欧,难道是人家赖着不走,你号称帮人家搬家的费用?一个来慕尼黑只工作半年而已的,能有多少东西,肯定不会有什么大件的,要几千欧搬家费么?