开元食味
德国频道

即将回国,家当大甩卖~捧个场吧各位~终结版

发表于 14.7.2012 00:26:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

! W6 I" ~) y; d7 a2 F- B% E/ y
( J6 U% G, S; h0 ?' q) J2 x最后一哆嗦了~再加把劲儿~各位快来买吧~~哇呀呀~~~~1 p# V8 t/ j, H
原来的照片质量太大,我就截成这样了,有兴趣的联系我,我可以给你们发大图。交易时间从现在起到8月8号。
9 q; r' P* J- ?. q2 T, y8 [8 C' F1 d/ X

; I8 I1 o0 c8 r* _. ^! |7 p7.左边是烛台和杯子,50cent。下面是小刀,可切、可削,还能开罐头,但是没试过,50cent。右边的小铁筐出了。' ?4 R' o0 [( k
8.IKEA白色磨砂玻璃床头灯,3欧。
0 x5 ^; }; s, p" s8 k- J% L11.排插,左边是英标的,带独立开关,2欧。右边是国内带来的,线长3米的,2欧。7 F) U8 d  `2 e  M# K- K
. m* c0 }+ S) T3 i) ^% u! B- n1 V
18+19. 这个叫什么呢,就是电动的可以清扫灰尘的,带一个短刷和两把长刷,加一瓶清洁剂,全新完整包装,3欧。
# @3 H7 D4 J. W. W4 e  l- H21.减肥裤,国内带来的就穿过一次,超新,2欧。
% e+ g2 _3 ^- V* P- E22.IKEA储物箱,带盖,60*40*35,2欧。不明白啊~为什么这个么有人买啊~已订
4 o+ _6 [- J& n9 b25.小包,里面有放卡的隔层,价钱随意~
! G% ]& a1 {: j* D, _  J9 p26.放书的,这叫什么?~随便给钱啦~。两个转换插头,是德标,可是尺寸不对,德国的插座插不进去,能用你就拿走。
  y6 h, l+ Y  f. U9 v27.衣架5个,共1.5欧(四个是木头的)。' X- z% R, y6 o+ X$ g$ t
28.衣架6个,共1欧(全是铁的)。
0 }$ O; F. H; ?& K1 t+ Z
- d5 j; c4 U$ X4 q% {; O0 a29.一瓶力士白皙焕彩沐浴露,500ml,国内带来的时候是袋装的,瓶子是我自己找来的,1欧。爱美白的美眉~来吧~+ Y' K6 S5 @) x# \9 o$ C
30.便携筷子一双,这个是从日本买回来的,盒子有点磨到了,但是筷子还很新,1欧。
3 J% e! B# Z, p; C% a# ?, ?31.调味料,有八角一包、茴香、王守义十三香、巧厨娘宫保鸡丁调味料,均50cent一包。已出
; m4 X# W- [6 w7 l  |0 P( S32.炖肉调料,带来太多用不完了,一袋里面有5小包,每小包可以煮1.25公斤的肉,一袋50cent。剩三袋。已出
& {& T  W7 w! W$ Q) V8 h7 `$ m  P36.书,下面有大图~
% n  d/ a! U$ Y0 y5 A37+38.充气床,终于有图片了~可惜我打开用了一晚上之后放气的时候才想起来拍照,就成这样子了。可是真的很好用哦~内置电动马达,几乎全新,充放气只要按一下开关就好了~爽啊~20欧。
+ H! P7 a2 Y. v  S) h: |8 |, ^5 W( t) A' E' {8 N% A
另外还有网线,5米一根,灰色,2欧。三米一根,蓝色,1欧。一米两根,灰色,给钱就拿走。: s6 t9 ]6 a# S/ _0 _' l- f, V( S
先到先得,接受预定。
' R  J! X! V1 O; I& u; B5 J卖完我就可以开心的回国了,拜托了~' r! ~9 t0 ?/ V1 M. U) p& d0 N  ^
人生头一回,多谢各位捧场。
8 J1 i0 f/ V% A- F. l6 Y& f) z: i# x2 d1 e! ^  }
0176 8432 4823
4 O8 ~+ ?  N, e) q! T0 |  t
( s; j: R2 o  o. s; o; [/ `

' g# O$ @: [/ `7 `: Z
0 [9 I1 B- y( U/ F2 @; o% W
1 Y! {& u  j. v; J: }, X+ ^9 D5 `$ Z6 n* |& ?% k

% D2 E! W2 `$ t+ a* {  W' G4 X& ?/ M: V8 ]$ W- S
 楼主| 发表于 14.7.2012 01:28:36 | 只看该作者
xinxinrenlei 发表于 14.7.2012 01:18
  V' h3 w0 }, q
9 g* M3 K9 C0 g
谢谢!

发表于 14.7.2012 04:06:12 | 只看该作者

发表于 14.7.2012 07:41:51 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.7.2012 08:23:38 | 只看该作者
本帖最后由 huzifly 于 14.7.2012 08:24 编辑 + D3 E" e) Z" k3 s" w) `. `; T5 J
huzifly 发表于 14.7.2012 01:28
0 p, W0 y/ z8 b8 y1 ~" R+ q7 h  _谢谢!

) a: S. ]9 B; ]7 a" D) S

楼主| 发表于 14.7.2012 08:25:26 | 只看该作者
弗赖堡路人 发表于 14.7.2012 04:06
  V; K" M1 M) @: r; b电动剃刀我要了

4 \# M7 A9 a; d; y您真早呀~周日中午一点半去市中心可以么?

发表于 14.7.2012 08:39:06 | 只看该作者
您好,我想看烧水壶和其他一堆东西,请问楼主如何联系?

楼主| 发表于 14.7.2012 08:46:33 | 只看该作者
songshuo 发表于 14.7.2012 08:39
( ?. g7 [* O9 w+ c您好,我想看烧水壶和其他一堆东西,请问楼主如何联系?

: l! j9 _" @! g周日中午一点你可以来我家看东西,在ZO这边,行么?% Q; Q% U! v+ U9 C( b+ d% m

发表于 14.7.2012 09:15:17 | 只看该作者
您好!我想要大地毯,请问如何联系?

发表于 14.7.2012 10:14:13 | 只看该作者
三九胃泰冲剂,六包装,有效期至2013年9月,50cent  我想要,就这一盒了吗?还有吗?