开元食味
德国频道

aaa

发表于 27.11.2011 16:34:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
& h2 `# s% t2 n' x& S0 E8 d! _; F" W0 ~! s2 B' S
aaa
发表于 27.11.2011 16:49:11 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.11.2011 16:55:32 | 只看该作者
7 g! y3 v5 M& j2 T: y  z- l, C$ D" }: l3 W
aaa

楼主| 发表于 27.11.2011 17:26:11 | 只看该作者
+ V5 n% z( @! P5 A5 d7 [) f: m8 g
  @6 J3 q. U' U! `: daaa+ T9 P3 f, S5 G0 M
$ r3 b; R# N3 N

发表于 27.11.2011 17:58:03 | 只看该作者

发表于 27.11.2011 18:07:57 | 只看该作者
恩,楼上的妈妈,我带儿子一起来,紫菜都留着哈,经常自己抱抄手的,做汤用
0 u( h9 J2 w/ K* ~+ Q& D
& j: G6 o* ]/ t* |2 ~; v大家不要急,我都不急你们急什么,我们看看楼主急了会不会跳墙撒~~~

发表于 27.11.2011 18:08:56 | 只看该作者
前几天她给我短消息说要来我家买些闲置的紫菜,怎么说她也是当妈的人吧?我刚刚看看她回复一个宝宝活动室帖子 她好像也有宝宝。会不会她被人骗了不知情,然后转卖给你?我只是觉得人不会这么坏,毕竟如果是仿品二手的也应该在帖子上说明是仿冒的。真的假的都应该说比较好

你都不清楚发生什么事,跟着瞎起哄什么呀,他俩根本就谁也没买谁的东西  发表于 27.11.2011 19:26

发表于 27.11.2011 18:10:33 | 只看该作者

8 D- r3 M. X3 i4 i- @/ S还有,大家放心,俺住的地方旁边就是警察局,而且我们因为楼好,需要钥匙和密码才能进出,$ G4 R% V- W2 F4 h

* z. N: ^5 F/ W$ s, X# c8 F他就算知道了也没有用。
9 q9 f, p) G! `$ ^1 @- a5 I0 Q4 I% J; R
就俺在这里的人缘,交易过的大哥大姐弟弟妹妹,俺有十足把握,他们不会把我家的地址告诉这个快跳墙的人。# a  C0 A: }0 |% `  U# |( I
0 h1 k. S) Z. k1 q  F* z$ u" y
还有,总司令知道的哈,本人绝无马甲,而且最憎恶马甲哈~~~

发表于 27.11.2011 18:41:17 | 只看该作者
这事弄大发了,赶紧抱小板凳前排占座~~

超版,这个馄饨新鲜不?  发表于 28.11.2011 08:47
小板凳楼主已经自占了  发表于 27.11.2011 20:20

发表于 27.11.2011 18:48:15 | 只看该作者
lz太兴师动众了,根本就不是什么大事啊,而且其中也只是误会而已,人家也没怎么得罪你,不至于什么人肉吧