开元食味
德国频道
楼主: messi2012

说追债,不说没钱要抢钱吧

发表于 13.10.2010 21:16:00 | 只看该作者
即时机票
回复 22# lxf2219
, l% {/ r* c" ]6 O3 P' K7 [9 K7 d$ A, a9 j9 P* n

3 ~1 G$ |; n) q* b9 R    ………………
5 G- S+ h/ F$ U. Z) q! R+ A可怜的孩子1 z, q; Y$ G! P
不过我不明白啊* p2 m. N4 D2 ~0 K  D! R
为什么你会一下子给她2000做押金?* G' j/ s; g+ D
而且她的纸条写成那样了  你也同意
6 K& g' G# L5 O! U$ f  c  a你什么时候来的德国啊?

发表于 13.10.2010 21:18:20 | 只看该作者
回复 23# dahuludekeai
0 ^1 U! C0 O& V" A( V9 i8 t) w; [7 i
8 x# e: c; I# o6 g) W' E& e
    高利润,高风险!, s, }  ^' W8 g; v+ ~
  # i2 X) G3 }2 s# d
 万阿姨这一单,赔了不少,所以她恨我,比我恨她多!, W2 e6 M9 I: @8 K

5 C  r- d* z: ^8 F! d. R 说句心里话,自从她换锁的那一刻,我已经不再恨她了!
/ Q! I( P- [# {% A* }6 Y" }: m; t8 a' F9 F  B! M" Q, K1 b
 我所能做的,只是想让后面的人注意了,不要再上当受骗,就这么多!
) g7 z( G5 n# M ( _% q4 h6 N1 M2 ^
 还是要谢谢她,给我人生上了一堂课,一堂很重要的课!% H$ X+ u8 I  s  l5 O7 w
! b3 X6 t$ e$ n
 既然上了课,交人家学费,就是应该的啦!

发表于 13.10.2010 21:23:53 | 只看该作者
回复 26# lxf2219 , F& j8 L: x: d
) k( U" |3 u% k, m, i3 Q) h

" ?3 j- k# J6 h' U' R    你的心态太好了……   要是我肯定不会就此罢休的……

发表于 13.10.2010 21:24:33 | 只看该作者
现在的问题是LZ还说欠她好几千欧呢,我很费解,人家租你房子,还欠你几千欧,难道是人家赖着不走,你号称帮人家搬家的费用?一个来慕尼黑只工作半年而已的,能有多少东西,肯定不会有什么大件的,要几千欧搬家费么?8 i2 b. m( x) u' v  P7 |
daffy615 发表于 13.10.2010 22:15
5 X0 x2 h4 t  U9 [  a$ f

* ]- y- D' T+ b4 B1 h) {, I! t' M/ a) }! q
    看病先生开棺材铺——死活都要钱

发表于 13.10.2010 21:30:04 | 只看该作者
你也认识啊?
3 S" T; ^5 u' G" X4 l$ y( c9 B: T* i( _* t+ @* H# l
原来是那个万姐啊~~~~~. ]8 y5 ]9 X, h( \
monica115 发表于 13.10.2010 22:07

发表于 13.10.2010 21:38:00 | 只看该作者
我觉得我的智商实在是不高啊,看到现在还是没有明白为什么她要求你搬家啊?而为什么她把你的东西请搬家公司搬走啊?真的不明白。说了这么多还是很迷糊,所以我觉得我估计是不会明白的了

发表于 13.10.2010 21:42:47 | 只看该作者
LZ
7 c" z" v) q4 ]7 Q  u我大概看了一下  说实话- b, l# h/ `6 s6 c" {
我实在没明白你的道理  
8 }+ S! }7 T  b" |1 V5 s在别人的国家里  已经被那些杂毛骗过不少次了6 K  H3 b# }3 |  r
自家人就别再骗自家人了4 E0 K( s  x' F* u* _* I4 M7 w
建议LZ能把剩余的部分退还% D- r7 l7 u1 R
毕竟以后都还要在这儿混下去
, P( F1 I6 }8 x# s到时候别一提起你的名字  马上想到这些
9 C' ^+ M* U0 ^! m5 g4 m% s这样确实不值/ B+ O: m; K3 M  P
如果你觉得自己没错
2 _- @0 }6 X' E& u* ]* m. W希望你能清清楚楚地阐述一下  最好能举出证据
6 P; u! ?/ M( f5 A3 U不要让大家误解你……

发表于 13.10.2010 22:00:37 | 只看该作者
0 R- V' \2 \8 t  b4 l( ~- M
现在的问题是LZ还说欠她好几千欧呢,我很费解,人家租你房子,还欠你几千欧,难道是人家赖着不走,你号称帮 ...
# r  ?' K0 S& W0 ~6 T# b, Xdaffy615 发表于 13.10.2010 22:15
% z1 y- m0 m( q% ^! q( l+ W$ s

9 l" y( P6 _# y. i( m# H6 ^1 T' g& ]. Z. L+ c6 b$ I
    好了,现在有空儿了,我再算一下她赶我出去的成本!- Q: b0 w& l3 }! U7 Y# q' l

- i# o3 X) n; m! r0 d   L# G% A3 `+ y& e% Q7 D
 从9月27算起吧!
. n+ s" ], y+ P  I4 {, L, u+ ]% w# T( h2 m: v" A  N; ^* A) d
 9月20号左右,万阿姨通知我,十月份要装修,要我9月底滚出去!
- E3 a8 X% b5 U% o
$ q+ {  T) b1 t* H 可以啊,这当然没有问题!可问题是,我没有钱啊,十月有房租已经交了,先退给我啊!1 m5 ~4 F4 n* i# ?  c+ ~

' Y1 q3 W; l. R  \: p 拖到十月初,我一分钱没有拿到,还让我滚,真那我当傻子啊!1 N" f, t7 z3 I% Z* H2 V

K' N# e  t+ G' M* T7 P' { 10月四号开工,万阿姨急了,耽误了工期,可不是小事!当然了,我也赌一下,她会给我钱让我滚的!(我输了)  x* ]4 S5 ~4 L6 ^7 c* G
 6 m) p4 q9 e! B) n0 S: W
 9 C+ g" |: f, z
 第一项开支:叫警察的费用,四个警察,还是夜勤,少说也要400欧元吧
5 z- P% p! I0 `4 \$ h0 A
, _7 Y" M) C5 Z6 [ 第二项开支:工期费用,6号换锁!4,5,6共三天,每天500欧元吧
3 s, D7 ^, e( m6 P7 r7 w/ y
/ i% _8 w% |8 \+ r- {" ]5 Y 第三项开支:换锁,少说也要100欧元# U1 v- b* U  S1 G
1 M+ i: n: ?" R4 Y0 A
 第四项:  耽误万阿姨上班,从1号到6号,共六天,至少600欧元吧
1 ], f' b- U- F! {
1 C! `+ i5 X5 U7 r 第五项:  她好心收留我,我不知好歹,把整件事情告诉大房东,大房东扣了她所有的押金,并把她赶了出来,损失至少3000欧元吧
5 g- _3 d1 f6 V1 c
& }# D0 Q# \( ?2 _% ]+ j: w 第六项:  我在网上到处乱写,毁坏万阿姨好名声,像万阿姨这种名人,名誉损失费,也应该不少吧?( F# f5 T# Z% @  ~* v

% R% @4 D; ^' _5 s' [2 F
: {: Q  F4 b* n1 h7 V! [6 O 这样算下来,我欠万阿姨的钱还真不少!/ M3 [3 ]2 S+ A4 h2 J

: _: i( }+ o% g 只可惜,本人贱命一条,没有那么多钱还她!
6 F3 \) \6 X9 { 

发表于 13.10.2010 22:04:23 | 只看该作者
回复 31# lxf2219
1 {$ F( p# h3 @: z* ~( H$ P. w
  E+ R2 k  B4 k
4 W% Y# ~) b- L1 E  w9 K7 V   叫警察也要钱?" P8 O, u+ s; n/ Y7 G3 m

7 ^4 F' E" s1 X吃一堑长一智  4 }( c# V0 [2 ]7 e* `
谁刚来的时候没被骗过 - Q) z, G9 n( L! c. E3 m
我前一段刚被缺德的沃达丰给骗了, ^& C) Q' V5 `2 D9 J
恨死我了  唉

发表于 13.10.2010 22:06:09 | 只看该作者
回复  lxf2219
/ b& c  d2 _( k# |- Z, i0 M2 j

. C$ ]- j# D: B0 R2 t$ q   叫警察也要钱?% ^$ q- N7 b* y% s4 n

3 _. C$ v' M9 H" O, k/ u% F1 l吃一堑长一智  
% L) M: u: s4 |, L3 {- g% }谁刚来的时候没被骗过 6 r3 t5 t# y( Q/ ]5 e2 [
我前一段刚被缺德的沃达丰 ...
$ m# S# e: |4 Y4 ^5 \! D, |$ ELukaslu 发表于 13.10.2010 23:04

9 P' @1 D5 ^# H6 K* B# I  g7 S6 Q. D1 M

; |' j5 B' ~: I/ Q( F1 g7 L    % f- I' F+ h/ y6 D6 o2 V5 L. x
呵呵,警察又不是她家养的,当然要给钱了!/ b9 O' V. u; }' n
至于,报假警,有没有罚钱,我就不知道啦!