开元食味
德国频道
楼主: aioexpress

0服务费淘宝代购,代运,国际快递8人民币起,paypal安全付款

楼主| 发表于 30.4.2015 09:03:30 | 只看该作者

. M% v/ x0 \' haioexpress.com为全球华人留学生提供安全,稳定,快速,低成本的国际物流解决方案,我们同时免费为大家代购国内商品,不收一分钱服务费

楼主| 发表于 28.4.2015 05:28:55 | 只看该作者

8 Z4 P2 N, c, I/ C' J$ B9 h* i( oaioexpress.com为全球华人留学生提供安全,稳定,快速,低成本的国际物流解决方案,我们同时免费为大家代购国内商品,不收一分钱服务费

楼主| 发表于 27.4.2015 10:40:32 | 只看该作者
aioexpress.com为全球华人留学生提供安全,稳定,快速,低成本的国际物流解决方案,我们同时免费为大家代购国内商品,不收一分钱服务费

楼主| 发表于 25.4.2015 09:16:20 | 只看该作者
aioexpress.com为全球华人留学生提供安全,稳定,快速,低成本的国际物流解决方案,我们同时免费为大家代购国内商品,不收一分钱服务费

楼主| 发表于 22.4.2015 07:16:53 | 只看该作者
" @  R5 e3 V6 Q

楼主| 发表于 21.4.2015 08:44:08 | 只看该作者

/ H5 u) X+ _6 G! F9 gaioexpress.com。中国领先的国际物流包裹转寄专家,海外留学生华人网购中国一站式解决方案
- k; a# J7 u  m

楼主| 发表于 20.4.2015 10:25:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.4.2015 07:50:02 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.4.2015 09:42:53 | 只看该作者
代购需要支付的费用是国内商品价格和国内商品邮费,如果国内商品免邮,则不用支付邮费。无任何其他费用

楼主| 发表于 17.4.2015 03:03:46 | 只看该作者

$ W, x6 Q! _" ^$ ?/ N, |欢迎大家前来咨询,淘宝代购0服务费